日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二宮 慶多 KEITA NINOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 2006-08-13
出生地: 日本愛媛縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕我的意外爸爸
2 人推薦 〔電影〕國王與我
2 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演:溝口(幼少)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:半沢隆博(半澤隆博)
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:天川弘志
2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS Premium   出演:佐藤裕太
● 電影
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演:モリオ(幼少期)
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/ギャガ   出演:野々宮慶多
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:木下の息子
2014-04-26 さよならケーキとふしぎなランプ   出演:此野岸聡
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 二宮慶多 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二宮慶多 編輯
中文維基百科/二宮慶多 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2763   留言人數:0   瀏覽人數:1338   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中島裕翔
 滿島光
 竹內結子
 上野樹里
 土屋太鳳
 窪田正孝
 倉科佳奈
 龜梨和也
 生田斗真
 山下智久
  熱門韓國藝人
 地成
 申世景
 崔勝賢
 韓孝周
 李敏鎬
 朴信惠
 池昌旭
 朱相昱
 李鍾碩
 尹均相
  熱門台灣藝人
 彭于晏
 周杰倫
 張鈞甯
 任容萱
 汪東城
 郭采潔
 胡宇威
 林予晞
 劉以豪
 林依晨
  熱門中國藝人
 范冰冰
 張翰
 張皓然
 馬可
 韓雪
 張馨予
 楊穎
 陳紫函
 李易峰
 馮恩鶴
  熱門香港藝人
 周子揚
 劉錫明
 湯鎮業
 劉德華
 李治廷
 翟威廉
 周星馳
 萬綺雯
 馬國明
 韓馬利
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 凱特丹寧絲
 麥爾斯泰勒
 泰勒絲
 姜成鎬
 班費爾德曼
 雷恩葛斯林
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 席歐詹姆斯
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾瑪華森
 伊莉莎白戴比基
 塔龍埃傑頓
 蘇菲庫克森
 艾莉絲伊芙
 尼可拉科斯特瓦多
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 杜琪
 謝佳見
 李緹娜
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 素格力威塞哥
 歐德雅羅許
 小九賈拉宇
 李海娜

聯絡我們   dorama.info