日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安室奈美惠=安室奈美恵 NAMIE AMURO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1977-09-20 (42歲)
出生地: 日本沖繩縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dimension Point(前:RISINGPRO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
4 人推薦 〔電影〕史上最大作弊戰爭
4 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
3 人推薦 〔電視劇〕處女之路
3 人推薦 〔電視劇〕讓愛想起來
3 人推薦 〔動畫〕海賊王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
安室奈美惠,1977年9月20日生於日本沖繩縣那霸市,小學六年級在一次偶然的的情況下跟同學參觀藝人訓練學校時被發掘出來。她於14歲出道加入了五人團體`SUPER MONKEYS`合唱團,18歲的時候毅然選擇了單飛,成為艾回旗下的獨立歌手,在音樂教父小室哲哉的一手打造下一炮而紅,並成為上世紀90年代最炙手可熱的女歌手,專輯張張都創下超過百萬張的銷量,坐上日本歌壇天後的寶座,成為當時日本第一個世界級的>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年01月期 草莓白皮書 = いちご白書/EX 月20 出演:遠藤玲子
1994年01月期 超越時空少女 = 時をかける少女/CX   出演:芳山美代子
1995年01月期 是我、夥伴 = 私、味方です/TBS 木22 出演
1995年01月期 車站的故事 = ステイション/NTV 土曜劇 客串/03
1995年10月期 夢幻料理人 = ザ・シェフ/NTV 土曜劇 主題曲:CHASE THE CHANCE
1997年01月期 處女之路 = バ-ジンロ-ド/CX 月9 主題曲:CAN YOU CELEBRATE
1999年01月期 夜逃屋本舖 = 夜逃げ屋本舗/NTV 水曜劇 主題曲:I HAVE NEVER SEEN
2004年07月期 讓愛想起來 = 君が想い出になる前に/KTV 火10劇K 主題曲:ALL FOR YOU
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇K 主題曲:Baby Don`t Cry
2008年04月期 乙女的拳擊 = 乙女のパンチ/NHK G D8 主題曲:Sexy Girl
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 主題曲:The Meaning Of Us
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 主題曲:Tempest
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 主題曲:love story、插曲:Sit! Stay! Wait! Down!、客串:本人/09
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 主題曲:Contrail
2013年04月期 First Class = ファーストクラス   主題曲:Baby Don`t Cry
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 主題曲:BRIGHTER DAY
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 主題曲:Mint
2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   主題曲:Fighter
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 主題曲:Just You and I
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 主題曲:Showtime
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 主題曲:Body Feels EXIT
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 插曲:Body Feels Exit、片尾曲:SWEET 19 BLUES、片頭曲:Hero/10
列出全部 38 部
● 電影
1996-08-10 史上最大作弊戰爭 = That`s カンニング! 史上最大の作戦?/東映   主演:森下由美、片尾曲:SWEET 19 BLUES
2002-09-14 /東映   配音:Wishing on the same star
2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   主題曲:Tempest
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   主題曲:Damage
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   主題曲:TSUKI
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   主題曲:Dear Diary、插曲:Fighter
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   插曲:Don`t wanna cry、SWEET 19 BLUES
列出全部 38 部
● 動畫
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 片頭曲:Fight Together
2000-10-16 犬夜叉/YTV   片尾曲:Come/128~146
列出全部 38 部
● 綜藝
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/特
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
安室奈美惠宣布來年引退 或將年末登場紅白壓軸 2017-09-21
比出道時更漂亮的女藝人排行榜 2016-12-20
揭秘最適合雙馬尾的日本女星Top10 2016-02-15
北川景子連霸女性“理想顏”榜單 石原聰美入選 2015-11-29
ORICON兩萬粉絲大評選放榜 嵐連續6年盤踞榜首 2015-10-23
瀏覽全部 21 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :【官方】火曜劇《監獄公主》× 安室奈美恵「Showtime」MV / MakotoZ
片頭尾 :安室奈美恵 New Single「Mint」完整版 MV 我的危险妻子 主题曲 / shooiteng
藝人 :[中文]安室奈美惠X蜷川實花 2016 VOGUE雜誌封面拍攝 / ますみ
PV(POP) :蔡依林 - I`m Not Yours Feat. 安室奈美惠 / 小薰
PV(POP) :安室奈美惠 - BRIGHTER DAY (FIRST CLASS 2=時尚惡魔2 主題曲)(短版-無字幕 PV) / 梅
瀏覽全部 35 筆分享
PV(POP):安室奈美惠 - BRIGHTER DAY (FIRST CLASS 2=時尚惡魔2 主題曲)(短版-無字幕 PV)/梅 分享 158人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【專輯 】 安室奈美惠 / 全面征服! (CD+DVD)
  我要找〔 安室奈美惠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第95屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017十月歌曲獎 第2 (監獄公主) Showtime/入圍
 └ TV記者第1 審查員第3 
第7屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1997歌曲獎 (處女之路) CAN YOU CELEBRATE?
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安室奈美恵
中文維基百科/安室奈美惠
官方網站/安室奈美惠
◇ 留 言
小魚干我最愛的女神生日!
2011-09-20 12:16:51          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでとう
2011-09-20 18:35:55          我要留言(推文)
雪子I Love You
2011-09-20 18:36:26          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!
2011-09-20 21:47:22          我要留言(推文)
海波生日快樂~安室!!!
2011-09-20 22:32:45          我要留言(推文)
Chan仔雖然晚了點
但也~生日快樂~
2011-09-21 06:15:18          我要留言(推文)
sakite生日快樂-繼續加油
2011-09-21 07:22:19          我要留言(推文)
patina生日快樂!!
2012-09-20 18:29:28          我要留言(推文)
生日快樂
2012-09-20 20:45:15          我要留言(推文)
日麻糬生日快樂
2012-09-20 21:27:23          我要留言(推文)
ニノク生日快樂今後也要加油哦
2012-09-20 22:27:22          我要留言(推文)
さみしいの薰音樂還是很好聽唷~祝你生日快樂

今天也是Perfume-Nocchi大本彩乃的生日
沒想到已經25歲了..你的舞跳的很棒唷!!
Nocchi生日快樂
2013-09-20 12:44:47          我要留言(推文)
無競祝福安室奈美惠
生日快樂!
2013-09-20 14:32:18          我要留言(推文)
日本日本台祝福青春永駐!!!生日快樂~
2013-09-20 15:26:30          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-09-20 18:32:47          我要留言(推文)
lavender安室女神生日快樂喔!加油!永遠支持妳!!
2013-09-20 21:46:02          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to Goddess Amuro!!!
I love these songs that Goddess Amuro sing,「CAN YOU CELEBRATE」、「ALL FOR YOU」、「Baby Don`t Cry」、「Sexy Girl」、「Love Story」、「Contrail」,very good!!!
2014-09-20 02:38:29          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
2014-09-20 09:15:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的女神安室奈美惠!!!
2015-09-20 06:10:06          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2018-09-20 12:59:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
363人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54716   留言人數:10   瀏覽人數:28569   收藏人數:59     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   dorama.info