日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松井 愛莉 AIRI MATSUI
身份: 演員
性別:
生日: 1996-12-26
   (23歲)

出生: 日本福島縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎櫻花學院 SAKURA GAKUIN /卒業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
22 人推薦 〔電視劇〕這個男人是我人生中最大的錯誤
12 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
9 人推薦 〔電視劇〕山田君與7人魔女
9 人推薦 〔電影〕墊底辣妹
9 人推薦 〔電視劇〕我不是無法結婚,我是不婚
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-11-26
《這個男人是我人生中最大的錯誤》改編日劇 速水茂虎道 松井愛莉 共演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年夏07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 大人週六劇 出演:滝川ノア(滝川諾亞)
2014年夏07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:古谷佳永子
2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:稲葉郷子(稻葉鄉子)
2015年夏07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:塩野レナ/09
2015年夏07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:安城鳴子
2015年秋10月期 最后一吻 = ラストキス/YouTube   主演:真夏
2016年春04月期 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:佐伯エリ(佐伯繪里)
2016年秋10月期 愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん/FTV TWO   出演:中瀬麻衣
2017年春04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:渡辺華
2017年秋10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 重要出演:姫谷さくら(姫谷櫻)
2017年秋10月期 成人高校 番外篇 = オトナ高校スピンオフ   出演:姫谷さくら
2018年冬01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 客串:黑塚香奈/10~11
2018年冬01月期 這地方的命運之人 = こんなところに運命の人/CBC   主演:松本陽子
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:森下汐里/02,06~10
2019年冬01月期 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/EX 土曜夜 出演:五十嵐優実(五十嵐優實)
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演:中島希梨香
2020年冬01月期 這個男人是我人生中最大的錯誤 = この男は人生最大の過ちです/EX DramaL 出演:佐藤唯
2020年秋10月期 辦公室的秘密新婚 = 社内マリッジハニー/MBS   主演:春田あみ(23)(春田愛海)
列出全部 28 部
● 電影
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:犬塚ケイ(犬塚慧)
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:本田美果
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   出演:ユウナ
2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演:ユウナ
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:脇田陽万里
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:鶴丸美月
2019-02-15 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳/東宝   出演:植松真理子
2019-11-01 力士!助平 = どすこい!すけひら/ARK   出演:藤代あい
2020-05-08 破碎的瞬間 = 砕け散るところを見せてあげる   出演
2020-07-03 療癒的嘗試 = 癒しのこころみ   主演:一ノ瀬里奈(一之瀨里奈)
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :コブクロ - hana / 五克拉
CM :松井愛莉-【ガーナ 母の日2014 コンビニ篇15秒】 ロッテChoco-motion TV♯202 / 五克拉
CM :松井愛莉 土屋太鳳 広瀬すず ロッテ ガーナチョコレート / 五克拉
CM :いいなCM ロッテ ガーナ 土屋太鳳 松井愛莉 広瀬すず ♪スピッツ- 春の歌 / 五克拉
CM :ロッテ Fit`s CM :: ファッション篇 松井愛莉 / 啊葵葵
CM:松井愛莉 土屋太鳳 広瀬すず ロッテ ガーナチョコレート/五克拉 分享 173人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松井愛莉
中文維基百科/松井愛莉
官方網站/松井愛莉
官方網站/松井愛莉
官方網站/松井愛莉
◇ 留 言
龍ㄍ很可愛的女孩,加油!
2014-06-27 22:17:45          我要留言(推文)
LUM松井愛莉AIRIMATSUI小姐生日快樂
2016-12-26 22:42:34          我要留言(推文)
LUM松井愛莉AIRIMATSUI小姐生日快樂
2017-12-26 22:25:24          我要留言(推文)
LUM松井愛莉AIRIMATSUI小姐生日快樂
2018-12-26 22:45:11          我要留言(推文)
LUM松井愛莉ついあいり、AIRIMATSUI小姐生日快樂ま
2019-12-26 22:39:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45005   留言人數:0   瀏覽人數:27896   收藏人數:51   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info