日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二宮 慶多 KEITA NINOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-08-13
出生地: 日本愛媛縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕我的意外爸爸
2 人推薦 〔電影〕國王與我
2 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演:溝口(幼少)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:半沢隆博(半澤隆博)
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:天川弘志
2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS Premium   出演:佐藤裕太
● 電影
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演:モリオ(幼少期)
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/ギャガ   出演:野々宮慶多
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:木下の息子
2014-04-26 さよならケーキとふしぎなランプ   出演:此野岸聡
2015-07-11 群青色の、とおり道new   出演:今井浩太
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 二宮慶多 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二宮慶多 編輯
中文維基百科/二宮慶多 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3210   留言人數:0   瀏覽人數:1499   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 早乙女太一
 西山茉希
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 伊東美咲
 窪田正孝
 
 竹內結子
 山下智久
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 尹均相
 李陣郁
 秋秀賢
 河智苑
 金所炫
 地成
 韓孝周
 崔正元
 林智妍
 黃承言
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 劉以豪
 林依晨
 陳意涵
 彭于晏
 林舒語
 郭采潔
 張鈞甯
 王傳一
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊冪
 張馨予
 丁強
 唐嫣
 范冰冰
 閆妮
 鄭爽
 苗僑偉
 陳學冬
  熱門香港藝人
 李治廷
 杜汶澤
 周群達
 陳鍵鋒
 李蒨蓉
 周潤發
 鄭浩南
 劉德華
 許紹雄
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 茱莉安摩爾
 克里斯普瑞特
 布萊德彼特
 休傑克曼
 亞歷珊卓達迪莉奧
 劉玉玲
 喬許杜默
 班史提勒
 保羅沃克
  熱門歐美藝人
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘇菲庫克森
 蘿絲拜恩
 湯姆費爾頓
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 西恩賓
 傑米坎貝爾鮑爾
 席歐詹姆斯
 莎莉賽隆
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 陳欣淇
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info