日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二宮 慶多 KEITA NINOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-08-13
出生地: 日本愛媛縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕我的意外爸爸
2 人推薦 〔電影〕國王與我
2 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演:溝口(幼少)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:半沢隆博(半澤隆博)
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:天川弘志
2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS Premium   出演:佐藤裕太
● 電影
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演:モリオ(幼少期)
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/ギャガ   出演:野々宮慶多
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:木下の息子
2014-04-26 さよならケーキとふしぎなランプ   出演:此野岸聡
2015-07-11 群青色の、とおり道   出演:今井浩太
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 二宮慶多 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二宮慶多 編輯
中文維基百科/二宮慶多 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3479   留言人數:0   瀏覽人數:1622   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 山下智久
 石原聰美
 新垣結衣
 蘆名星
 堀北真希
 堺雅人
 北川景子
 
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 李相侖
 周元
 曹政奭
 郭時陽
 金珉載
 崔志宇
 朴寶英
 地成
 姜知英
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 張韶涵
 陽詠存
 賀軍翔
 宋芸樺
 鄭佳甄
 陳匡怡
 張孝全
 周杰倫
  熱門中國藝人
 韓東君
 趙麗穎
 白凡
 米熱
 唐嫣
 楊旭文
 王洋
 金晨
 丁強
 蘇青
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 李玟
 周群達
 張學友
 陳法拉
 楊千嬅
 黃一飛
 雪妮
 陳豪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 李察吉爾
 喬瑟夫高登李維
 麥特戴蒙
 羅贊娜阿凱特
 加爾德勒托
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 亞歷珊卓達迪莉奧
 提姆麥克羅
  熱門歐美藝人
 瑪格特羅比
 克里斯海姆斯沃斯
 大衛摩斯
 凱莉麥唐納
 山姆克拉弗林
 傑米道南
 傑森艾塞克
 帕姿薇格
 湯姆漢克
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 薩爾曼汗
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info