日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二宮 慶多 KEITA NINOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-08-13
出生地: 日本愛媛縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕我的意外爸爸
2 人推薦 〔電影〕國王與我
2 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕希望丘的人們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演:溝口(幼少)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:半沢隆博(半澤隆博)
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:天川弘志/09
2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   出演:佐藤裕太
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:坪内陸
2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:田島亮太
● 電影
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演:モリオ(幼少期)
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:野々宮慶多
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:木下の息子
2014-04-26 さよならケーキとふしぎなランプ   出演:此野岸聡
2015-07-11 群青色の、とおり道   出演:今井浩太
2017-05-06 八重子的哼歌聲 = 八重子のハミング   出演:石崎誠一郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 二宮慶多 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二宮慶多
中文維基百科/二宮慶多
官方網站/二宮慶多
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5889   留言人數:0   瀏覽人數:2749   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   dorama.info