日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 真弓 MAYUMI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1955-01-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔動畫〕海賊王
7 人推薦 〔電影〕海賊王 祭典男爵與神祕島
7 人推薦 〔電影〕海賊王 被詛咒的聖劍
7 人推薦 〔電影〕海賊王 發條島的冒險
7 人推薦 〔電影〕海賊王 死亡盡頭的冒險
7 人推薦 〔電影〕海賊王 黃金島冒險
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 配音:はに丸/4
列出全部 51 部
● 電影
1993-07-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書動畫/東映   配音
2000-03-04 海賊王 黃金島冒險 = ONE PIECE動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2001-03-03 海賊王 發條島的冒險 = ONE PIECE ねじまき島の冒険動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2002-03-02 海賊王 珍獸島之喬巴王國 = ONE PIECE 珍獣島のチョッパー王国動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2003-03-01 海賊王 死亡盡頭的冒險 = ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2004-03-06 海賊王 被詛咒的聖劍 = ONE PIECE 呪われた聖剣動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2007-03-03 海賊王 沙漠的王女與海賊們 = ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹   配音:白石
2008-03-01 喬巴身世之謎 = ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   配音:ハンサムスーツくん
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2011-03-12 忍者亂太郎 忍術學園全員出動!之段 = 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段動畫/華納   配音
2011-03-19 航海王3D:追逐草帽大冒險 = ONE PIECE 3D動畫/東映   配音:ルフィ
2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:クリリン
2014-08-09 宇宙兄弟#0動畫/華納   配音:南波・母
2015-02-28 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN I = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN I動畫   配音:キャスバル・レム・ダイクン
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
列出全部 51 部
● 動畫
1993-04-10 忍者亂太郎(1) = 忍たま乱太郎(1)/NHK G   配音:きり丸(霧丸)
1996-02-07 七龍珠GT = ドラゴンボール DRAGON BALL GT/CX   配音:クリリン
1996-06-16 烏龍派出所 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX 日19 配音:両津勘吉(幼少期初代)
1997-04-27 中華一番!/CX   配音:マオ(劉昴星)=小當家
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:モンキー・D・ルフィ(蒙其·D·魯夫)
2000-04-08 櫻花大戰 = サクラ大戦/TBS   配音:桐島カンナ
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:花田寿枝
2005-07-03 機動新撰組 = 機動新撰組 萌えよ剣/CTC   配音:猫丸
2006-10-16 結界師/NTV   配音:雪村時子
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:クリリン
2012-08-25 海賊王 娜美之章 = ONE PIECE エピソードオブナミ/CX 土P 配音
2012-12-15 海賊王 魯夫之章 = ONE PIECE エピソードオブルフィ/CX 土P 配音
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:モンキー・D・ルフィ
2014-08-30 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い/CX 土P 配音:モンキー・D・ルフィ
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:クリリン、ヤジロベー、占いババ
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:モンキー・D・ルフィ
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:モンキー・D・ルフィ
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:モンキー・D・ルフィ
2017-08-25 航海王 空島篇 = ONE PIECE エピソードオブ空島/CX   配音:モンキー・D・ルフィ
2017-08-26 航海王特別版:東海篇 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ 東の海/CX   配音:モンキー・D・ルフィ
2018-04-01 鬼太郎6 = ゲゲゲの鬼太郎/CX 日09 配音:砂かけばばあ
列出全部 51 部
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   配音:ハマちゃん
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《航海王電影:Z》兩大聲優本週六訪台 難忘台灣特色美食 2013-01-17
《航海王電影:Z》刷新日本影史新紀錄 「魯夫」聲優下月訪台 2012-12-19
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「ONE PIECE FILM Z」プレミアム試写会舞台あいさつ1~4 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:「ONE PIECE FILM Z」プレミアム試写会舞台あいさつ1~4/動畫MAD情報網 分享 259人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中真弓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中真弓
中文維基百科/田中真弓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
411人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21123   留言人數:0   瀏覽人數:12475   收藏人數:8     建檔日期:2008-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info