偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二宮 慶多 KEITA NINOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 2006-08-13
出生地: 日本愛媛縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕我的意外爸爸
2 人推薦 〔電影〕國王與我
2 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演:溝口(幼少)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:半沢隆博(半澤隆博)
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:天川弘志
2015年01月期 Iron Grandma = アイアングランマ/BS Premium   出演:佐藤裕太
● 電影
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演:モリオ(幼少期)
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/ギャガ   出演:野々宮慶多
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:木下の息子
2014-04-26 さよならケーキとふしぎなランプ   出演:此野岸聡
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 二宮慶多 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二宮慶多 編輯
中文維基百科/二宮慶多 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2527   留言人數:0   瀏覽人數:1231   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 滿島真之介
 石原聰美
 小栗旬
 
 生田斗真
 堺雅人
 堀北真希
 倉科佳奈
 新垣結衣
 滿島光
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 地成
 李鍾碩
 池昌旭
 韓志旼
 尹均相
 韓孝周
 玄彬
 秀智
 黃靜音
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 曾之喬
 胡宇威
 楊謹華
 陳鈺潔
 楊丞琳
 周杰倫
 李佳豫
 修杰楷
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 唐嫣
 曹衛宇
 穆婷婷
 張馨予
 高泰宇
 周覓
 劉詩詩
 湯唯
 張翰
 張萌
  熱門香港藝人
 譚耀文
 張景淳
 羅樂林
 陳明恩
 錢小豪
 杜汶澤
 翟威廉
 黃子恆
 李治廷
 黃德斌
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰謝里丹
 科裡斯托爾
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德利庫柏
 詹姆斯法蘭科
 伊恩桑莫哈德
 史嘉莉喬韓森
 韋斯賓尼
 李培斯
  熱門歐美藝人
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 大衛吉雅西
 貝拉希斯寇特
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 路克‧布瑞西
 潔西卡布朗芬利
 席歐詹姆斯
 保羅巴特尼
 蘇菲特納
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾康蘇文
 頌恩宋帕山
 貝安琪
 李海娜
 鍾景輝
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info