日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羽多野 涉=羽多野 渉 WATARU HATANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1982-03-13
出生地: 日本長野縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕春風物語
1 人推薦 〔動畫〕奔向地球
1 人推薦 〔動畫〕只想告訴你
1 人推薦 〔動畫〕只想告訴你 第二季
1 人推薦 〔動畫〕鑽石王牌
1 人推薦 〔動畫〕濱虎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-12-22 春風物語 = そして春風にささやいて/ビデオプランニング   出演:吉沢道雄
2015-10-10 UFO學園的秘密 = UFO学園の秘密動畫/日活   配音
2016-12-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇-門的彼端 = 黒子のバスケ ウインターカップ総集編~扉の向こう~動畫   出演:実渕玲央
2017-10-13 飆速宅男:Re:GENERATION = 弱虫ペダル Re:GENERATION動畫/東宝映像事業部   配音:段竹竜包
2017-11-04 與魔共舞-Fortuna = Dance with Devils -Fortuna-動畫   配音:立華リンド
● 動畫
2004-07-03 馳風競艇王V = モンキーターンV/TX   配音:田胴満
2005-10-04 動物小町 = アニマル横町/TX   配音:パパ
2006-06-29 蜂蜜幸運草II = ハチミツとクローバーII/CX noitaminA 配音
2007-01-06 棒球大聯盟 第三季 = メジャー MAJOR 第3シリーズ/ETV   配音:宮崎
2007-04-07 奔向地球 = 地球へ…/TBS   出演:サム・ヒューストン
2009-10-06 只想告訴你 = 君に届け/NTV   配音:真田 徹
2009-10-15 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX   配音:安川ヒロミ/09
2011-01-04 只想告訴你 第二季 = 君に届け 2ND SEASON/NTV   配音:真田 徹
2011-09-18 Battle Spirits 霸王 = バトルスピリッツ 覇王/EX   配音:薬師寺アラタ
2012-01-10 要聽爸爸的話! = パパのいうことを聞きなさい!/MX   配音:瀬川祐太
2012-04-05 北極熊咖啡廳 = しろくまカフェ/TX   配音:半田、片尾曲:みちのく飼育ブルース/ED5 - 八月份片尾曲
2012-07-01 千歲Get You!! = ちとせげっちゅ!!/AT-X   配音:柏原宏志
2012-10-07 魔奇少年 = マギ/MBS   配音:スパルトス
2012-10-09 軍火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX   配音:ルツ(魯茲)
2013-01-07 THE UNLIMITED-兵部京介-/TX   配音:藤浦葉
2013-04-07 潛行吧!奈亞子W = 這いよれ!ニャル子さんW/TX 日25 配音:余市健彦、插曲:Blast of Fate 〜疾風の行方〜/03
2013-04-11 革命機Valvrave = 革命機ヴァルヴレイヴ/MBS   配音:貴生川タクミ
2013-07-01 狗與剪刀的正確用法 = 犬とハサミは使いよう/MX   配音:犬飼潔
2013-10-05 聲優戰隊VOICETORM 7 = 声優戦隊ボイストーム7/NTV   配音:ボイスシックス六本木健
2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX   配音:増子透
2014-01-07 濱虎 = ハマトラ/TX   配音:ムラサキ
2014-01-08 未確認進行式 = 未確認で進行形/ABC   配音:三峰白夜
2014-01-09 抓狂徵信社 = ストレンジ・プラス/TVS   配音:香織
2014-01-10 農林 = のうりん/MX   配音:過真鳥継
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:ガジル(戈吉爾)
2015-01-05 元氣少女緣結神◎ = 神様はじめました◎/TX   配音:二郎
2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 月18 配音:増子透
2015-07-06 其實我是 = 実は私は/TX 月2535 配音:桜田
2015-10-07 與魔共舞 = ダンス・ウィズ・デビルス/MX   配音:立華リンド
2016-04-04 HUNDRED百武裝戰記 = ハンドレッド/TX   配音:フリッツ・グランツ
2016-07-03 亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞 = アルスラーン戦記 風塵乱舞/TBS 日5 配音:ジャスワント
2018-01-07 IDOLiSH7 偶像星願 = アイドリッシュセブン/MX   配音:八乙女楽
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羽多野涉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/羽多野渉
中文維基百科/羽多野涉
官方網站/羽多野涉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2664   留言人數:0   瀏覽人數:1459   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info