日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羽多野 涉=羽多野 渉 WATARU HATANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1982-03-13
出生地: 日本長野縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕春風物語
1 人推薦 〔動畫〕奔向地球
1 人推薦 〔動畫〕只想告訴你
1 人推薦 〔動畫〕只想告訴你 第二季
1 人推薦 〔動畫〕鑽石王牌
1 人推薦 〔動畫〕濱虎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-12-22 春風物語 = そして春風にささやいて/ビデオプランニング   出演:吉沢道雄
2015-10-10 UFO學園的秘密 = UFO学園の秘密動畫/日活   配音
2016-12-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇-門的彼端 = 黒子のバスケ ウインターカップ総集編~扉の向こう~動畫   出演:実渕玲央
2017-10-13 飆速宅男:Re:GENERATION = 弱虫ペダル Re:GENERATION動畫/東宝映像事業部   配音:段竹竜包
2017-11-04 與魔共舞-Fortuna = Dance with Devils -Fortuna-動畫   配音:立華リンド
● 動畫
2004-07-03 馳風競艇王V = モンキーターンV/TX   配音:田胴満
2005-10-04 動物小町 = アニマル横町/TX   配音:パパ
2006-06-29 蜂蜜幸運草II = ハチミツとクローバーII/CX noitaminA 配音
2007-01-06 棒球大聯盟 第三季 = メジャー MAJOR 第3シリーズ/ETV   配音:宮崎
2007-04-07 奔向地球 = 地球へ…/TBS   出演:サム・ヒューストン
2009-10-06 只想告訴你 = 君に届け/NTV   配音:真田 徹
2009-10-15 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX   配音:安川ヒロミ/09
2011-01-04 只想告訴你 第二季 = 君に届け 2ND SEASON/NTV   配音:真田 徹
2011-09-18 Battle Spirits 霸王 = バトルスピリッツ 覇王/EX   配音:薬師寺アラタ
2012-01-10 要聽爸爸的話! = パパのいうことを聞きなさい!/MX   配音:瀬川祐太
2012-04-05 北極熊咖啡廳 = しろくまカフェ/TX   配音:半田、片尾曲:みちのく飼育ブルース/ED5 - 八月份片尾曲
2012-07-01 千歲Get You!! = ちとせげっちゅ!!/AT-X   配音:柏原宏志
2012-10-07 魔奇少年 = マギ/MBS   配音:スパルトス
2012-10-09 軍火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX   配音:ルツ(魯茲)
2013-01-07 THE UNLIMITED-兵部京介-/TX   配音:藤浦葉
2013-04-07 潛行吧!奈亞子W = 這いよれ!ニャル子さんW/TX 日25 配音:余市健彦、插曲:Blast of Fate 〜疾風の行方〜/03
2013-04-11 革命機Valvrave = 革命機ヴァルヴレイヴ/MBS   配音:貴生川タクミ
2013-07-01 狗與剪刀的正確用法 = 犬とハサミは使いよう/MX   配音:犬飼潔
2013-10-05 聲優戰隊VOICETORM 7 = 声優戦隊ボイストーム7/NTV   配音:ボイスシックス六本木健
2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX   配音:増子透
2014-01-07 濱虎 = ハマトラ/TX   配音:ムラサキ
2014-01-08 未確認進行式 = 未確認で進行形/ABC   配音:三峰白夜
2014-01-09 抓狂徵信社 = ストレンジ・プラス/TVS   配音:香織
2014-01-10 農林 = のうりん/MX   配音:過真鳥継
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:ガジル(戈吉爾)
2015-01-05 元氣少女緣結神◎ = 神様はじめました◎/TX   配音:二郎
2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 月18 配音:増子透
2015-07-06 其實我是 = 実は私は/TX 月2535 配音:桜田
2015-10-07 與魔共舞 = ダンス・ウィズ・デビルス/MX   配音:立華リンド
2016-04-04 HUNDRED百武裝戰記 = ハンドレッド/TX   配音:フリッツ・グランツ
2016-07-03 亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞 = アルスラーン戦記 風塵乱舞/TBS 日5 配音:ジャスワント
2018-01-07 IDOLiSH7 偶像星願 = アイドリッシュセブン/MX   配音:八乙女楽
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:段竹竜包
2018-08-03 魔法律事務所 = ムヒョとロージーの魔法律相談事務所   配音:ペイジ・クラウス
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羽多野涉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/羽多野渉
中文維基百科/羽多野涉
官方網站/羽多野涉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2807   留言人數:0   瀏覽人數:1538   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info