日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
松井 愛莉 AIRI MATSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1996-12-26 (23歲)
出生: 日本福島縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎櫻花學院 SAKURA GAKUIN /卒業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
22 人推薦 〔電視劇〕這個男人是我人生中最大的錯誤
12 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
9 人推薦 〔電視劇〕山田君與7人魔女
9 人推薦 〔電影〕墊底辣妹
9 人推薦 〔電視劇〕我不是無法結婚,我是不婚
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-11-26
《這個男人是我人生中最大的錯誤》改編日劇 速水茂虎道 松井愛莉 共演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年夏07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 大人週六劇 出演:滝川ノア(滝川諾亞)
2014年夏07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:古谷佳永子
2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:稲葉郷子(稻葉鄉子)
2015年夏07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:塩野レナ/09
2015年夏07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:安城鳴子
2015年秋10月期 最后一吻 = ラストキス/YouTube   主演:真夏
2016年春04月期 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:佐伯エリ(佐伯繪里)
2016年秋10月期 愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん/FTV TWO   出演:中瀬麻衣
2017年春04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:渡辺華
2017年秋10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 重要出演:姫谷さくら(姫谷櫻)
2017年秋10月期 成人高校 番外篇 = オトナ高校スピンオフ   出演:姫谷さくら
2018年冬01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 客串:黑塚香奈/10~11
2018年冬01月期 這地方的命運之人 = こんなところに運命の人/CBC   主演:松本陽子
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:森下汐里/02,06~10
2019年冬01月期 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/EX 土曜夜 出演:五十嵐優実(五十嵐優實)
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演:中島希梨香
2020年冬01月期 這個男人是我人生中最大的錯誤 = この男は人生最大の過ちです/EX DramaL 出演:佐藤唯
列出全部 27 部
● 電影
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:犬塚ケイ(犬塚慧)
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:本田美果
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   出演:ユウナ
2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演:ユウナ
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:脇田陽万里
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:鶴丸美月
2019-02-15 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳/東宝   出演:植松真理子
2019-11-01 力士!助平 = どすこい!すけひら/ARK   出演:藤代あい
2020-05-08 破碎的瞬間 = 砕け散るところを見せてあげる   出演
2020-07-03 療癒的嘗試 = 癒しのこころみ   主演:一ノ瀬里奈(一之瀨里奈)
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :コブクロ - hana / 五克拉
CM :松井愛莉-【ガーナ 母の日2014 コンビニ篇15秒】 ロッテChoco-motion TV♯202 / 五克拉
CM :松井愛莉 土屋太鳳 広瀬すず ロッテ ガーナチョコレート / 五克拉
CM :いいなCM ロッテ ガーナ 土屋太鳳 松井愛莉 広瀬すず ♪スピッツ- 春の歌 / 五克拉
CM :ロッテ Fit`s CM :: ファッション篇 松井愛莉 / 啊葵葵
CM:松井愛莉-【ガーナ 母の日2014 コンビニ篇15秒】 ロッテChoco-motion TV♯202/五克拉 分享 125人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松井愛莉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松井愛莉
中文維基百科/松井愛莉
官方網站/松井愛莉
官方社群instagram/松井愛莉
官方社群twitter/松井愛莉
◇ 留 言
龍ㄍ很可愛的女孩,加油!
2014-06-27 22:17:45          我要留言(推文)
LUM松井愛莉AIRIMATSUI小姐生日快樂
2016-12-26 22:42:34          我要留言(推文)
LUM松井愛莉AIRIMATSUI小姐生日快樂
2017-12-26 22:25:24          我要留言(推文)
LUM松井愛莉AIRIMATSUI小姐生日快樂
2018-12-26 22:45:11          我要留言(推文)
LUM松井愛莉ついあいり、AIRIMATSUI小姐生日快樂ま
2019-12-26 22:39:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42278   留言人數:0   瀏覽人數:26099   收藏人數:50   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   dorama.info