日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二宮 慶多 KEITA NINOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-08-13
出生地: 日本愛媛縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕我的意外爸爸
2 人推薦 〔電影〕國王與我
2 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕希望丘的人們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演:溝口(幼少)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:半沢隆博(半澤隆博)
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:天川弘志/09
2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   出演:佐藤裕太
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:坪内陸
2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:田島亮太
● 電影
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演:モリオ(幼少期)
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:野々宮慶多
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:木下の息子
2014-04-26 さよならケーキとふしぎなランプ   出演:此野岸聡
2015-07-11 群青色の、とおり道   出演:今井浩太
2017-05-06 八重子的哼歌聲 = 八重子のハミング   出演:石崎誠一郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 二宮慶多 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二宮慶多
中文維基百科/二宮慶多
官方網站/二宮慶多
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5748   留言人數:0   瀏覽人數:2664   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 西島秀俊
 山下智久
 新垣結衣
 馬場富美加
 木村文乃
 真木陽子
 成田凌
  熱門韓國藝人
 成勛
 金智媛
 金英光
 李是英
 韓孝周
 朴敘俊
 孔昇延
 宋昰昀
 金瑟琪
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 安俊朋
 吳慷仁
 劉容嘉
 曹晏豪
 林芯蕾
 邱澤
 賴東賢
 金城武
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 趙麗穎
 羅晉
 劉濤
 徐海喬
 楊洋
 徐嘉葦
 許齡月
 楊子姍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 黃穎君
 黃秋生
 李思捷
 周群達
 羅樂林
 駱應鈞
 羅梓龍
 李日昇
 林景程
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 史蒂芬席格
 艾蜜莉奧斯蒙
 蓋布瑞麥奇
 史嘉莉喬韓森
 比爾普曼
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 安迪瑟克斯
 雷帕克
 強納森·萊斯·梅爾
 奧蘭多布魯
 布魯諾岡茨
 喬治娜坎貝爾
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 森竣
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info