日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南里 侑香 YUUKA NANRI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 配音
性 別:
生 日: 1984-03-13
出生地: 日本長崎縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎FictionJunction
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 動畫
2003-10-08 神槍少女 = GUNSLINGER GIRL/CX   配音:ヘンリエッタ
2004-10-05 校園迷糊大王 = スクールランブル/TX   配音:一条かれん
2004-11-20 雲之彼端,約定的地方 = 雲のむこう、約束の場所/CoMix Wave   配音:沢渡佐由理(澤渡佐由理)
2005-12-22 校園迷糊大王 一學期補習 = スクールランブル 一学期補習   配音:一条かれん
2011-01-13 放浪男孩 = 放浪息子/CX noitaminA 配音:千葉さおり
2012-04-12 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/CX noitaminA 配音:迎 律子
2013-04-11 革命機Valvrave = 革命機ヴァルヴレイヴ/MBS   插曲:Mothere land/08
2013-07-07 BLOOD LAD 血意少年 = ブラッドラッド/tvk   片尾曲:BLOODYHOLIC、配音:ブラッド・T・リズ
2013-10-10 革命機Valvrave 第二季 = 革命機ヴァルヴレイヴ 2nd SEASON/MBS   插曲:Mother land/21
2015-07-03 潮與虎 = うしおととら/MX   配音:鷹取小夜
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
南裡侑香獻聲7月開播動畫「潮與虎」中的鷹取小夜一角 2015-06-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :Yuki Kajiura LIVE vol.#11 FictionJunction YUUKA 2days / 動畫MAD情報網
PV(POP) :FictionJunction(YUUKA) -「暁の車」(2009 Live) / 動畫MAD情報網
CM :FlyingDog 2014年1月SPOT集(FictionJunction、May`n、坂本真綾 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《BLOOD LAD 血意少年》ED / 動畫MAD情報網
PV(POP):FictionJunction(YUUKA) -「暁の車」(2009 Live)/動畫MAD情報網 分享 48人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南里侑香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南里侑香
中文維基百科/南里侑香
官方網站/南里侑香
◇ 留 言
LUM南里侑香YUUKANANRI小姐生日快樂
2018-03-13 23:05:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3619   留言人數:0   瀏覽人數:1727   收藏人數:1   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info