日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松井 愛莉 AIRI MATSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-12-26
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎櫻花學院 SAKURA GAKUIN
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸
8 人推薦 〔電視劇〕山田君與7人魔女
8 人推薦 〔電視劇〕我 不是無法結婚,是不婚
8 人推薦 〔電視劇〕成人高校
7 人推薦 〔電影〕人生最後那幾件事
7 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO 2014
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:滝川ノア(滝川諾亞)
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:古谷佳永子
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:稲葉郷子(稻葉鄉子)
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:塩野レナ/09
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:安城鳴子
2015年10月期 最后一吻 = ラストキス/YouTube   主演:真夏
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:佐伯エリ(佐伯繪里)
2016年10月期 愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん/FTV TWO   出演:中瀬麻衣
2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:渡辺華
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 重要出演:姫谷さくら(姫谷櫻)
2017年10月期 成人高校 番外篇 = オトナ高校スピンオフ   出演:姫谷さくら
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 客串:黑塚香奈/10~11
2018年01月期 這地方的命運之人 = こんなところに運命の人/CBC   主演:松本陽子
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:森下汐里/06~10
● 電影
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:犬塚ケイ(犬塚慧)
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:本田美果
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   出演:ユウナ
2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演:ユウナ
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:脇田陽万里
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:鶴丸美月
2019-00-00 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳/東宝   出演:植松真理子
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :コブクロ - hana / 五克拉
CM :松井愛莉-【ガーナ 母の日2014 コンビニ篇15秒】 ロッテChoco-motion TV♯202 / 五克拉
CM :松井愛莉 土屋太鳳 広瀬すず ロッテ ガーナチョコレート / 五克拉
CM :いいなCM ロッテ ガーナ 土屋太鳳 松井愛莉 広瀬すず ♪スピッツ- 春の歌 / 五克拉
CM :ロッテ Fit`s CM :: ファッション篇 松井愛莉 / 啊葵葵
CM:松井愛莉-【ガーナ 母の日2014 コンビニ篇15秒】 ロッテChoco-motion TV♯202/五克拉 分享 96人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松井愛莉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松井愛莉
中文維基百科/松井愛莉
官方網站/松井愛莉
◇ 留 言
龍ㄍ很可愛的女孩,加油!
2014-06-27 22:17:45          我要留言(推文)
LUM松井愛莉AIRIMATSUI小姐生日快樂
2016-12-26 22:42:34          我要留言(推文)
LUM松井愛莉AIRIMATSUI小姐生日快樂
2017-12-26 22:25:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32161   留言人數:0   瀏覽人數:19350   收藏人數:42   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info