日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
白石 麻衣 MAI SHIRAISHI
身份: 模特兒 偶像
性別:
生日: 1992-08-20
   (29歲)

出生: 日本群馬縣
血型: A
星座: 獅子座
身高: 161 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社(前:SONY MUSIC ARTISTS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46 /畢業 /2020年10月28日畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕劇場版 BAD BOYS J
2 人推薦 〔電視劇〕假面教師特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕初森BEMARS
2 人推薦 〔電影〕薙刀社青春日記
1 人推薦 〔電影〕黑金丑島君3:枷鎖篇
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016
◇ 簡 介   提供簡介
歌手、藝人、偶像,群馬縣出身、Sony Music Entertainment所屬。身高161公分。
是日本女子偶像團體乃木阪46的核心成員。1期生,被稱為“乃木阪之顏”。
加入乃團的契機是因為念專科學校的老師推薦的,當時還有和她一起去選拔的兩位同學,只有她一個人通過。
魅力點是白皮膚還有鎖骨附近的痣。口頭禪是【腫麼辦才好呢~】。
去商場敗家的時候是喜歡一個人。是個近視>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-01-11
白石麻衣與佐野勇斗主演《噬謊者》鞍馬蘭子篇/梶隆篇
〔電視劇〕2021-12-14
白石麻衣出演《勿說是推理》
〔電影〕2021-10-27
橫濱流星主演的《噬謊者》公佈卡司與特報影片
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー
   出演:早瀬あかり
2015年夏07月期 TX Drama 24
 初森BEMARS = 初森ベマーズ
   出演:キレイ
2016年夏07月期SP CX  
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016
   出演:佐々木きらら
2016年秋10月期 NTV  
 女公關須加學園 = キャバすか学園
   客串:謎之女高中生/10
2018年春04月期 MBS  
 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会
   主演:月綾子
2018年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編
   主演:藤田小春
2018年夏07月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度
   客串:砂田繭美/08
2019年春04月期 NTV 新土曜劇
 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?
   出演:里見萌(24)
2019年秋10月期 FOD  
 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ
   主演:由梨/10
2021年夏07月期 EX 金曜夜
 漂流者 海明威 = 漂着者
   出演:新谷詠美(28)
2022年冬01月期 CX 月9
 勿說是推理 = ミステリと言う勿れ
   出演:犬堂愛珠/02,03,12
2022年冬01月期  
 噬謊者 鞍馬蘭子篇/梶隆臣篇 = 嘘喰い 鞍馬蘭子篇/梶隆臣篇
   主演:鞍馬蘭子
列出全部 19 部
● 電影
2013-11-09 Showgate  
 劇場版 BAD BOYS J
   出演:真崎奈緒
2016-09-22 S・D・P  
 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3
   出演:麻生麗奈
2017-09-22  
 薙刀社青春日記 = あさひなぐ
   出演:宮路真春
2020-02-21 東宝  
 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
   重要出演:松田美乃里
2022-02-11 華納  
 噬謊者 = 嘘喰い
   出演:鞍馬蘭子
2022-04-15 動畫東宝  
 名偵探柯南:萬聖節的新娘 = 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
   配音:エレニカ・ラブレンチエワ
列出全部 19 部
● 綜藝
2012-10-24 TBS  
 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング
   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
2019上半年度藝人廣告量TOP 10 2019-07-31
Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
揭秘擁有秀髮的日本女星排行榜Top10 2016-02-23
感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白石麻衣
中文維基百科/白石麻衣
官方網站/白石麻衣
官方社群instagram/白石麻衣
官方影片頻道YouTube/白石麻衣
◇ 留 言
天空的顏色22歲 お誕生日おめでとう~
2014-08-20 18:25:03          我要留言(推文)
天空的顏色23歲 お誕生日おめでとう~
2015-08-20 20:39:19          我要留言(推文)
棄天お誕生日おめでとう
2021-08-20 11:22:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23503   留言人數:0   瀏覽人數:14341   收藏人數:24   資料提供:リオ   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info