日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
星野 源 GEN HOSHINO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 作家 歌手 演员 配音
性 别:
生 日: 1981-01-28
出生地: 日本埼玉县
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 大人计画Amuse
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
32 人推荐 〔电视剧〕逃避虽可耻但有用
25 人推荐 〔电视剧〕天才妇科医
13 人推荐 〔电视剧〕昨夜的咖哩 明日的面包
11 人推荐 〔电视剧〕鬼太郎之妻
11 人推荐 〔电视剧〕还有第11人!
8 人推荐 〔电视剧〕侦探学园Q
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2003年07月期 水男孩 = WATER BOYS/CX 火21 出演:星山
2003年10月期 曼哈顿爱情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 客串:乐团员/06
2004年01月期 麻辣娇娃 = ドールハウスDOLL HOUSE/TBS 木22 客串/(3)
2004年04月期 离婚女律师 = 离婚弁护士/CX 木10 客串/02
2004年07月期 时生 给父亲的口信 = トキオ 父への伝言/NHK G 夜D 客串:大久保浩二/01
2004年10月期SP /EX   客串/02
2005年01月期SP 虎与龙 = タイガー&ドラゴン/TBS   出演:林家亭どんつく
2005年01月期 温柔时光 = 优しい时间/CX 木10 客串:天野洋一/03
2005年04月期 虎与龙 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜剧 出演:林屋亭どんつく
2006年04月期 秋叶原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:タイコ(男性)
2007年01月期 东京铁塔 = 东京タワー/CX 月9 出演:泽田玉夫
2007年07月期 侦探学园Q = 探侦学园Q/NTV 火22 出演:猫田刑事
2008年01月期 未来讲师 = 未来讲师めぐる/EX 金曜夜 出演:江口秀夫
2009年04月期 幽灵朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:信二/05
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨间剧 出演:饭田贵司
2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   客串
2011年10月期 还有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:真田弘之(33)
2013年04月期SP 秋与冬的Tamako = 秋と冬のタマ子/MUSIC ON! TV   主题曲:季节
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的面包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:寺山一树
2015年01月期 红白诞生的那天 = 红白が生まれた日/NHK G   出演:ジョージ马渊
2015年04月期 内心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 主题曲:SUN
2015年10月期 天才妇科医 = コウノドリ/TBS 金曜剧 出演:四宫春树
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河剧 出演:德川秀忠
2016年10月期 逃避虽可耻但有用 = 逃げるは耻だが役に立つ/TBS 火22 出演:津崎平匡、主题曲:恋(恋)
2017年 Plage = プラージュ/WOWOW 土连W 主演:吉村贵生
● 电影
2004-07-10 69 sixty nine/东映   出演:中村让
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/东映   出演:GOA
2012-02-11 啄木鸟与雨 = キツツキと雨/角川   主题曲:フィルム
2012-07-14 ぱいかじ南海作战   主题曲:パロディ
2013-05-10 圣哥传 = 圣☆おにいさん动画/东宝映像事业部   配音:ブッダ
2013-06-08 深宅家中儿子的恋爱 = 箱入り息子の恋/キノフィルムズ   主演:天雫健太郎
2013-09-28 地狱开麦拉 = 地狱でなぜ恶い   出演:桥本公次、主题曲:地狱でなぜ恶い
2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   主题曲:季节
2015-06-27 爱与和平 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   配音:PC-300
2016-07-09 森山中教习所   主题曲:Friend Ship
2017-04-07 春宵苦短,少女前进吧! = 夜は短し步けよ乙女动画/东宝映像事业部   出演
● 综艺
2015-12-31 第66回NHK红白歌合战 = 第66回NHK红白歌合战/NHK G   出演/初
2016-12-31 第67回NHK红白歌合战 = 第67回NHK红白歌合战/NHK G   出演:恋/2
□ 相 关 图 片 我要提供




□ 报 导 新增报导
星野源将主演连续剧《Plage》 2017-03-16
不只是星野源:日本眼镜男爆红是为何 2017-01-03
搭档新垣结衣演契约婚姻 星野源献唱自出演新剧 2016-08-17
星野源参演大河《真田丸》 三谷指名出演感荣幸 2016-03-28
34岁歌手中风消失1年 复出新曲红到上红白 2015-12-27
浏览全部 8 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :【台语版】 恋/星野源『逃げるは耻だが役に立つ / 月薪娇妻 』主题曲 covered by BoShen / 动画MAD情报网
宣传预告 :【走路痛#36】2分钟帮你看月薪娇妻(霸道宅男俏女仆? / 动画MAD情报网
片头尾 :星野 源 - 恋 【MUSIC VIDEO & 特典DVD予告编】 / ngating
PV(POP) :南方之星 - 天国オン・ザ・ビーチ / 五克拉
PV(POP) :星野源 - くせのうた / 五克拉
浏览全部 9 笔分享
PV(POP):南方之星 - 天国オン・ザ・ビーチ/五克拉 分享 81人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 星野源 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第91届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2016十月男配角奖 (逃避虽可耻但有用)
 └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
第91届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2016十月歌曲奖 (逃避虽可耻但有用) 恋
 └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
第37届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2013新人奖 (深宅家中儿子的恋爱) 地狱でなぜ恶い
第6届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2016十月男配角奖 (逃避虽可耻但有用)
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/星野源
中文维基百科/星野源
□ 留 言
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
469人说赞 赞一个
浏览人气:56508   留言人数:0   浏览人数:38249   收藏人数:34     建档日期:2008-03-18
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 木村拓哉
 新垣结衣
 木村文乃
 渡濑恒彦
 西岛秀俊
 浅野忠信
 妻夫木聪
 山下智久
 坂口健太郎
  热门韩国艺人
 李柔英
 李诗雅
 尹贤旻
 朴炯植
 朴宝英
 崔真赫
 张熙轸
 韩孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  热门台湾艺人
 阿诺
 邵雨薇
 吴慷仁
 文汶
 刘奕儿
 林予晞
 张立昂
 安俊朋
 李国毅
 赖承德
  热门中国艺人
 汤晶媚
 赵丽颖
 杨幂
 毛晓彤
 沈傲君
 迪丽热巴
 辛一
 郑爽
 孙怡
 杨洋
  热门香港艺人
 钱小豪
 乐瞳
 郭柏荣
 蔡淇俊
 周群达
 刘家辉
 冯德伦
 莫文蔚
 叶童
 王浩信
  热门美国艺人
 奥莉薇瑟尔比
 罗伯特派屈克
 布丽拉尔森
 杰克兰西
 艾玛史东
 克莱斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亚雅代-罗宾森
 艾蜜莉米德
 冯迪索
  热门欧美艺人
 黛西希德
 洁西卡亨维克
 凯特瑞娜巴菲
 吉赛儿邦臣
 苏菲特纳
 伊恩麦克连
 哈利劳埃德
 多姆纳尔格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭贝特库德森
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 李海娜
 Mike D.Angelo
 杨秀惠
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼乔希
 黄经汉
 Porshe

联络我们   dorama.info