日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木下 亞由美=木下 あゆ美 AYUMI KINOSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-13
出生地: 日本愛知縣知多市
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖
14 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇
13 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇2
12 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖REBOOT
2 人推薦 〔電視劇〕奇蹟之聲
1 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年04月期 惡女17歲 = R-17/EX 木曜劇 客串:生徒/01,02,05,06
2004年01月期 特搜戰隊刑事連者 = 特捜戦隊デカレンジャー/EX 戰隊 出演:デカイエロー、礼紋茉莉花(ジャスミン)
2006年07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX Drama 24 主演:怨み屋,新城聖美 (二役)
2007年04月期 美味學院 = リシャス・ガクイン/TX   出演:三条アゲハ
2008年 哀憑歌:血鴿 = 哀憑歌~GUN-KYU~   出演
2008年 哀憑歌:血魚 = 哀憑歌~NU-MERI~   主演
2008年01月期SP 奇蹟之聲 = ミラクルボイス/TBS   出演:武內千鶴
2008年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇 = 怨み屋本舗~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   主演:怨み屋
2009年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇2 = 怨み屋本舗スペシャル/TX 水21 出演:怨み屋
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:新藤阿由葉/08
2009年07月期 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT/TX Drama 24 主演:怨み屋
2010年04月期 娼婦與淑女 = 娼婦と淑女/THK 日間劇 出演:羽賀麗華
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:小松亜紀/12
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:テル
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:宮内美津保/01
2011年10月期 檢事・朝日奈耀子(11) = 検事・朝日奈耀子(11)/EX 土W 出演:北野留美
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:小萩
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:冴子
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:河村真智子/05
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:福井優子(福井優子)
2014年10月期 水曜推理9:ドクターハート 薮田公介の事件カルテ/TX 水21 出演
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:お鳥/07
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:桂木真歩/04
2018年04月期 女忍法帖 螢火 = くノ一忍法帖 蛍火/BSJ   重要出演:お漣(阿漣)
2018年04月期 英雄媽媽★聯盟 = ヒーローママ★リーグ/東映特撮ファンクラブ   出演:礼紋茉莉花
● 電影
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:白山静
● 動畫
2008-04-02 遊戲王5D`s = 遊☆戯☆王5D`s/TX   配音:十六夜アキ
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鴉 - 夢 / 五克拉
PV(POP) :GReeeeN - 遥か / 五克拉
PV(POP):鴉 - 夢/五克拉 分享 34人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木下亞由美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下あゆ美
中文維基百科/木下亞由美
◇ 留 言
太郎怨恨屋~生日快樂!!
竟然把漫畫裡的怨恨屋表現得一模一樣!!
我想...應該沒人可以取代你吧!!
除了希望怨恨屋系列能有新作推出,也希望您能在其它作品其它的角色也有更好的表現!~生日快樂!!
2009-12-13 03:20:52          我要留言(推文)
RYU10162004年 特搜戰隊 刑事黃 禮紋茉莉花
算是近年來人氣很高的戰隊女演員
2009-09-05 14:29:08          我要留言(推文)
BHSB怨屋 誕生日 おめでとう ございます
2009-12-13 22:37:15          我要留言(推文)
RYU10162004年 特搜戰隊 刑事黃 禮紋茉莉花
算是近年來人氣很高的戰隊女演員
2009-09-05 14:29:08          我要留言(推文)
太郎怨恨屋~生日快樂!!
竟然把漫畫裡的怨恨屋表現得一模一樣!!
我想...應該沒人可以取代你吧!!
除了希望怨恨屋系列能有新作推出,也希望您能在其它作品其它的角色也有更好的表現!~生日快樂!!
2009-12-13 03:20:52          我要留言(推文)
BHSB怨屋 誕生日 おめでとう ございます
2009-12-13 22:37:15          我要留言(推文)
來遲了祝賀
生日快樂
2011-12-14 01:37:31          我要留言(推文)
さみしいの薰怨恨屋本鋪好好看唷!期待你更多演出~生日快樂
2013-12-13 17:44:52          我要留言(推文)
悅青特搜戰隊的刑事黃在強龍者中回歸了
雖然不能變身但戰鬥力也還是很強呢!
希望她還能有機會演出更多的作品
2014-06-07 18:47:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
332人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43694   留言人數:4   瀏覽人數:31447   收藏人數:31     建檔日期:2008-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info