日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安室奈美惠=安室奈美恵 NAMIE AMURO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1977-09-20 (43歲)
出生: 日本沖繩縣
血型: O
星座: 處女座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Dimension Point(前:RISINGPRO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
4 人推薦 〔電影〕史上最大作弊戰爭
4 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
3 人推薦 〔電視劇〕處女之路
3 人推薦 〔電視劇〕讓愛想起來
3 人推薦 〔動畫〕海賊王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
安室奈美惠,1977年9月20日生於日本沖繩縣那霸市,小學六年級在一次偶然的的情況下跟同學參觀藝人訓練學校時被發掘出來。她於14歲出道加入了五人團體`SUPER MONKEYS`合唱團,18歲的時候毅然選擇了單飛,成為艾回旗下的獨立歌手,在音樂教父小室哲哉的一手打造下一炮而紅,並成為上世紀90年代最炙手可熱的女歌手,專輯張張都創下超過百萬張的銷量,坐上日本歌壇天後的寶座,成為當時日本第一個世界級的>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年冬01月期 草莓白皮書 = いちご白書/EX 月20 出演:遠藤玲子
1994年冬01月期 超越時空少女 = 時をかける少女/CX   出演:芳山美代子
1995年冬01月期 是我、夥伴 = 私、味方です/TBS 木22 出演
1995年冬01月期 車站的故事 = ステイション/NTV 土曜劇 客串/03
1995年秋10月期 夢幻料理人 = ザ・シェフ/NTV 土曜劇 主題曲:CHASE THE CHANCE
1997年冬01月期 處女之路 = バ-ジンロ-ド/CX 月9 主題曲:CAN YOU CELEBRATE
1999年冬01月期 夜逃屋本舖 = 夜逃げ屋本舗/NTV 水曜劇 主題曲:I HAVE NEVER SEEN
2004年夏07月期 讓愛想起來 = 君が想い出になる前に/KTV 火10劇K 主題曲:ALL FOR YOU
2007年冬01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇K 主題曲:Baby Don`t Cry
2008年春04月期 乙女的拳擊 = 乙女のパンチ/NHK G D8 主題曲:Sexy Girl
2010年冬01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 主題曲:The Meaning Of Us
2011年夏07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 主題曲:Tempest
2011年秋10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 主題曲:love story、插曲:Sit! Stay! Wait! Down!、客串:本人/09
2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 主題曲:Contrail
2013年春04月期 First Class = ファーストクラス   主題曲:Baby Don`t Cry
2014年秋10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 主題曲:BRIGHTER DAY
2016年春04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 主題曲:Mint
2016年夏07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   主題曲:Fighter
2017年春04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 主題曲:Just You and I
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 主題曲:Showtime
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 主題曲:Body Feels EXIT
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 插曲:Body Feels Exit、片尾曲:SWEET 19 BLUES、片頭曲:Hero/10
列出全部 38 部
● 電影
1996-08-10 史上最大作弊戰爭 = That`s カンニング! 史上最大の作戦?/東映   主演:森下由美、片尾曲:SWEET 19 BLUES
2002-09-14 /東映   配音:Wishing on the same star
2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   主題曲:Tempest
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   主題曲:Damage
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   主題曲:TSUKI
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   主題曲:Dear Diary、插曲:Fighter
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   插曲:Don`t wanna cry、SWEET 19 BLUES
列出全部 38 部
● 動畫
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 片頭曲:Fight Together
2000-10-16 犬夜叉/YTV   片尾曲:Come/128~146
列出全部 38 部
● 綜藝
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/特
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
安室奈美惠宣布來年引退 或將年末登場紅白壓軸 2017-09-21
比出道時更漂亮的女藝人排行榜 2016-12-20
揭秘最適合雙馬尾的日本女星Top10 2016-02-15
北川景子連霸女性“理想顏”榜單 石原聰美入選 2015-11-29
ORICON兩萬粉絲大評選放榜 嵐連續6年盤踞榜首 2015-10-23
瀏覽全部 21 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :【官方】火曜劇《監獄公主》× 安室奈美恵「Showtime」MV / MakotoZ
片頭尾 :安室奈美恵 New Single「Mint」完整版 MV 我的危险妻子 主题曲 / shooiteng
藝人 :[中文]安室奈美惠X蜷川實花 2016 VOGUE雜誌封面拍攝 / ますみ
PV(POP) :蔡依林 - I`m Not Yours Feat. 安室奈美惠 / 小薰
PV(POP) :安室奈美惠 - BRIGHTER DAY (FIRST CLASS 2=時尚惡魔2 主題曲)(短版-無字幕 PV) / 梅
瀏覽全部 35 筆分享
片頭尾:安室奈美恵 New Single「Mint」完整版 MV 我的危险妻子 主题曲/shooiteng 分享 121人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【專輯 】 安室奈美惠 / 全面征服! (CD+DVD)
◇ 得 獎 記 錄
◇「第95屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017十月歌曲獎 第2 (監獄公主) Showtime/入圍
 └ TV記者第1 審查員第3 
第7屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1997歌曲獎 (處女之路) CAN YOU CELEBRATE?
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安室奈美恵
中文維基百科/安室奈美惠
官方網站/安室奈美惠
◇ 留 言
小魚干我最愛的女神生日!
2011-09-20 12:16:51          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでとう
2011-09-20 18:35:55          我要留言(推文)
雪子I Love You
2011-09-20 18:36:26          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!
2011-09-20 21:47:22          我要留言(推文)
海波生日快樂~安室!!!
2011-09-20 22:32:45          我要留言(推文)
Chan仔雖然晚了點
但也~生日快樂~
2011-09-21 06:15:18          我要留言(推文)
sakite生日快樂-繼續加油
2011-09-21 07:22:19          我要留言(推文)
patina生日快樂!!
2012-09-20 18:29:28          我要留言(推文)
生日快樂
2012-09-20 20:45:15          我要留言(推文)
日麻糬生日快樂
2012-09-20 21:27:23          我要留言(推文)
ニノク生日快樂今後也要加油哦
2012-09-20 22:27:22          我要留言(推文)
さみしいの薰音樂還是很好聽唷~祝你生日快樂

今天也是Perfume-Nocchi大本彩乃的生日
沒想到已經25歲了..你的舞跳的很棒唷!!
Nocchi生日快樂
2013-09-20 12:44:47          我要留言(推文)
無競祝福安室奈美惠
生日快樂!
2013-09-20 14:32:18          我要留言(推文)
日本日本台祝福青春永駐!!!生日快樂~
2013-09-20 15:26:30          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-09-20 18:32:47          我要留言(推文)
lavender安室女神生日快樂喔!加油!永遠支持妳!!
2013-09-20 21:46:02          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to Goddess Amuro!!!
I love these songs that Goddess Amuro sing,「CAN YOU CELEBRATE」、「ALL FOR YOU」、「Baby Don`t Cry」、「Sexy Girl」、「Love Story」、「Contrail」,very good!!!
2014-09-20 02:38:29          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
2014-09-20 09:15:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的女神安室奈美惠!!!
2015-09-20 06:10:06          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2018-09-20 12:59:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
388人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56164   留言人數:10   瀏覽人數:29174   收藏人數:60     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   dorama.info