日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白石 麻衣 MAI SHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒 偶像
性 別:
生 日: 1992-08-20
出生地: 日本群馬縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕劇場版 BAD BOYS J
2 人推薦 〔電視劇〕假面教師特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕初森BEMARS
1 人推薦 〔電影〕黑金丑島君3:枷鎖篇
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016
1 人推薦 〔電影〕薙刀社青春日記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
歌手、藝人、偶像,群馬縣出身、Sony Music Entertainment所屬。身高161公分。
是日本女子偶像團體乃木阪46的核心成員。1期生,被稱為“乃木阪之顏”。
加入乃團的契機是因為念專科學校的老師推薦的,當時還有和她一起去選拔的兩位同學,只有她一個人通過。
魅力點是白皮膚還有鎖骨附近的痣。口頭禪是【腫麼辦才好呢~】。
去商場敗家的時候是喜歡一個人。是個近視>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:早瀬あかり
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:キレイ
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:佐々木きらら
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:謎之女高中生/10
2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   主演:月綾子
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 主演:藤田小春
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串:砂田繭美/08
● 電影
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:真崎奈緒
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:麻生麗奈
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:宮路真春
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
揭秘擁有秀髮的日本女星排行榜Top10 2016-02-23
感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
日本診所公布“最理想男女性整形排行榜” 2014-08-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白石麻衣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白石麻衣
中文維基百科/白石麻衣
官方網站/白石麻衣
◇ 留 言
天空的顏色22歲 お誕生日おめでとう~
2014-08-20 18:25:03          我要留言(推文)
天空的顏色23歲 お誕生日おめでとう~
2015-08-20 20:39:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12878   留言人數:0   瀏覽人數:6865   收藏人數:18   資料提供:リオ   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info