日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松井 愛莉 AIRI MATSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-12-26
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎櫻花學院 SAKURA GAKUIN
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸
8 人推薦 〔電視劇〕山田君與7人魔女
8 人推薦 〔電視劇〕我 不是無法結婚,是不婚
7 人推薦 〔電影〕人生最後那幾件事
7 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO 2014
7 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:滝川ノア(滝川諾亞)
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:古谷佳永子
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:稲葉郷子(稻葉鄉子)
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:塩野レナ/09
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:安城鳴子
2015年10月期 最后一吻 = ラストキス/YouTube   主演:真夏
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:佐伯エリ(佐伯繪里)
2016年10月期 愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん/FTV TWO   出演:中瀬麻衣
2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:渡辺華
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 重要出演:姫谷さくら(姫谷櫻)
2017年10月期 成人高校 番外篇 = オトナ高校スピンオフ   出演:姫谷さくら
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 客串:黑塚香奈/10~11
2018年01月期 這地方的命運之人 = こんなところに運命の人/CBC   主演:松本陽子
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CXnew 木曜劇場 出演:森下汐里
● 電影
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:犬塚ケイ(犬塚慧)
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:本田美果
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   出演:ユウナ
2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演:ユウナ
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:脇田陽万里
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:鶴丸美月
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :コブクロ - hana / 五克拉
CM :松井愛莉-【ガーナ 母の日2014 コンビニ篇15秒】 ロッテChoco-motion TV♯202 / 五克拉
CM :松井愛莉 土屋太鳳 広瀬すず ロッテ ガーナチョコレート / 五克拉
CM :いいなCM ロッテ ガーナ 土屋太鳳 松井愛莉 広瀬すず ♪スピッツ- 春の歌 / 五克拉
CM :ロッテ Fit`s CM :: ファッション篇 松井愛莉 / 啊葵葵
CM:松井愛莉 土屋太鳳 広瀬すず ロッテ ガーナチョコレート/五克拉 分享 145人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松井愛莉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松井愛莉
中文維基百科/松井愛莉
官方網站/松井愛莉
◇ 留 言
龍ㄍ很可愛的女孩,加油!
2014-06-27 22:17:45          我要留言(推文)
LUM松井愛莉AIRIMATSUI小姐生日快樂
2016-12-26 22:42:34          我要留言(推文)
LUM松井愛莉AIRIMATSUI小姐生日快樂
2017-12-26 22:25:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30597   留言人數:0   瀏覽人數:18530   收藏人數:41   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   dorama.info