日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松井 愛莉 AIRI MATSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-12-26
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎櫻花學院 SAKURA GAKUIN
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕山田君與7人魔女
5 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO 2014
5 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
5 人推薦 〔電影〕墊底辣妹
5 人推薦 〔電視劇〕我 不是無法結婚,是不婚
4 人推薦 〔電影〕人生最後那幾件事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:滝川ノア(滝川諾亞)
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:古谷佳永子
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:稲葉郷子(稻葉鄉子)
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:塩野レナ/09
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:安城鳴子
2015年10月期 最后一吻 = ラストキス/YouTube   主演:真夏
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:佐伯エリ(佐伯繪里)
2016年10月期 愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん/FTV TWO   出演:中瀬麻衣
2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:渡辺華
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 主要出演:姫谷さくら(姫谷櫻)
● 電影
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:犬塚ケイ(犬塚慧)
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:本田美果
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   出演:ユウナ
2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演:ユウナ
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:脇田陽万里
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:鶴丸美月
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :コブクロ - hana / 五克拉
CM :松井愛莉-【ガーナ 母の日2014 コンビニ篇15秒】 ロッテChoco-motion TV♯202 / 五克拉
CM :松井愛莉 土屋太鳳 広瀬すず ロッテ ガーナチョコレート / 五克拉
CM :いいなCM ロッテ ガーナ 土屋太鳳 松井愛莉 広瀬すず ♪スピッツ- 春の歌 / 五克拉
CM :ロッテ Fit`s CM :: ファッション篇 松井愛莉 / 啊葵葵
CM:いいなCM ロッテ ガーナ 土屋太鳳 松井愛莉 広瀬すず ♪スピッツ- 春の歌/五克拉 分享 80人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松井愛莉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松井愛莉
中文維基百科/松井愛莉
官方網站/松井愛莉
◇ 留 言
龍ㄍ很可愛的女孩,加油!
2014-06-27 22:17:45          我要留言(推文)
LUM松井愛莉AIRIMATSUI小姐生日快樂
2016-12-26 22:42:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26316   留言人數:0   瀏覽人數:16196   收藏人數:38   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info