日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南里 侑香 YUUKA NANRI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 配音
性 別:
生 日: 1984-03-13
出生地: 日本長崎縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎FictionJunction
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 動畫
2003-10-08 神槍少女 = GUNSLINGER GIRL/CX   配音:ヘンリエッタ
2004-10-05 校園迷糊大王 = スクールランブル/TX   配音:一条かれん
2004-11-20 雲之彼端,約定的地方 = 雲のむこう、約束の場所/CoMix Wave   配音:沢渡佐由理(澤渡佐由理)
2005-12-22 校園迷糊大王 一學期補習 = スクールランブル 一学期補習   配音:一条かれん
2011-01-13 放浪男孩 = 放浪息子/CX noitaminA 配音:千葉さおり
2012-04-12 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/CX noitaminA 配音:迎 律子
2013-04-11 革命機Valvrave = 革命機ヴァルヴレイヴ/MBS   插曲:Mothere land/08
2013-07-07 BLOOD LAD 血意少年 = ブラッドラッド/tvk   片尾曲:BLOODYHOLIC、配音:ブラッド・T・リズ
2013-10-10 革命機Valvrave 第二季 = 革命機ヴァルヴレイヴ 2nd SEASON/MBS   插曲:Mother land/21
2015-07-03 潮與虎 = うしおととら/MX   配音:鷹取小夜
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
南裡侑香獻聲7月開播動畫「潮與虎」中的鷹取小夜一角 2015-06-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :Yuki Kajiura LIVE vol.#11 FictionJunction YUUKA 2days / 動畫MAD情報網
PV(POP) :FictionJunction(YUUKA) -「暁の車」(2009 Live) / 動畫MAD情報網
CM :FlyingDog 2014年1月SPOT集(FictionJunction、May`n、坂本真綾 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《BLOOD LAD 血意少年》ED / 動畫MAD情報網
CM:Yuki Kajiura LIVE vol.#11 FictionJunction YUUKA 2days/動畫MAD情報網 分享 86人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南里侑香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南里侑香
中文維基百科/南里侑香
官方網站/南里侑香
◇ 留 言
LUM南里侑香YUUKANANRI小姐生日快樂
2018-03-13 23:05:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3533   留言人數:0   瀏覽人數:1672   收藏人數:1   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info