日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松井 愛莉 AIRI MATSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-12-26
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎櫻花學院 SAKURA GAKUIN
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸
8 人推薦 〔電視劇〕山田君與7人魔女
8 人推薦 〔電視劇〕我 不是無法結婚,是不婚
7 人推薦 〔電影〕人生最後那幾件事
7 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO 2014
7 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:滝川ノア(滝川諾亞)
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:古谷佳永子
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:稲葉郷子(稻葉鄉子)
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:塩野レナ/09
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:安城鳴子
2015年10月期 最后一吻 = ラストキス/YouTube   主演:真夏
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:佐伯エリ(佐伯繪里)
2016年10月期 愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん/FTV TWO   出演:中瀬麻衣
2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:渡辺華
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 重要出演:姫谷さくら(姫谷櫻)
2017年10月期 成人高校 番外篇 = オトナ高校スピンオフ   出演:姫谷さくら
2018年01月期 這地方的命運之人 = こんなところに運命の人/CBC   主演:松本陽子
● 電影
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:犬塚ケイ(犬塚慧)
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:本田美果
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   出演:ユウナ
2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演:ユウナ
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:脇田陽万里
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:鶴丸美月
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :コブクロ - hana / 五克拉
CM :松井愛莉-【ガーナ 母の日2014 コンビニ篇15秒】 ロッテChoco-motion TV♯202 / 五克拉
CM :松井愛莉 土屋太鳳 広瀬すず ロッテ ガーナチョコレート / 五克拉
CM :いいなCM ロッテ ガーナ 土屋太鳳 松井愛莉 広瀬すず ♪スピッツ- 春の歌 / 五克拉
CM :ロッテ Fit`s CM :: ファッション篇 松井愛莉 / 啊葵葵
PV(POP):コブクロ - hana/五克拉 分享 182人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松井愛莉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松井愛莉
中文維基百科/松井愛莉
官方網站/松井愛莉
◇ 留 言
龍ㄍ很可愛的女孩,加油!
2014-06-27 22:17:45          我要留言(推文)
LUM松井愛莉AIRIMATSUI小姐生日快樂
2016-12-26 22:42:34          我要留言(推文)
LUM松井愛莉AIRIMATSUI小姐生日快樂
2017-12-26 22:25:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29836   留言人數:0   瀏覽人數:18203   收藏人數:41   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info