日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福井 博章 HIROAKI FUKUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-06-19
出生地: 日本愛知縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company今井事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
3 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
2 人推薦 〔電視劇〕水手服與機關槍
2 人推薦 〔電視劇〕烏龍派出所真人版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 水手服與機關槍 = セーラー服と機関銃/TBS 金曜劇 出演:剛田英樹
2006年10月期SP 硫磺島~戰場の郵便配達~ = 硫黄島~戦場の郵便配達~/CX 土P 出演:佐藤義男
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 出演:根本健(直人の少年時代の仲間)
2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:大崎新之助
2007年10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS 日曜劇 出演:INF東京社員
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 出演:小淵沢隆史
2007年10月期SP 新美味大挑戰(2) = 新・美味しんぼ2 華麗なる料理の対決/CX 土P 出演:岡星良三
2008年01月期SP ユンゲル/CX   出演:小淵沢隆史
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 客串:来栖友也(來栖友也)/02
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演
2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇 客串/(4)
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 客串:大野正/02
2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 出演:小淵沢隆史(21)
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演:榊圭吾
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:梅木誠/09,10
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:高田英一
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 出演:田端
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:井口健三/10
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:深町高広/06
2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   客串:猿渡/04
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:千葉竜吾/02
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:伊之助
● 電影
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:小淵沢隆史
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 福井博章 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福井博章
中文維基百科/福井博章
□ 留 言
有一年大叔,肯定你的演技,看起来很年轻!!!
2011-03-09 14:33:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19670   留言人數:1   瀏覽人數:15731   收藏人數:4     建檔日期:2008-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 坂口健太郎
 山下智久
 新垣結衣
 本田翼
 飯豐萬理江
 木村文乃
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 朴敘俊
 南志鉉
 南柱赫
 朴炯植
 孫浩俊
 池昌旭
 裴斗娜
 申世景
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林意箴
 嚴正嵐
 林裔潔
 張立昂
 謝盈萱
 海裕芬
 簡嫚書
 陳柏霖
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 邢昭林
 李晨
 Angelababy
 張萌
 孫祖君
 鄭爽
 納伊莎
 黃曉明
 古力娜扎
  熱門香港藝人
 梁皓楷
 張繼聰
 關錦鵬
 阮兒
 吳肇軒
 劉德華
 陳加玲
 鍾志光
 成龍
 陳榮峻
  熱門美國藝人
 懷亞特羅素
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 凱特丹寧絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 克里斯敏茲普雷斯
 基努李維
 伊莎貝拉莫娜
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 羅伯派汀森
 羅莎薩拉查
 艾蜜莉芬凱普
 凱特貝琴薩
 凱瑟琳沃特斯頓
 凱倫吉蘭
 艾德斯克林
 傑佛瑞羅許
 傑克歐康納
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Pim
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mouse Natcha Jantapan
 Push
 婉娜拉宋提查
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info