日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
田中 真弓 MAYUMI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1955-01-05 (65歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔動畫〕海賊王
7 人推薦 〔電影〕海賊王 祭典男爵與神祕島
7 人推薦 〔電影〕海賊王 被詛咒的聖劍
7 人推薦 〔電影〕海賊王 發條島的冒險
7 人推薦 〔電影〕海賊王 死亡盡頭的冒險
7 人推薦 〔電影〕海賊王 黃金島冒險
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2017年春04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 配音:はに丸/4
列出全部 45 部
● 電影
1996-06-29 電影 忍者亂太郎 = 映画 忍たま乱太郎/松竹   配音:きり丸
2000-03-04 海賊王 黃金島冒險 = ONE PIECE動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2001-03-03 海賊王 發條島的冒險 = ONE PIECE ねじまき島の冒険動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2002-03-02 海賊王 珍獸島之喬巴王國 = ONE PIECE 珍獣島のチョッパー王国動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2003-03-01 海賊王 死亡盡頭的冒險 = ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2004-03-06 海賊王 被詛咒的聖劍 = ONE PIECE 呪われた聖剣動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2007-03-03 海賊王 沙漠的王女與海賊們 = ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹   配音:白石
2008-03-01 喬巴身世之謎 = ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   配音:ハンサムスーツくん
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2011-03-12 忍者亂太郎 忍術學園全員出動!之段 = 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段動畫/華納   配音
2011-03-19 航海王3D:追逐草帽大冒險 = ONE PIECE 3D動畫/東映   配音:ルフィ
2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:クリリン
2014-08-09 宇宙兄弟#0動畫/華納   配音:南波・母
2015-02-28 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN I = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN I動畫   配音:キャスバル・レム・ダイクン
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
列出全部 45 部
● 動畫
1996-06-16 烏龍派出所 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX 日19 配音:両津勘吉(幼少期初代)
1997-04-27 中華一番!/CX   配音:マオ(劉昴星)
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2000-04-08 櫻花大戰 = サクラ大戦/TBS   配音:桐島カンナ
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:花田寿枝
2005-07-03 機動新撰組 = 機動新撰組 萌えよ剣/CTC   配音:猫丸
2006-10-16 結界師/NTV   配音:雪村時子
2008-09-21 七龍珠 好!孫悟空和朋友們回來了!! = ドラゴンボール オッス!帰ってきた孫悟空と仲間たち!!   配音
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:クリリン
2012-08-25 海賊王 娜美之章 = ONE PIECE エピソードオブナミ/CX 土P 配音
2012-12-15 海賊王 魯夫之章 = ONE PIECE エピソードオブルフィ/CX 土P 配音
2013-04-07 美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!/CX   配音:ルフィ、クリリン
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:モンキー・D・ルフィ
2014-08-30 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い/CX 土P 配音:モンキー・D・ルフィ
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:クリリン、ヤジロベー、占いババ
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:モンキー・D・ルフィ
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:モンキー・D・ルフィ
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:モンキー・D・ルフィ
2017-08-25 航海王 空島篇 = ONE PIECE エピソードオブ空島/CX   配音:モンキー・D・ルフィ
2017-08-26 航海王特別版:東海篇 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ 東の海/CX   配音:モンキー・D・ルフィ
2018-04-01 鬼太郎6 = ゲゲゲの鬼太郎/CX 日09 配音:砂かけばばあ
列出全部 45 部
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   配音:ハマちゃん
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《航海王電影:Z》兩大聲優本週六訪台 難忘台灣特色美食 2013-01-17
《航海王電影:Z》刷新日本影史新紀錄 「魯夫」聲優下月訪台 2012-12-19
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「ONE PIECE FILM Z」プレミアム試写会舞台あいさつ1~4 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:「ONE PIECE FILM Z」プレミアム試写会舞台あいさつ1~4/動畫MAD情報網 分享 276人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中真弓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中真弓
中文維基百科/田中真弓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
418人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21688   留言人數:0   瀏覽人數:12841   收藏人數:8     建檔日期:2008-03-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info