日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福井 博章 HIROAKI FUKUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-06-19
出生地: 日本愛知縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 今井事務所(前:SIS company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
3 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
2 人推薦 〔電視劇〕水手服與機關槍
2 人推薦 〔電視劇〕烏龍派出所真人版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 水手服與機關槍 = セーラー服と機関銃/TBS 金曜劇 出演:剛田英樹
2006年10月期SP 硫磺島~戰場の郵便配達~ = 硫黄島~戦場の郵便配達~/CX 土P 出演:佐藤義男
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 出演:根本健(直人の少年時代の仲間)
2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:大崎新之助
2007年10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS 日曜劇 出演:INF東京社員
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 出演:小淵沢隆史
2007年10月期SP 新美味大挑戰(2) = 新・美味しんぼ2 華麗なる料理の対決/CX 土P 出演:岡星良三
2008年01月期SP ユンゲル/CX   出演:小淵沢隆史
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 客串:来栖友也(來栖友也)/02
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演
2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇 客串/(4)
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 客串:大野正/02
2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 出演:小淵沢隆史(21)
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演:榊圭吾
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:梅木誠/09,10
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:高田英一
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 出演:田端
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:井口健三/10
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:深町高広/06
2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   客串:猿渡/04
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:千葉竜吾/02
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:伊之助
● 電影
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:小淵沢隆史
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 福井博章 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福井博章
中文維基百科/福井博章
□ 留 言
有一年大叔,肯定你的演技,看起来很年轻!!!
2011-03-09 14:33:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19809   留言人數:1   瀏覽人數:15835   收藏人數:4     建檔日期:2008-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   dorama.info