登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
松井 愛莉 AIRI MATSUI
身份: 演員
性別:
生日: 1996-12-26
   (27歲)

出生: 日本福島縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-09-08
松田龍平、西野七瀨共演的《穴界風雲》發佈首支預告
〔電視劇〕2023-03-20
野村周平&5位女主角共演《小黑的戀愛》
〔電視劇〕2021-07-28
野島伸司執筆的新劇《性感男友讓我著迷》
瀏覽全部 4 筆消息
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎櫻花學院 SAKURA GAKUIN /卒業
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年春04月期 TBS 金曜劇
 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです
   出演:佐伯エリ(佐伯繪里)
2016年秋10月期 FTV TWO  
 愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん
   出演:中瀬麻衣
2017年春04月期 TBS  
 三個爸爸 = 3人のパパ
   出演:渡辺華
2017年秋10月期 EX 土曜夜
 成人高校 = オトナ高校
   重要出演:姫谷さくら(姫谷櫻)
2017年秋10月期  
 成人高校 番外篇 = オトナ高校スピンオフ
   出演:姫谷さくら
2018年冬01月期 TX Drama 24
 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ
   客串:黑塚香奈/10~11
2018年冬01月期 CBC  
 這地方的命運之人 = こんなところに運命の人
   主演:松本陽子
2018年夏07月期 CX 木曜劇場
 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター
   客串:森下汐里/02,06~10
2019年冬01月期 EX 土曜夜
 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ
   出演:五十嵐優実(五十嵐優實)
2019年夏07月期 NHK G D10
 明察小會計 = これは経費で落ちません!
   出演:中島希梨香
2020年冬01月期 EX DramaL
 這個男人是我人生中最大的錯誤 = この男は人生最大の過ちです
   出演:佐藤唯
2020年秋10月期 MBS  
 辦公室的秘密新婚 = 社内マリッジハニー
   主演:春田あみ(23)(春田亞美)
2021年冬01月期  
 無名世界的END ROLL:Half a year later = Re:名も無き世界のエンドロール Half a year later
   出演:ミチル
2021年春04月期 CX 月9
 夜間醫生 = ナイト・ドクター
   客串:花園詩織/04
2021年夏07月期 EX 木曜推理
 IP~網路搜查班 = IP
   客串:影森瞳/07
2021年夏07月期 FOD  
 性感男友讓我著迷 = エロい彼氏が私を魅(まど)わす
   主演:境野仁美
2021年秋10月期 TX DramaNEXT
 我只是想說喜歡妳 = つまり好きって言いたいんだけど、
   出演:栗尾あゆみ
2021年秋10月期  
 松本真理香聖誕節24小時電視直播 ~24小時愛情劇完成了嗎!?~ = 松本まりかクリスマス24時間生テレビ ~24時間で恋愛ドラマは完成できるのか!?~
   出演
2022年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長season6 = 警視庁・捜査一課長season6
   客串:土田一花/07
2022年春04月期 NTV 新dora
 接待的JO = 受付のジョー
   出演:春口光咲
2022年夏07月期 CX  
 Black / Crows = ブラック/クロウズ
   出演
2022年秋10月期 CX 火曜ACTION!
 Black / Crows 2 = ブラック/クロウズ ~roppongi underground~ 第2弾
   出演
2023年冬01月期 BS-TBS  
 媽媽是酒保 = ママはバーテンダー
   客串:福原彩葉/04
2023年冬01月期 KTV  
 BLUE BIRTHDAY = ブルーバースデー
   主演:尾崎花鈴
2023年冬01月期 BS-TBS  
 旅館員工東堂克生的事件檔案 = ホテルマン 東堂克生の事件ファイル
   出演:神林早希
2023年冬01月期  
 小黑的戀愛 = クロちゃんずラブ
   出演
2023年冬01月期 KTV  
 3年VR班 = 3年VR組
   出演:内田みちる(32) / 町野みちる(17)(內田美智留 / 町野美智留)
2023年春04月期 CX 月22
 絕對不可能 = 合理的にあり得ない
   客串:矢上陽菜/08
2023年夏07月期 TBS 金曜劇
 一兆$遊戲 = トリリオンゲーム
   客串:アイミ(相美)/03
2023年夏07月期  
 穴界風雲 = ケンシロウによろしく
   出演:沢村ルナ(澤村瑠奈)/09,10
2024年 TX Drama 24
 錦糸町Paradise = 錦糸町パラダイスnew
   出演:OL①
2024年冬01月期 WOWOW  
 白暮編年史 = 白暮のクロニクル
   出演:伏木あかり(伏木光)
2024年春04月期 YTV  
 秘密同盟 = シークレット同盟
   主演:宇吹詩杏(20)
列出全部 53 部
● 電影
2015-11-07 波麗佳音  
 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車
   出演:ユウナ
2015-11-21 波麗佳音  
 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中
   出演:ユウナ
2016-08-20 東宝  
 青空吶喊 = 青空エール
   出演:脇田陽万里
2017-01-14  
 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王
   出演:鶴丸美月
2019-02-15 東宝  
 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳
   出演:植松真理子
2019-11-01 ARK  
 力士!助平 = どすこい!すけひら
   出演:藤代あい
2020-04-09  
 破碎的瞬間 = 砕け散るところを見せてあげる
   出演
2020-07-03  
 療癒的嘗試 = 癒しのこころみ
   主演:一ノ瀬里奈(一之瀨里奈)
2021-09-23  
 第一人夫 = 総理の夫
   出演:伊藤るいに
2023-10-27 ジョーカーフィルムズ  
 找到戀人的方法 = こいびとのみつけかた
   出演
2023-11-16 Netflix  
 愛很真水很深 = クレイジークルーズ
   出演:兼良里菜
列出全部 53 部
● 綜合劇
2023-05-10 YouTube  
 女強人是痛苦的女人?! = デキる女は痛い女?!
   出演:吉澤美佳
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :コブクロ - hana / 五克拉
CM :松井愛莉-【ガーナ 母の日2014 コンビニ篇15秒】 ロッテChoco-motion TV♯202 / 五克拉
CM :松井愛莉 土屋太鳳 広瀬すず ロッテ ガーナチョコレート / 五克拉
PV(POP):コブクロ - hana/五克拉 分享 351人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松井愛莉
中文維基百科/松井愛莉
官方網站/松井愛莉
官方社群instagram/松井愛莉
官方社群twitter/松井愛莉
◇ 留 言
龍ㄍ很可愛的女孩,加油!
2014-06-27 22:17:45          我要留言(推文)
LUM松井愛莉AIRIMATSUI小姐生日快樂
2016-12-26 22:42:34          我要留言(推文)
LUM松井愛莉AIRIMATSUI小姐生日快樂
2017-12-26 22:25:24          我要留言(推文)
LUM松井愛莉AIRIMATSUI小姐生日快樂
2018-12-26 22:45:11          我要留言(推文)
LUM松井愛莉ついあいり、AIRIMATSUI小姐生日快樂ま
2019-12-26 22:39:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
467人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55829   留言人數:0   瀏覽人數:36130   收藏人數:56   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info