日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
大倉 忠義 TADAYOSHI OKURA
身份: 演員
性別:
生日: 1985-05-16
   (36歲)

出生: 日本大阪府東大阪市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎關西傑尼斯8 KANJANI EIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
38 人推薦 〔電視劇〕GM
35 人推薦 〔電視劇〕三毛貓推理
31 人推薦 〔電影〕大奧:女將軍與他的後宮三千美男
30 人推薦 〔電視劇〕出生
27 人推薦 〔電視劇〕ROMES
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔藝人〕2022-01-10
大倉忠義與廣瀨愛麗絲交往
〔電視劇〕2020-08-12
大倉忠義 廣瀨愛麗絲 主演木10劇《認識的妻子》
〔電視劇〕2020-02-17
電影《窮途之鼠的乳酪之夢》首支預告 大倉忠義 成田凌 共演
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年冬01月期SP TBS  
 想變成灰姑娘 = シンデレラになりたい!
   主演:鳴海坂凡.鳴海坂剣(2役)
2007年夏07月期SP ABC  
 必殺仕事人2007
   出演:からくり屋の源太
2007年秋10月期 TBS 金曜劇
 歌姬 = 歌姫
   出演:神宮司くん(後のジェームス)
2008年夏07月期 NTV 土曜劇
 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ
   出演:椿純
2009年冬01月期SP EX  
 必殺仕事人2009 新春スペシャル
   出演:源太
2009年冬01月期 EX 金21
 必殺仕事人2009
   出演:からくり屋の源太/01~11
2009年秋10月期 NHK G D8
 ROMES
   主演:成嶋優弥
2010年夏07月期 TBS 日曜劇場
 GM
   出演:本木健介
2011年春04月期 TBS 金曜劇
 出生 = 生まれる。
   出演:林田太一
2011年夏07月期SP NTV  
 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ
   出演:栄作の友人(工藤翔太)
2012年春04月期 NTV 土曜劇
 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理
   出演:石津良平(25)
2012年春04月期 TBS 木9
 偶像爸爸 = パパドル!
   友情出演:大倉忠義
2013年春04月期 EX 金曜夜
 氣象姐姐 = お天気お姉さん
   出演:青木豪太
2014年冬01月期 TBS 木9
 Dr.DMAT
   主演:八雲響
2014年夏07月期SP NTV  
 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁
   主演:安武信吾
2015年春04月期 NTV 土曜劇
 抖S刑警 = ドS刑事
   出演:代官山修介
2018年春04月期 CX 木曜劇場
 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―
   重要出演:南条幸男
2021年冬01月期 CX 木曜劇場
 認識的妻子 = 知ってるワイフ
   主演:剣崎元春(劍崎元春)
列出全部 27 部
● 電影
2010-10-01 松竹  
 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥
   出演:鶴岡
2011-04-16 動畫東宝  
 蠟筆小新:黃金間諜大作戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦
   特別出演:マッシュ
2012-07-28 東宝  
 關八戰隊 = エイトレンジャー
   出演:大川良介(大川良介)
2013-06-22  
 100次哭泣 = 100回泣くこと
   主演:藤井秀一
2014-07-26 東宝  
 關八戰隊2 = エイトレンジャー2
   出演:大川良介(大川良介)
2014-11-01 東宝  
 幸運情人草 = クローバー
   出演:柘植暁(柘植曉)
2016-11-26 東映  
 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド
   出演:根津昇平
2020-09-11  
 愛在末路之境 = 窮鼠はチーズの夢を見る
   主演:大伴恭一
列出全部 27 部
● 綜藝
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
大倉忠義大島優子加盟《疾風回旋曲》 挑戰滑雪 2016-04-26
關8大倉忠義和芹那分手 女方鋪張高調 2015-10-27
多部未華子大倉忠義再合作 上演最強抖S刑警 2015-02-05
goo網站《最帥傑尼斯》票選結果 2015-01-08
武井咲首演OL 與大倉忠義大談辦公室戀情 2014-03-13
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大倉忠義(関ジャニ∞) - no-no-no (音源+圖片剪輯)(無字幕) / 梅
PV(POP):大倉忠義(関ジャニ∞) - no-no-no (音源+圖片剪輯)(無字幕)/梅 分享 372人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1994-12-11 廣瀨愛麗絲 ALICE HIROSE /戀人
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大倉忠義
中文維基百科/大倉忠義
官方網站/大倉忠義
□ 留 言
啊,才看了康子與健兒
被帥氣的純秒殺了
哈哈,加油囉!
2011-03-09 22:20:24          我要留言(推文)
山田ホープ祝你生日快樂

