偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二宮 慶多 KEITA NINOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-08-13
出生地: 日本愛媛縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕我的意外爸爸
2 人推薦 〔電影〕國王與我
2 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演:溝口(幼少)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:半沢隆博(半澤隆博)
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:天川弘志
2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   出演:佐藤裕太
2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:田島亮太
● 電影
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演:モリオ(幼少期)
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる   出演:野々宮慶多
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:木下の息子
2014-04-26 さよならケーキとふしぎなランプ   出演:此野岸聡
2015-07-11 群青色の、とおり道   出演:今井浩太
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 二宮慶多 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二宮慶多 編輯
中文維基百科/二宮慶多 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4623   留言人數:0   瀏覽人數:2138   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 波琉
 藤岡靛
 新垣結衣
 木村拓哉
 長澤雅美
 山下智久
 綾瀨遙
 松岡茉優
 堀北真希
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 金來沅
 李善彬
 韓孝周
 朴素丹
 宋仲基
 李聖經
 李鍾碩
 尹均相
 趙胤熙
  熱門台灣藝人
 蔡依林
 張韶涵
 張軒睿
 羅志祥
 劉以豪
 楊丞琳
 林予晞
 周杰倫
 魏蔓
 林依晨
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 熊欣欣
 唐嫣
 楊冪
 王凱
 韓東君
 郭俊辰
  熱門香港藝人
 鄭家星
 李豪
 古天樂
 林嘉華
 莫文蔚
 周群達
 陳偉霆
 劉愷威
 梁朝偉
 徐錦江
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 夏洛特福斯
 麥卡門羅
 黛博拉安霍爾
 泰勒絲
 查克皮爾曼
 湯姆漢克
 史特琳傑林斯
 唐諾費森
  熱門歐美藝人
 安東葉爾欽
 莎柔絲羅南
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 尼可拉科斯特瓦多
 潔西卡布朗芬利
 麥克法斯賓達
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 李緹娜
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info/jp