日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福井 博章 HIROAKI FUKUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-06-19
出生地: 日本愛知縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 今井事務所(前:SIS company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
3 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
2 人推薦 〔電視劇〕水手服與機關槍
2 人推薦 〔電視劇〕烏龍派出所真人版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 水手服與機關槍 = セーラー服と機関銃/TBS 金曜劇 出演:剛田英樹
2006年10月期SP 硫磺島~戰場の郵便配達~ = 硫黄島~戦場の郵便配達~/CX 土P 出演:佐藤義男
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 出演:根本健(直人の少年時代の仲間)
2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:大崎新之助
2007年10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS 日曜劇 出演:INF東京社員
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 出演:小淵沢隆史
2007年10月期SP 新美味大挑戰(2) = 新・美味しんぼ2 華麗なる料理の対決/CX 土P 出演:岡星良三
2008年01月期SP ユンゲル/CX   出演:小淵沢隆史
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 客串:来栖友也(來栖友也)/02
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演
2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇 客串/(4)
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 客串:大野正/02
2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 出演:小淵沢隆史(21)
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演:榊圭吾
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:梅木誠/09,10
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:高田英一
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 出演:田端
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:井口健三/10
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:深町高広/06
2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   客串:猿渡/04
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:千葉竜吾/02
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:伊之助
● 電影
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:小淵沢隆史
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 福井博章 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福井博章
中文維基百科/福井博章
□ 留 言
有一年大叔,肯定你的演技,看起来很年轻!!!
2011-03-09 14:33:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19878   留言人數:1   瀏覽人數:15882   收藏人數:4     建檔日期:2008-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info