日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二宮 慶多 KEITA NINOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-08-13
出生地: 日本愛媛縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata OfficeHIRATA BEANS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕我的意外爸爸
2 人推薦 〔電影〕國王與我
2 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕希望丘的人們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演:溝口(幼少)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:半沢隆博(半澤隆博)
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:天川弘志/09
2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   出演:佐藤裕太
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:坪内陸
2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:田島亮太
● 電影
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演:モリオ(幼少期)
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:野々宮慶多
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:木下の息子
2014-04-26 さよならケーキとふしぎなランプ   出演:此野岸聡
2015-07-11 群青色の、とおり道   出演:今井浩太
2017-05-06 八重子的哼歌聲 = 八重子のハミング   出演:石崎誠一郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 二宮慶多 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二宮慶多
中文維基百科/二宮慶多
官方網站/二宮慶多
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6101   留言人數:0   瀏覽人數:2881   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info