日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福士 誠治 SEIJI FUKUSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-03
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 今井事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
33 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
32 人推薦 〔電視劇〕櫻子
29 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
27 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
25 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
□ 簡 介   提供簡介
福士誠治以拍攝廣告出道。有「昭和顏」男星之稱,自演出NHK晨間劇「櫻子」(純情閃耀)中女主角的青梅竹馬,味噌店少爺松井達彥一角廣受歡迎,知名度大增。之後於「交響情人夢」飾演木訥的雙簧管武士黑木泰則也受到矚目。2011年演出人氣醫療劇系列「白色榮光3」的警察宇佐見壯一,演技再度獲得好評。在舞台劇、電影、時代劇或現代劇皆有演出,是多方發展的實力派演員。
提供者:Yoshiko   2012-03-03 01:23:59   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-05 《極道美食王》將改編成電視劇 用說的美食
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 第36回報知映画賞 助演男優賞提名(日輪的遺產)
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 獲TVnavi助演男優賞夏季期(白色榮光3)
  • 編輯
    瀏覽全部 11 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   出演:仙水伊鶴
    2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   出演:仙水伊鶴
    2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   出演:大月
    2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:村上優太
    2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:サカイ君(坂井良一)
    2014年10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   出演:杉浦健二
    2015年01月期 徒步7分 = 徒歩7分/BS P 夜劇 出演:遠藤光一
    2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:藤崎修司 (32)/01
    2015年01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   出演:佐藤尚
    2015年01月期 Kasane = カサネ/TX   出演:久松孝明/01
    2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 主演:高橋麻之助
    2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX 金25 客串:監督/06
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:井吹和馬
    2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:神山要
    2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:水川亮一/01
    2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:槙原太一
    2016年04月期 雖然是OL,但是剛開始是當女公關 = OLですが、キャバ嬢はじめました/TBS 火25 出演:織田
    2016年07月期 夢中見到的少女 = 少女のみる夢/EX   出演:作村周
    2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:熱海史郎/08
    2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:礒貝十郎左衛門
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:須崎清/06
    2017年01月期SP 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:高倉正弘
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:權藤一/06
    2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:白石利晶/04
    2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:糸山恵太/02
    2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
    2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:久保慎吾/02
    2018年01月期 平成細雪/BS P PD 出演:奥畑啓三
    2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:関谷聡史(關谷聰史(33))/01
    2018年07月期 極道美食王 = 極道めし/BSJ 連續劇J 主演:原一平
    2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演
    列出全部 100 部
    ● 電影
    2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   出演:石田光成
    2014-02-22 東京難民   出演:警官
    2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   出演:塩原佑馬
    2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:久我山草樹
    2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:セイジ
    2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:塩原佑馬
    2015-01-10 機動警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章   出演
    2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:塩原佑馬
    2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:小林賢也
    2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演:網川晃児
    2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演
    2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
    2018-09-14 親愛的艾琳 = 愛しのアイリーン   出演
    列出全部 100 部
    ● 動畫
    2014-07-06 暗芝居 第2期 = 闇芝居 第2期/TX   配音
    列出全部 100 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    向井理、小栗旬…日本單眼皮帥哥大排名 2015-02-28
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :PSYCHEDELIC PAIN 「神様(ジーザス)!アンタに喧嘩を売ってやる!」 PV full / Yoshiko
    PV(POP) :PSYCHEDELIC PAIN 「神様(ジーザス)!アンタに喧嘩を売ってやる!」 (Teaser) / Yoshiko
    藝人 :「パレード」 福士誠治コメント動画 / Yoshiko
    藝人 :「朗読劇 私の頭の中の消しゴム 4th letter」 福士誠治 / Yoshiko
    瀏覽全部 7 筆分享
    藝人:「朗読劇 私の頭の中の消しゴム 4th letter」 福士誠治/Yoshiko 分享 108人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 福士誠治 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第3屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2006最優秀男配角獎 (櫻子)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/福士誠治
    中文維基百科/福士誠治
    官方網站/福士誠治/BLOG
    官方網站/福士誠治/福士誠治應援部落格
    □ 留 言
    五克拉生日快樂^^
    雖然是小小的配角
    自從在交響就注意到你了~
    希望會有出頭天的機會喔~~
    2010-06-03 17:21:20          我要留言(推文)
    rsTing哈!!!
    在天真的愛裡面超酷的
    生日快樂喔
    2010-06-03 19:01:56          我要留言(推文)
    iceland生日快樂喔~
    雖然晚了一天...
    我很喜歡你演的黑木君與達彥喔!!
    2010-06-04 21:31:44          我要留言(推文)
    逼逼米你超可愛的!!!!:-***
    達彥超棒的~~~

    繼續加油吧 期待你的新作囉!
    2010-10-23 16:42:46          我要留言(推文)
    小嵐達彥達彥
    生日快樂=))
    期待你的新作ㄛ!!!
    2011-06-03 21:21:03          我要留言(推文)
    *珮兒*生日快樂唷^^...
    很喜歡你的作品,演技也越來越棒囉
    永遠支持你
    2011-06-04 01:38:56          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂!!!!!!
    2012-06-03 14:12:53          我要留言(推文)
    patina生日快樂!!!!!!
    2012-06-03 21:28:44          我要留言(推文)
    桜美咲終於盼到誠治君演主角了~~ 讚!!
    2014-02-24 10:18:43          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,從「交響情人夢」開始就認識你了!值得一看再看的爆笑喜劇!
    2014-06-03 00:24:48          我要留言(推文)
    same1229生日快樂加油
    2014-06-03 23:24:38          我要留言(推文)
    tomatHappy Birthday❤❤ 【白色榮光3】你實在太帥氣了!! 人格特質充分展現, 內心劇烈的心理掙扎很考驗演技
    主演2015年7月期
    麻之助裁定帳, 加油
    2015-05-31 13:21:18          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,帥哥誠治!
    2015-06-03 00:24:38          我要留言(推文)
    Christmas生日快樂!^-^
    2016-06-03 20:39:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    488人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:87121   留言人數:6   瀏覽人數:64471   收藏人數:47     建檔日期:2008-03-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     吉岡里帆
     木村拓哉
     長澤雅美
     香里奈
     新垣結衣
     山下智久
     綾瀨遙
     井之脇海
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     申惠善
     宋智孝
     池敏赫
     梁世宗
     韓志旼
     吳漣序
     金姬貞
     李荷娜
     安瑞賢
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     何蓓蓓
     王顗婷
     葉星辰
     葉華
     黃安瑜
     韓宜邦
     郭婕祈
     王自強
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     秦嵐
     聶遠
     迪麗熱巴
     倪妮
     楊紫
     鄧倫
     王媛可
     楊洋
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     祝文君
     鍾欣潼
     何廣沛
     顏卓靈
     楊怡
     沈震軒
     陳豪
     林景弘
     伍詠薇
      熱門美國藝人
     瑪麗史汀柏格
     奧伯利皮普爾斯
     亞曼達塞佛瑞
     黛博拉溫姬
     史提夫卡爾
     史蒂芬妮史考特
     芮塔威爾森
     史嘉莉喬韓森
     艾凡瑞秋伍德
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蘇菲亞波提拉
     連恩尼遜
     蕾貝卡弗格森
     湯姆漢克斯
     凱特瑞娜巴菲
     贊恩馬利克
     珍妮佛桑德斯
     米亞高斯
     伊凡娜林奇
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     戴祖雄
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     李海娜
     陳欣淇
     森竣
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info