日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福士 誠治 SEIJI FUKUSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-03 (36歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OWLM(前:今井事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
37 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
33 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
32 人推薦 〔電視劇〕櫻子
27 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
25 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
□ 簡 介   提供簡介
福士誠治以拍攝廣告出道。有「昭和顏」男星之稱,自演出NHK晨間劇「櫻子」(純情閃耀)中女主角的青梅竹馬,味噌店少爺松井達彥一角廣受歡迎,知名度大增。之後於「交響情人夢」飾演木訥的雙簧管武士黑木泰則也受到矚目。2011年演出人氣醫療劇系列「白色榮光3」的警察宇佐見壯一,演技再度獲得好評。在舞台劇、電影、時代劇或現代劇皆有演出,是多方發展的實力派演員。
提供者:Yoshiko   2012-03-03 01:23:59   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-05 《極道美食王》將改編成電視劇 用說的美食
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 第36回報知映画賞 助演男優賞提名(日輪的遺產)
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 獲TVnavi助演男優賞夏季期(白色榮光3)
  • 編輯
    瀏覽全部 11 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:村上優太
    2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:サカイ君(坂井良一)
    2014年10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   出演:杉浦健二
    2015年01月期 徒步7分 = 徒歩7分/BS P 夜劇 出演:遠藤光一
    2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:藤崎修司 (32)/01
    2015年01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   出演:佐藤尚
    2015年01月期 Kasane = カサネ/TX   出演:久松孝明/01
    2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 主演:高橋麻之助
    2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX Drama25 客串:監督/06
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:井吹和馬
    2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:神山要
    2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:水川亮一/01
    2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:槙原太一
    2016年04月期 雖然是OL,但是剛開始是當女公關 = OLですが、キャバ嬢はじめました/TBS 火25 出演:織田
    2016年07月期 夢中見到的少女 = 少女のみる夢/EX   出演:作村周
    2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:熱海史郎/08
    2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:礒貝十郎左衛門
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:須崎清/06
    2017年01月期SP 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:高倉正弘
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:權藤一/06
    2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:白石利晶/04
    2017年04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:糸山恵太/02
    2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
    2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:久保慎吾/02
    2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:真田貴弥/07
    2018年01月期 平成細雪/BS P PD 出演:奥畑啓三
    2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:関谷聡史(關谷聰史(33))/01
    2018年07月期 極道美食王 = 極道めし/BS TV東 連續劇J 主演:原一平
    2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:政
    2019年04月期 螺旋 = スパイラル/TX DramaBiz 出演:久万田五郎
    2019年07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 客串:鴨井達彦(鴨井達彥)/01
    2019年10月期 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る/TX Drama25 出演:高田武志/05
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:セイジ
    2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:塩原佑馬
    2015-01-10 機動警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章   出演
    2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:塩原佑馬
    2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:小林賢也
    2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演:網川晃児
    2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演
    2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
    2018-09-14 親愛的艾琳 = 愛しのアイリーン   出演:正宗
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2014-07-06 暗芝居 第2期 = 闇芝居 第2期/TX   配音
    2018-04-01 Four of a Kind 四牌士 = フォーカード/TX   配音:オルタナ5
    2019-07-07 Four Cards 沉默許久特別篇 = フォーカード ご無沙汰スペシャル   配音:オルタナ5
    2019-10-07 Four of a Kind 四牌士 第2期 = フォーカード 第2期/TX   配音:オルタナ5
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    向井理、小栗旬…日本單眼皮帥哥大排名 2015-02-28
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :PSYCHEDELIC PAIN 「神様(ジーザス)!アンタに喧嘩を売ってやる!」 PV full / Yoshiko
    PV(POP) :PSYCHEDELIC PAIN 「神様(ジーザス)!アンタに喧嘩を売ってやる!」 (Teaser) / Yoshiko
    藝人 :「パレード」 福士誠治コメント動画 / Yoshiko
    藝人 :「朗読劇 私の頭の中の消しゴム 4th letter」 福士誠治 / Yoshiko
    瀏覽全部 7 筆分享
    藝人:「朗読劇 私の頭の中の消しゴム 4th letter」 福士誠治/Yoshiko 分享 119人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 福士誠治 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第3屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2006最優秀男配角獎 (櫻子)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/福士誠治
    中文維基百科/福士誠治
    官方網站/福士誠治/BLOG
    官方網站/福士誠治/經紀公司檔案
    官方網站/福士誠治/福士誠治應援部落格
    □ 留 言
    五克拉生日快樂^^
    雖然是小小的配角
    自從在交響就注意到你了~
    希望會有出頭天的機會喔~~
    2010-06-03 17:21:20          我要留言(推文)
    rsTing哈!!!
