日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
田中 真弓 MAYUMI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1955-01-05
   (65歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔動畫〕海賊王
7 人推薦 〔電影〕海賊王 祭典男爵與神祕島
7 人推薦 〔電影〕海賊王 被詛咒的聖劍
7 人推薦 〔電影〕海賊王 發條島的冒險
7 人推薦 〔電影〕海賊王 死亡盡頭的冒險
7 人推薦 〔電影〕海賊王 黃金島冒險
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2017年春04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 配音:はに丸/4
列出全部 45 部
● 電影
2000-03-04 海賊王 黃金島冒險 = ONE PIECE動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2001-03-03 海賊王 發條島的冒險 = ONE PIECE ねじまき島の冒険動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2002-03-02 海賊王 珍獸島之喬巴王國 = ONE PIECE 珍獣島のチョッパー王国動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2003-03-01 海賊王 死亡盡頭的冒險 = ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2004-03-06 海賊王 被詛咒的聖劍 = ONE PIECE 呪われた聖剣動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2007-03-03 海賊王 沙漠的王女與海賊們 = ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹   配音:白石
2008-03-01 喬巴身世之謎 = ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   配音:ハンサムスーツくん
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2011-03-12 忍者亂太郎 忍術學園全員出動!之段 = 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段動畫/華納   配音
2011-03-19 航海王3D:追逐草帽大冒險 = ONE PIECE 3D動畫/東映   配音:ルフィ
2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:クリリン
2014-08-09 宇宙兄弟#0動畫/華納   配音:南波・母
2015-02-28 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN I = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN I動畫   配音:キャスバル・レム・ダイクン
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
2021-00-00 連續電台 = ツナガレラジオ/ローソンエンタテインメント   特別出演
列出全部 45 部
● 動畫
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2000-04-08 櫻花大戰 = サクラ大戦/TBS   配音:桐島カンナ
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:花田寿枝
2005-07-03 機動新撰組 = 機動新撰組 萌えよ剣/CTC   配音:猫丸
2006-10-16 結界師/NTV   配音:雪村時子
2008-09-21 七龍珠 好!孫悟空和朋友們回來了!! = ドラゴンボール オッス!帰ってきた孫悟空と仲間たち!!   配音
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:クリリン
2012-08-25 海賊王 娜美之章 = ONE PIECE エピソードオブナミ/CX 土P 配音
2012-12-15 海賊王 魯夫之章 = ONE PIECE エピソードオブルフィ/CX 土P 配音
2013-04-07 美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!/CX   配音:ルフィ、クリリン
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:モンキー・D・ルフィ
2014-08-30 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い/CX 土P 配音:モンキー・D・ルフィ
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:クリリン、ヤジロベー、占いババ
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:モンキー・D・ルフィ
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:モンキー・D・ルフィ
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:モンキー・D・ルフィ
2017-08-25 航海王 空島篇 = ONE PIECE エピソードオブ空島/CX   配音:モンキー・D・ルフィ
2017-08-26 航海王特別版:東海篇 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ 東の海/CX   配音:モンキー・D・ルフィ
2018-04-01 鬼太郎6 = ゲゲゲの鬼太郎/CX 日09 配音:砂かけばばあ
列出全部 45 部
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   配音:ハマちゃん、旁白
2020-08-08 航海王綜藝 我要成為海賊王TV = ワンピースバラエティ 海賊王におれはなるTV/CX   旁白
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《航海王電影:Z》兩大聲優本週六訪台 難忘台灣特色美食 2013-01-17
《航海王電影:Z》刷新日本影史新紀錄 「魯夫」聲優下月訪台 2012-12-19
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「ONE PIECE FILM Z」プレミアム試写会舞台あいさつ1~4 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:「ONE PIECE FILM Z」プレミアム試写会舞台あいさつ1~4/動畫MAD情報網 分享 295人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中真弓
中文維基百科/田中真弓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
428人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22060   留言人數:0   瀏覽人數:13043   收藏人數:8     建檔日期:2008-03-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info