2011-05-16 17:33:07          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-05-16 19:15:13          我要留言(推文)
日系魚大倉忠義桑 XD 今天是你的生日唷 !
雖然沒有說對你非常熟 ... 但我有看過你演的 ` 暴走兄妹 `
在裡面你的角色真的好可愛 ! 好老實好體貼的感覺 ...
讓我看了都好喜歡 ~ 演的很不錯 = )
祝你生日快樂噢 ~ 加油
2011-05-16 21:36:33          我要留言(推文)
歐耶耶耶~~~大倉忠義生日快樂~~~
我會永遠支持你的~~~~~
2011-05-16 22:54:01          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~@~~~!!~~
2011-05-16 23:25:23          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-05-16 18:24:08          我要留言(推文)
lsw29たっちょん、お誕生日おめでどう
2012-05-16 20:52:20          我要留言(推文)
綠茶姐たっちょん~從三毛貓福爾摩斯就開始注意到你了,石津從原著的壯碩大胃王變成了日劇的削瘦大帥哥,超 開心的>///<後來又在GM裡被你電到,暴走兄妹的純也讓我超~羨慕康子的!!!>/////<還有打太鼓時的帥氣和燦 爛的笑容,超愛你的!>///////<期待你在“100回泣くこと”的表現,會去追“氣象姊姊”的!28歲了,繼續加油喔,我會永遠支持你的>//////////////<!!!
2013-05-16 11:16:25          我要留言(推文)
lavender越來越喜歡你的笑容!加油!
生日快樂喔! o(≧∇≦o)
2013-05-16 17:44:39          我要留言(推文)
36(贈電影票)100次的哭泣
贈票網址:http://ppt.cc/C4Bu
獎品現抽電影票15名(1人2張)1/2信義威秀 19:00
12/18~12/22 各時段隨機放置獎品
@非常想要票的粉絲可以多邀請好友、或辦帳號增加中獎機會
2013-12-19 11:16:10          我要留言(推文)
lavender真的是越來越帥啦大倉^3^生日快樂阿
2014-05-16 11:20:36          我要留言(推文)
卡莉お誕生日おめでどう
2014-05-16 19:22:24          我要留言(推文)
綠茶姐たっちょん~~29歳おめでとうございますね♪(///ω///)♪
応援しますね♪これからもずっとね♪>////////<
頑張ってね^^
越來越帥了-////////////////////-
2014-05-16 20:44:11          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!看了三毛貓推理 ,讓我看見它的存在
2014-05-16 23:39:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,帥哥!讓我印象最深刻的就是「暴走兄妹」,劇中清純少年樣是我欣賞的一面。而且你和多部未華子超級有緣的,目前已經是第三次合作戲劇,期待未來你有更棒的表現,加油!
2015-05-16 06:05:03          我要留言(推文)
lavender大倉生日快樂~在幸運情人草被你電到來>//<
2015-05-16 13:59:44          我要留言(推文)
綠茶姐たっちょん~~30歳おめでとうございますね♪(///ω///)♪ 応援しますね♪これからもずっと♪
今年4月開始聽你的廣播.覺得你真~~的是一個很開朗可愛的人ww又跟多部未華子共演了(第3次ww)期待今晚30分鐘的特別節目ww最愛你了>\<歡迎成為“三十路少年”!!!ww
2015-05-16 14:00:08          我要留言(推文)
綠茶姐大倉君www今年決定叫你小忠了(不是),今年你發生了好多事,腸閉塞、迷上外賣、座椅子壞掉、廣播我行我素被說不負責任...從廣播中瞭解了你淘氣搞笑,有時也十分真誠的一面,今年的電影“疾風迴旋曲”是我很喜歡的小說改編的,期待你活躍的表現!OWO優君送來的新的座椅子要好好愛惜喔(笑
2016-05-16 23:21:53          我要留言(推文)
綠茶姐大倉君~去年居然沒在這留言XD恭喜你又接了新日劇!雖然是演壞人,但是實在是太帥了害我一直對著電視亂叫XD廣播也是依舊歡樂,最近關8也發生了很多是,希望你能跟團員們一起度過這段艱難的時期!9月在台灣的時候雖然我不在,但我會在日本支持你的!!加油~!
2018-05-16 14:01:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1053人說讚 讚一個
瀏覽人氣:93182   留言人數:9   瀏覽人數:63333   收藏人數:104     建檔日期:2008-01-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 每田暖乃
 松本潤
 蒔田彩珠
 濱邊美波
 清原果耶
 阿部寬
 赤楚衛二
 窪田正孝
 高畑充希
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 朴素談
 朴敏英
 金喜善
 宋江
 宋詩曦
 IU
  熱門台灣藝人
 紀培慧
 邵雨薇
 劉瑞琪
 陳妍安
 吳佩慈
 蕭瀟
 馬汀尼
 張震
 林義芳
 邱澤
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 納伊莎
 白宇
 高偉光
 何花
 熊乃瑾
 宣璐
 孫周
 王純
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 吳諾弘
 溫兆倫
 黃智雯
 李國麟
 何珀廉
 海俊傑
 林偉年
 李司棋
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 麥考利克金
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 謝穎澤
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 邁克·D·安吉洛
 高振鵬

聯絡我們   dorama.info