日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木下 亞由美=木下 あゆ美 AYUMI KINOSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-13
出生地: 日本愛知縣知多市
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖
14 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇
13 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇2
12 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖REBOOT
2 人推薦 〔電視劇〕奇蹟之聲
1 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年04月期 惡女17歲 = R-17/EX 木曜劇 客串:生徒/01,02,05,06
2004年01月期 特搜戰隊刑事連者 = 特捜戦隊デカレンジャー/EX 戰隊 出演:デカイエロー、礼紋茉莉花(ジャスミン)
2006年07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX Drama 24 主演:怨み屋,新城聖美 (二役)
2007年04月期 美味學院 = リシャス・ガクイン/TX   出演:三条アゲハ
2008年 哀憑歌:血鴿 = 哀憑歌~GUN-KYU~   出演
2008年 哀憑歌:血魚 = 哀憑歌~NU-MERI~   主演
2008年01月期SP 奇蹟之聲 = ミラクルボイス/TBS   出演:武內千鶴
2008年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇 = 怨み屋本舗~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   主演:怨み屋
2009年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇2 = 怨み屋本舗スペシャル/TX 水21 出演:怨み屋
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:新藤阿由葉/08
2009年07月期 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT/TX Drama 24 主演:怨み屋
2010年04月期 娼婦與淑女 = 娼婦と淑女/THK 日間劇 出演:羽賀麗華
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:小松亜紀/12
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:テル
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:宮内美津保/01
2011年10月期 檢事・朝日奈耀子(11) = 検事・朝日奈耀子(11)/EX 土W 出演:北野留美
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:小萩
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:冴子
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:河村真智子/05
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:福井優子(福井優子)
2014年10月期 水曜推理9:ドクターハート 薮田公介の事件カルテ/TX 水21 出演
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:お鳥/07
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:桂木真歩/04
2018年04月期 女忍法帖 螢火 = くノ一忍法帖 蛍火/BSJ   重要出演:お漣(阿漣)
2018年04月期 英雄媽媽★聯盟 = ヒーローママ★リーグ/東映特撮ファンクラブ   出演:礼紋茉莉花
● 電影
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:白山静
● 動畫
2008-04-02 遊戲王5D`s = 遊☆戯☆王5D`s/TX   配音:十六夜アキ
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鴉 - 夢 / 五克拉
PV(POP) :GReeeeN - 遥か / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 遥か/五克拉 分享 40人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木下亞由美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下あゆ美
中文維基百科/木下亞由美
◇ 留 言
太郎怨恨屋~生日快樂!!
竟然把漫畫裡的怨恨屋表現得一模一樣!!
我想...應該沒人可以取代你吧!!
除了希望怨恨屋系列能有新作推出,也希望您能在其它作品其它的角色也有更好的表現!~生日快樂!!
2009-12-13 03:20:52          我要留言(推文)
RYU10162004年 特搜戰隊 刑事黃 禮紋茉莉花
算是近年來人氣很高的戰隊女演員
2009-09-05 14:29:08          我要留言(推文)
BHSB怨屋 誕生日 おめでとう ございます
2009-12-13 22:37:15          我要留言(推文)
RYU10162004年 特搜戰隊 刑事黃 禮紋茉莉花
算是近年來人氣很高的戰隊女演員
2009-09-05 14:29:08          我要留言(推文)
太郎怨恨屋~生日快樂!!
竟然把漫畫裡的怨恨屋表現得一模一樣!!
我想...應該沒人可以取代你吧!!
除了希望怨恨屋系列能有新作推出,也希望您能在其它作品其它的角色也有更好的表現!~生日快樂!!
2009-12-13 03:20:52          我要留言(推文)
BHSB怨屋 誕生日 おめでとう ございます
2009-12-13 22:37:15          我要留言(推文)
來遲了祝賀
生日快樂
2011-12-14 01:37:31          我要留言(推文)
さみしいの薰怨恨屋本鋪好好看唷!期待你更多演出~生日快樂
2013-12-13 17:44:52          我要留言(推文)
悅青特搜戰隊的刑事黃在強龍者中回歸了
雖然不能變身但戰鬥力也還是很強呢!
希望她還能有機會演出更多的作品
2014-06-07 18:47:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
333人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44089   留言人數:4   瀏覽人數:31569   收藏人數:31     建檔日期:2008-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   dorama.info