日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福士 誠治 SEIJI FUKUSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-03
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 今井事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
32 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
32 人推薦 〔電視劇〕櫻子
28 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
27 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
25 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
□ 簡 介   提供簡介
福士誠治以拍攝廣告出道。有「昭和顏」男星之稱,自演出NHK晨間劇「櫻子」(純情閃耀)中女主角的青梅竹馬,味噌店少爺松井達彥一角廣受歡迎,知名度大增。之後於「交響情人夢」飾演木訥的雙簧管武士黑木泰則也受到矚目。2011年演出人氣醫療劇系列「白色榮光3」的警察宇佐見壯一,演技再度獲得好評。在舞台劇、電影、時代劇或現代劇皆有演出,是多方發展的實力派演員。
提供者:Yoshiko   2012-03-03 01:23:59   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 第36回報知映画賞 助演男優賞提名(日輪的遺產)
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 獲TVnavi助演男優賞夏季期(白色榮光3)
  • 編輯
  • 〔記事〕2010 在歌舞劇《吉屋出租》擔任主演、初次公開演唱
  • 編輯
    瀏覽全部 10 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年07月期 結婚同窗會 = 結婚同窓会/FTV TWO   出演:本田竜生(本田龍生)
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:岸田卓也/05
    2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:宗方亮介/07
    2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 出演:小池竜也
    2013年01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   出演:本田浩輔
    2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:宅間修
    2013年07月期 危險關係 = 危険なカンケイ/BeeTV BD 出演:樹本修司
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:古山幸太(30)/01,02
    2013年07月期 真實逃出遊戲TV Sky High = リアル脱出ゲームTV Sky High/TBS   出演:大月
    2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小田雅人
    2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   出演:仙水伊鶴
    2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   出演:仙水伊鶴
    2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   出演:大月
    2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:村上優太
    2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:サカイ君(坂井良一)
    2014年10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   出演:杉浦健二
    2015年01月期 徒步7分 = 徒歩7分/BS P 夜劇 出演:遠藤光一
    2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:藤崎修司 (32)/01
    2015年01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   出演:佐藤尚
    2015年01月期 Kasane = カサネ/TX   出演:久松孝明/01
    2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 主演:高橋麻之助
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:井吹和馬
    2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:神山要
    2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:水川亮一/01
    2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:槙原太一
    2016年04月期 雖然是OL,但是剛開始是當女公關 = OLですが、キャバ嬢はじめました/TBS 火25 出演:織田
    2016年07月期 夢中見到的少女 = 少女のみる夢/EX   出演:作村周
    2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:熱海史郎/08
    2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:礒貝十郎左衛門
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:須崎清/06
    2017年01月期SP 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:高倉正弘
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:權藤一/06
    2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:白石利晶/04
    列出全部 88 部
    ● 電影
    2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演
    2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   出演:石田光成
    2014-02-22 東京難民   出演:警官
    2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   出演:塩原佑馬
    2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:久我山草樹
    2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:セイジ
    2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:塩原佑馬
    2015-01-10 機動警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章   出演
    2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:塩原佑馬
    2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:小林賢也
    2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演:網川晃児
    列出全部 88 部
    ● 動畫
    2014-07-06 暗芝居 第2期 = 闇芝居 第2期/TX   配音
    列出全部 88 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    向井理、小栗旬…日本單眼皮帥哥大排名 2015-02-28
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :PSYCHEDELIC PAIN 「神様(ジーザス)!アンタに喧嘩を売ってやる!」 PV full / Yoshiko
    PV(POP) :PSYCHEDELIC PAIN 「神様(ジーザス)!アンタに喧嘩を売ってやる!」 (Teaser) / Yoshiko
    藝人 :「パレード」 福士誠治コメント動画 / Yoshiko
    藝人 :「朗読劇 私の頭の中の消しゴム 4th letter」 福士誠治 / Yoshiko
    瀏覽全部 7 筆分享
    藝人:「朗読劇 私の頭の中の消しゴム 4th letter」 福士誠治/Yoshiko 分享 94人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 福士誠治 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第3屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2006最優秀男配角獎 (櫻子)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/福士誠治
    中文維基百科/福士誠治
    官方網站/BLOG
    官方網站/福士誠治應援部落格
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    460人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:81567   留言人數:6   瀏覽人數:61111   收藏人數:45     建檔日期:2008-03-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     淺野忠信
     渡瀨恒彥
     西島秀俊
     妻夫木聰
     新垣結衣
     宮崎葵
     木村文乃
     青田典子
      熱門韓國藝人
     李柔英
     尹賢旻
     李詩雅
     朴炯植
     崔真赫
     韓孝周
     朴寶英
     成勛
     鄭彗星
     成賢娥
      熱門台灣藝人
     賴承德
     李國毅
     安俊朋
     劉奕兒
     班傑
     張立昂
     魏蔓
     邵雨薇
     蔡黃汝
     林予晞
      熱門中國藝人
     湯晶媚
     成毅
     胡冰卿
     辛一
     趙麗穎
     牛駿峰
     李易祥
     毛俊傑
     盛一倫
     朱虹
      熱門香港藝人
     阮政峰
     周慧敏
     麥美恩
     麥嘉倫
     劉家輝
     王浩信
     周群達
     陳偲穎
     鄭俊弘
     尊龍
      熱門美國藝人
     辛西亞雅代-羅賓森
     布麗拉爾森
     克萊斯汀瑞特
     曼迪帕廷金
     奧莉薇瑟爾比
     約翰C萊利
     海莉麥可法蘭德
     布莉安娜海德布蘭德
     李淳
     馮迪索
      熱門歐美藝人
     黛西希德
     理察艾歐阿德
     路克‧布瑞西
     安娜烏拉魯
     多姆納爾格里森
     伊恩格倫
     傑瑞米艾恩斯
     丹尼爾斯蒂文斯
     娜歐蜜史考特
     吉賽兒邦臣
      熱門亞洲藝人
     森竣
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     沙曼喬希
     Porshe
     楊秀惠
     Toni Iera Rakkaen
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   dorama.info