日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二宮 慶多 KEITA NINOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-08-13
出生地: 日本愛媛縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕我的意外爸爸
2 人推薦 〔電影〕國王與我
2 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演:溝口(幼少)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:半沢隆博(半澤隆博)
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:天川弘志
2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS Premium   出演:佐藤裕太
● 電影
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演:モリオ(幼少期)
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/ギャガ   出演:野々宮慶多
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:木下の息子
2014-04-26 さよならケーキとふしぎなランプ   出演:此野岸聡
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 二宮慶多 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二宮慶多 編輯
中文維基百科/二宮慶多 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2890   留言人數:0   瀏覽人數:1375   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 萩原流行
 木村拓哉
 香椎由宇
 山下智久
 堺雅人
 小田切讓
 上戶彩
 木村文乃
 新垣結衣
 栗山千明
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 宋智孝
 地成
 金秀賢
 朴信惠
 李鍾碩
 朴敏英
 金素妍
 河智苑
 玄彬
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 賀軍翔
 林依晨
 周群達
 楊丞琳
 金城武
 蔡依林
 胡宇威
 趙又廷
 羅志祥
  熱門中國藝人
 范冰冰
 蔣怡
 趙麗穎
 楊冪
 茅子俊
 吳秀波
 趙韓櫻子
 王希維
 黃曉明
 章子怡
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 謝霆鋒
 李蒨蓉
 杜德偉
 張學友
 張家輝
 陳法拉
 太保
 徐錦江
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 保羅路德
 米高基頓
 賈斯汀提姆布萊克
 艾瑪史東
 凱文哈特
 凱特丹寧絲
 約翰C萊利
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 娜塔莉艾曼紐
 阿薩巴特菲爾德
 蘇菲庫克森
 威爾普爾特
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 塔龍埃傑頓
 瑪莉詠柯蒂亞
 傑米道南
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 杜琪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 李緹娜
 卡琳娜卡浦爾
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info