日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
木下 亞由美=木下 あゆ美 AYUMI KINOSHITA
身份: 演員
性別:
生日: 1982-12-13
   (38歲)

出生: 日本愛知縣知多市
血型: AB
星座: 射手座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖
14 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇
13 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇2
12 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖REBOOT
2 人推薦 〔電視劇〕奇蹟之聲
1 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年春04月期 惡女17歲 = R-17/EX
木曜劇 客串:生徒/01,02,05,06
2004年冬01月期 特搜戰隊刑事連者 = 特捜戦隊デカレンジャー/EX
戰隊 出演:デカイエロー、礼紋茉莉花(ジャスミン)
2006年夏07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX
Drama 24 主演:怨み屋,新城聖美 (二役)
2007年春04月期 美味學院 = リシャス・ガクイン/TX
  出演:三条アゲハ
2008年 哀憑歌:血鴿 = 哀憑歌~GUN-KYU~
  出演
2008年 哀憑歌:血魚 = 哀憑歌~NU-MERI~
  主演
2008年冬01月期SP 奇蹟之聲 = ミラクルボイス/TBS
  出演:武內千鶴
2008年冬01月期SP 怨恨屋本舖特別篇 = 怨み屋本舗~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX
  主演:怨み屋
2009年冬01月期SP 怨恨屋本舖特別篇2 = 怨み屋本舗スペシャル/TX
水21 出演:怨み屋
2009年春04月期 LOVE GAME/YTV
木曜劇 客串:新藤阿由葉/08
2009年夏07月期 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT/TX
Drama 24 主演:怨み屋
2010年春04月期 娼婦與淑女 = 娼婦と淑女/THK
日間劇 出演:羽賀麗華
2010年秋10月期 FACE MAKER/YTV
木曜劇 客串:小松亜紀/12
2011年夏07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV
  出演:テル
2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX
木曜推理 客串:宮内美津保/01
2011年秋10月期 檢事・朝日奈耀子(11) = 検事・朝日奈耀子(11)/EX
土W 出演:北野留美
2012年冬01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX
新春時代劇 出演:小萩
2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G
晨間劇 出演:冴子
2012年秋10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV
木曜劇 客串:河村真智子/05
2013年冬01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX
戰隊 出演:福井優子(福井優子)
2014年秋10月期 水曜推理9:ドクターハート 薮田公介の事件カルテ/TX
水21 出演
2015年春04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P
BS時代 客串:お鳥/07
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX
金20 客串:桂木真歩(桂木真步)/04
2018年春04月期 女忍法帖 螢火 = くノ一忍法帖 蛍火/BS TV東
  重要出演:お漣(阿漣)
2018年春04月期 英雄媽媽★聯盟 = ヒーローママ★リーグ/東映特撮ファンクラブ
  出演:礼紋茉莉花
2018年秋10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX
Drama 24 客串:石井愛美/04
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX
水21刑事 客串:藤本理沙(35)/06
列出全部 29 部
● 電影
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映
  出演:白山静
列出全部 29 部
● 動畫
2008-04-02 遊戲王5D`s = 遊☆戯☆王5D`s/TX
  配音:十六夜アキ
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鴉 - 夢 / 五克拉
PV(POP) :GReeeeN - 遥か / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 遥か/五克拉 分享 67人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下あゆ美
中文維基百科/木下亞由美
◇ 留 言
太郎怨恨屋~生日快樂!!
竟然把漫畫裡的怨恨屋表現得一模一樣!!
我想...應該沒人可以取代你吧!!
除了希望怨恨屋系列能有新作推出,也希望您能在其它作品其它的角色也有更好的表現!~生日快樂!!
2009-12-13 03:20:52          我要留言(推文)
RYU10162004年 特搜戰隊 刑事黃 禮紋茉莉花
算是近年來人氣很高的戰隊女演員
2009-09-05 14:29:08          我要留言(推文)
BHSB怨屋 誕生日 おめでとう ございます
2009-12-13 22:37:15          我要留言(推文)
RYU10162004年 特搜戰隊 刑事黃 禮紋茉莉花
算是近年來人氣很高的戰隊女演員
2009-09-05 14:29:08          我要留言(推文)
太郎怨恨屋~生日快樂!!
竟然把漫畫裡的怨恨屋表現得一模一樣!!
我想...應該沒人可以取代你吧!!
除了希望怨恨屋系列能有新作推出,也希望您能在其它作品其它的角色也有更好的表現!~生日快樂!!
2009-12-13 03:20:52          我要留言(推文)
BHSB怨屋 誕生日 おめでとう ございます
2009-12-13 22:37:15          我要留言(推文)
來遲了祝賀
生日快樂
2011-12-14 01:37:31          我要留言(推文)
さみしいの薰怨恨屋本鋪好好看唷!期待你更多演出~生日快樂
2013-12-13 17:44:52          我要留言(推文)
悅青特搜戰隊的刑事黃在強龍者中回歸了
雖然不能變身但戰鬥力也還是很強呢!
希望她還能有機會演出更多的作品
2014-06-07 18:47:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
380人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47917   留言人數:4   瀏覽人數:33378   收藏人數:32     建檔日期:2008-01-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   dorama.info