日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松井 愛莉 AIRI MATSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-12-26 (23歲)
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎櫻花學院 SAKURA GAKUIN /卒業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
9 人推薦 〔電視劇〕山田君與7人魔女
9 人推薦 〔電影〕墊底辣妹
9 人推薦 〔電視劇〕我 不是無法結婚,是不婚
9 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸
8 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO 2014
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-11-26 《這個男人是我人生中最大的錯誤》改編日劇 速水茂虎道 松井愛莉 共演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年夏07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 大人週六劇 出演:滝川ノア(滝川諾亞)
    2014年夏07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:古谷佳永子
    2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:稲葉郷子(稻葉鄉子)
    2015年夏07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:塩野レナ/09
    2015年夏07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:安城鳴子
    2015年秋10月期 最后一吻 = ラストキス/YouTube   主演:真夏
    2016年春04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:佐伯エリ(佐伯繪里)
    2016年秋10月期 愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん/FTV TWO   出演:中瀬麻衣
    2017年春04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:渡辺華
    2017年秋10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 重要出演:姫谷さくら(姫谷櫻)
    2017年秋10月期 成人高校 番外篇 = オトナ高校スピンオフ   出演:姫谷さくら
    2018年冬01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 客串:黑塚香奈/10~11
    2018年冬01月期 這地方的命運之人 = こんなところに運命の人/CBC   主演:松本陽子
    2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:森下汐里/02,06~10
    2019年冬01月期 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/EX 土曜夜 出演:五十嵐優実(五十嵐優實)
    2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演:中島希梨香
    2020年冬01月期 這個男人是我人生中最大的錯誤 = この男は人生最大の過ちです/EX DramaL 出演:佐藤唯
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:犬塚ケイ(犬塚慧)
    2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:本田美果
    2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   出演:ユウナ
    2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演:ユウナ
    2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:脇田陽万里
    2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:鶴丸美月
    2019-02-15 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳/東宝   出演:植松真理子
    2019-11-01 力士!助平 = どすこい!すけひら/ARK   出演:藤代あい
    列出全部 25 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :コブクロ - hana / 五克拉
    CM :松井愛莉-【ガーナ 母の日2014 コンビニ篇15秒】 ロッテChoco-motion TV♯202 / 五克拉
    CM :松井愛莉 土屋太鳳 広瀬すず ロッテ ガーナチョコレート / 五克拉
    CM :いいなCM ロッテ ガーナ 土屋太鳳 松井愛莉 広瀬すず ♪スピッツ- 春の歌 / 五克拉
    CM :ロッテ Fit`s CM :: ファッション篇 松井愛莉 / 啊葵葵
    CM:ロッテ Fit`s CM :: ファッション篇 松井愛莉/啊葵葵 分享 137人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 松井愛莉 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松井愛莉
    中文維基百科/松井愛莉
    官方網站/松井愛莉
    官方社群instagram/松井愛莉
    官方社群twitter/松井愛莉
    ◇ 留 言
    龍ㄍ很可愛的女孩,加油!
    2014-06-27 22:17:45          我要留言(推文)
    LUM松井愛莉AIRIMATSUI小姐生日快樂
    2016-12-26 22:42:34          我要留言(推文)
    LUM松井愛莉AIRIMATSUI小姐生日快樂
    2017-12-26 22:25:24          我要留言(推文)
    LUM松井愛莉AIRIMATSUI小姐生日快樂
    2018-12-26 22:45:11          我要留言(推文)
    LUM松井愛莉ついあいり、AIRIMATSUI小姐生日快樂ま
    2019-12-26 22:39:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    243人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37842   留言人數:0   瀏覽人數:23125   收藏人數:48   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     上白石萌音
     佐藤健
     橫濱流星
     唐田英里佳
     松井愛莉
     清野菜名
     市村正親
     黑島結菜
     澤口靖子
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     安孝燮
     俞承豪
     韓石圭
     炫彬
     曹如晶
     金旻載
     徐智慧
     李珉廷
     宋承憲
      熱門台灣藝人
     田羽安
     許光漢
     柯佳嬿
     樂樂
     陳敬宣
     馬友芯
     吳慷仁
     徐若瑄
     夏政峰
     王上菲
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋威龍
     宋茜
     孫千
     孟子義
     雨婷兒
     劉燁
     童瑤
     黃俊捷
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     古天樂
     張家輝
     李君妍
     梁朝偉
     沈震軒
     林海峰
     蔡少芬
     袁文傑
     譚俊彥
     羅嘉良
      熱門美國藝人
     凱瑟琳莫里斯
     亞倫艾達
     奧莉伊卡拉瓦爾侯
     伊瑟爾布魯薩爾
     長谷川潤
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     喬許蓋德
     艾荻納曼澤爾
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     克里斯海姆斯沃斯
     海莉艾特沃
     丹妮爾麥當勞
     阿諾施瓦辛格
     利蒂希婭卡斯塔
     丹尼斯曼努奇
     艾琳阿特金斯
     溫蒂克魯森
     奧利佛史塔克
      熱門亞洲藝人
     蘭比爾卡普爾
     Aniporn Chalermburanawong
     頌恩宋帕山
     阿米爾罕
     素格力威塞哥
     吳靜嫻
     陳奐仁
     陳山聰
     楊紫瓊
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info