    在天真的愛裡面超酷的
    生日快樂喔
    2010-06-03 19:01:56          我要留言(推文)
    iceland生日快樂喔~
    雖然晚了一天...
    我很喜歡你演的黑木君與達彥喔!!
    2010-06-04 21:31:44          我要留言(推文)
    逼逼米你超可愛的!!!!:-***
    達彥超棒的~~~

    繼續加油吧 期待你的新作囉!
    2010-10-23 16:42:46          我要留言(推文)
    小嵐達彥達彥
    生日快樂=))
    期待你的新作ㄛ!!!
    2011-06-03 21:21:03          我要留言(推文)
    *珮兒*生日快樂唷^^...
    很喜歡你的作品,演技也越來越棒囉
    永遠支持你
    2011-06-04 01:38:56          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂!!!!!!
    2012-06-03 14:12:53          我要留言(推文)
    patina生日快樂!!!!!!
    2012-06-03 21:28:44          我要留言(推文)
    桜美咲終於盼到誠治君演主角了~~ 讚!!
    2014-02-24 10:18:43          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,從「交響情人夢」開始就認識你了!值得一看再看的爆笑喜劇!
    2014-06-03 00:24:48          我要留言(推文)
    same1229生日快樂加油
    2014-06-03 23:24:38          我要留言(推文)
    tomatHappy Birthday❤❤ 【白色榮光3】你實在太帥氣了!! 人格特質充分展現, 內心劇烈的心理掙扎很考驗演技
    主演2015年7月期
    麻之助裁定帳, 加油
    2015-05-31 13:21:18          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,帥哥誠治!
    2015-06-03 00:24:38          我要留言(推文)
    Christmas生日快樂!^-^
    2016-06-03 20:39:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    508人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:89799   留言人數:6   瀏覽人數:65961   收藏人數:47     建檔日期:2008-03-21
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉谷彩子
     朝倉亞希
     木村拓哉
     平祐奈
     寬一郎
     玉森裕太
     倉科佳奈
     鈴木京香
     大貫勇輔
      熱門韓國藝人
     鄭侑敏
     俞承豪
     孔曉振
     金宰永
     新慜娥
     王智媛
     金惠允
     李政宰
     金所炫
     張東允
      熱門台灣藝人
     劉奕兒
     夏如芝
     陳意涵
     林芯蕾
     許安植
     侯怡君
     劉以豪
     許維恩
     劉容嘉
     張立昂
      熱門中國藝人
     喬欣
     於朦朧
     許魏洲
     雷佳音
     鞠婧禕
     沈騰
     鄧倫
     張翰
     高偉光
     曲昱曈
      熱門香港藝人
     劉雪華
     王浩信
     張家輝
     藍潔瑛
     唐詩詠
     黎燕珊
     許思敏
     吳瑞庭
     鄧以婷
     司徒暉
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     雷恩葛斯林
     賈德阿帕托
     葛莉塔葛薇
     艾莎泰勒
     艾美塞梅茲
     李奧納多狄卡皮歐
     山姆謝普
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     凱卡農
      熱門歐美藝人
     安格利萊斯
     伊旺麥奎格
     達芙妮金
     伊莎貝爾艾倫
     約翰赫特
     米莉戴維斯
     艾米麗雅瓊斯
     埃莉莎斯坎倫
     羅莎薩拉查
     伊希兒勒貝斯柯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     吉拉宇唐思蘇克
     平采娜樂維瑟派布恩
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     黃詩棋
     謝佳見
     林明禎
     Aniporn Chalermburanawong

    聯絡我們   dorama.info