日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羽多野 涉=羽多野 渉 WATARU HATANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1982-03-13
   (38歲)

出生: 日本長野縣
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕春風物語
1 人推薦 〔動畫〕奔向地球
1 人推薦 〔動畫〕只想告訴你
1 人推薦 〔動畫〕只想告訴你 第二季
1 人推薦 〔動畫〕鑽石王牌
1 人推薦 〔動畫〕濱虎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2015-10-10 UFO學園的秘密 = UFO学園の秘密動畫/日活   配音
2016-12-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇-門的彼端 = 黒子のバスケ ウインターカップ総集編~扉の向こう~動畫   配音:実渕玲央
2017-10-13 飆速宅男:Re:GENERATION = 弱虫ペダル Re:GENERATION動畫   配音:段竹竜包
2017-11-04 與魔共舞-Fortuna = Dance with Devils -Fortuna-動畫   配音:立華リンド
2018-10-12 宇宙之法:黎明編 = 宇宙の法―黎明編―/日活   配音:エイスケ
2020-02-15 鳴鳥不飛:烏雲密布 = 囀る鳥は羽ばたかない動畫/T-Joy   配音:百目鬼力
列出全部 45 部
● 動畫
2014-01-07 濱虎 = ハマトラ/TX   配音:ムラサキ
2014-01-08 未確認進行式 = 未確認で進行形/ABC   配音:三峰白夜
2014-01-09 抓狂徵信社 = ストレンジ・プラス/TVS   配音:香織
2014-01-10 農林 = のうりん/MX   配音:過真鳥継
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:ガジル(戈吉爾)
2014-07-08 桃心之劍 = モモキュンソード/MX   配音:犬神
2015-01-05 元氣少女緣結神◎ = 神様はじめました◎/TX   配音:二郎
2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 月18 配音:増子透
2015-07-06 其實我是 = 実は私は/TX 月2535 配音:桜田
2015-10-06 高校星歌劇 = スタミュ/MX   插曲:我ら、綾薙学園華桜会、插曲:フィナーレは僕たちの胸に、配音:漣朔也
2015-10-07 與魔共舞 = ダンス・ウィズ・デビルス/MX   配音:立華リンド
2016-04-04 HUNDRED百武裝戰記 = ハンドレッド/TX   配音:フリッツ・グランツ
2016-07-03 亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞 = アルスラーン戦記 風塵乱舞/TBS 日5 配音:ジャスワント
2016-12-06 刃牙 最凶死刑囚特別編 = バキ 最凶死刑囚編SP   配音:ヘクター・ドイル
2017-04-03 新黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまんNEW/MX   配音:直木純一
2017-04-04 高校星歌劇 第2期 = スタミュ/MX   插曲:WONDERFUL WONDER!、插曲:Gift 〜カーテンコール〜、配音:漣朔也
2017-07-07 跳水男孩 = DIVE!!/CX   配音:大島力
2018-01-07 IDOLiSH7 偶像星願 = アイドリッシュセブン/MX   配音:八乙女楽
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:段竹竜包
2018-02-17 IDOLiSH7 偶像星願 Vibrato = アイドリッシュセブン Vibrato   配音:八乙女楽
2018-04-03 鋼彈創鬥者 潛網大戰 = ガンダムビルドダイバーズ/TX   配音:オーガ
2018-06-08 飯沼。 = めしぬま。   配音:飯沼
2018-07-03 千銃士/MX   插曲:vaincre ou mourir 〜誇り高きナイトメア〜、配音:ラップ
2018-08-03 魔法律事務所 = ムヒョとロージーの魔法律相談事務所   配音:ペイジ・クラウス
2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX   配音:ガジル
2018-10-07 書店裡的骷髏店員本田 = ガイコツ書店員 本田さん   配音:ガスマスク
2019-03-06 千銃士 (OVA) = 千銃士   配音:ラップ
2019-07-01 高校星歌劇 第3期 = スタミュ/MX   配音:漣朔也
2019-07-07 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!/MX 日2230 配音:乙狩アドニス
2019-10-07 我不是說了能力要平均值嗎? = 私、能力は平均値でって言ったよね!/AT-X   配音:ナノマシン
2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV   配音:心操人使
2020-00-00 魔法律事務所 第2期 = ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 第2期   配音:ペイジ・クラウス
2020-01-09 UCHITAMA?! = うちタマ?!/CX   配音:野田ゴン
2020-04-00 月歌。THE ANIMATION 2 = ツキウタ。 THE ANIMATION 2/MX   配音:文月海
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/羽多野渉
中文維基百科/羽多野涉
官方網站/羽多野涉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5039   留言人數:0   瀏覽人數:2690   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info