日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白石 麻衣 MAI SHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒 偶像
性 別:
生 日: 1992-08-20
出生地: 日本群馬縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕劇場版 BAD BOYS J
1 人推薦 〔電視劇〕假面教師特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕初森BEMARS
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
歌手、藝人、偶像,群馬縣出身、Sony Music Entertainment所屬。身高161公分。
是日本女子偶像團體乃木阪46的核心成員。1期生,被稱為“乃木阪之顏”。
加入乃團的契機是因為念專科學校的老師推薦的,當時還有和她一起去選拔的兩位同學,只有她一個人通過。
魅力點是白皮膚還有鎖骨附近的痣。口頭禪是【腫麼辦才好呢~】。
去商場敗家的時候是喜歡一個人。是個近視>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:早瀬あかり
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:キレイ
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:佐々木きらら
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:謎之女高中生/10
● 電影
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:真崎奈緒
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:麻生麗奈
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:宮路真春
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
揭秘擁有秀髮的日本女星排行榜Top10 2016-02-23
感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
日本診所公布“最理想男女性整形排行榜” 2014-08-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白石麻衣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白石麻衣
中文維基百科/白石麻衣
官方網站/白石麻衣
◇ 留 言
天空的顏色22歲 お誕生日おめでとう~
2014-08-20 18:25:03          我要留言(推文)
天空的顏色23歲 お誕生日おめでとう~
2015-08-20 20:39:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10125   留言人數:0   瀏覽人數:5200   收藏人數:13   資料提供:リオ   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info