日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羽多野 涉=羽多野 渉 WATARU HATANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1982-03-13 (38歲)
出生: 日本長野縣
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕春風物語
1 人推薦 〔動畫〕奔向地球
1 人推薦 〔動畫〕只想告訴你
1 人推薦 〔動畫〕只想告訴你 第二季
1 人推薦 〔動畫〕鑽石王牌
1 人推薦 〔動畫〕濱虎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2015-10-10 UFO學園的秘密 = UFO学園の秘密動畫/日活   配音
2016-12-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇-門的彼端 = 黒子のバスケ ウインターカップ総集編~扉の向こう~動畫   配音:実渕玲央
2017-10-13 飆速宅男:Re:GENERATION = 弱虫ペダル Re:GENERATION動畫   配音:段竹竜包
2017-11-04 與魔共舞-Fortuna = Dance with Devils -Fortuna-動畫   配音:立華リンド
2018-10-12 宇宙之法:黎明編 = 宇宙の法―黎明編―/日活   配音:エイスケ
2020-02-15 鳴鳥不飛:烏雲密布 = 囀る鳥は羽ばたかない動畫/T-Joy   配音:百目鬼力
列出全部 45 部
● 動畫
2014-01-07 濱虎 = ハマトラ/TX   配音:ムラサキ
2014-01-08 未確認進行式 = 未確認で進行形/ABC   配音:三峰白夜
2014-01-09 抓狂徵信社 = ストレンジ・プラス/TVS   配音:香織
2014-01-10 農林 = のうりん/MX   配音:過真鳥継
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:ガジル(戈吉爾)
2014-07-08 桃心之劍 = モモキュンソード/MX   配音:犬神
2015-01-05 元氣少女緣結神◎ = 神様はじめました◎/TX   配音:二郎
2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 月18 配音:増子透
2015-07-06 其實我是 = 実は私は/TX 月2535 配音:桜田
2015-10-06 高校星歌劇 = スタミュ/MX   插曲:我ら、綾薙学園華桜会、插曲:フィナーレは僕たちの胸に、配音:漣朔也
2015-10-07 與魔共舞 = ダンス・ウィズ・デビルス/MX   配音:立華リンド
2016-04-04 HUNDRED百武裝戰記 = ハンドレッド/TX   配音:フリッツ・グランツ
2016-07-03 亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞 = アルスラーン戦記 風塵乱舞/TBS 日5 配音:ジャスワント
2016-12-06 刃牙 最凶死刑囚特別編 = バキ 最凶死刑囚編SP   配音:ヘクター・ドイル
2017-04-03 新黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまんNEW/MX   配音:直木純一
2017-04-04 高校星歌劇 第2期 = スタミュ/MX   插曲:WONDERFUL WONDER!、插曲:Gift 〜カーテンコール〜、配音:漣朔也
2017-07-07 跳水男孩 = DIVE!!/CX   配音:大島力
2018-01-07 IDOLiSH7 偶像星願 = アイドリッシュセブン/MX   配音:八乙女楽
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:段竹竜包
2018-02-17 IDOLiSH7 偶像星願 Vibrato = アイドリッシュセブン Vibrato   配音:八乙女楽
2018-04-03 鋼彈創鬥者 潛網大戰 = ガンダムビルドダイバーズ/TX   配音:オーガ
2018-06-08 飯沼。 = めしぬま。   配音:飯沼
2018-07-03 千銃士/MX   插曲:vaincre ou mourir 〜誇り高きナイトメア〜、配音:ラップ
2018-08-03 魔法律事務所 = ムヒョとロージーの魔法律相談事務所   配音:ペイジ・クラウス
2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX   配音:ガジル
2018-10-07 書店裡的骷髏店員本田 = ガイコツ書店員 本田さん   配音:ガスマスク
2019-03-06 千銃士 (OVA) = 千銃士   配音:ラップ
2019-07-01 高校星歌劇 第3期 = スタミュ/MX   配音:漣朔也
2019-07-07 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!/MX 日2230 配音:乙狩アドニス
2019-10-07 我不是說了能力要平均值嗎? = 私、能力は平均値でって言ったよね!/AT-X   配音:ナノマシン
2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV   配音:心操人使
2020-00-00 魔法律事務所 第2期 = ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 第2期   配音:ペイジ・クラウス
2020-01-09 UCHITAMA?! = うちタマ?!/CX   配音:野田ゴン
2020-04-00 月歌。THE ANIMATION 2 = ツキウタ。 THE ANIMATION 2/MX   配音:文月海
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羽多野涉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/羽多野渉
中文維基百科/羽多野涉
官方網站/羽多野涉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4794   留言人數:0   瀏覽人數:2581   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info