日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 遣都 KENTO HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-12-06 (28歲)
出生地: 日本滋賀縣
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
51 人推薦 〔電視劇〕美丘
34 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
30 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
21 人推薦 〔電影〕東京同棲生活
21 人推薦 〔電視劇〕大叔之愛
19 人推薦 〔電視劇〕荒川爆笑團
□ 簡 介   提供簡介
1990年出生於滋賀縣。國中3年級畢業旅行時,在澀谷車站被現所屬事務所的星探挖掘。2007年作為電影《野球少年》主演初次亮相,獲日本電影金像獎、電影旬報等多個新人獎。出道以來,演出了棒球、跳水、拳擊、長距離接力賽跑等大量和體育相關的電影,代表作有《野球少年》、《跳水男孩》。連續劇作品則有《草莓之夜》。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-01-23 《大叔之愛》預定今年推出續編
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-12-07 《大叔之愛》將推出電影版
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-09-03 米倉涼子主演的《LEGAL V》發表主要角色卡司
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:浜中遼(26)
    2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:一条ジョー
    2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演:真野真広
    2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:小瀬清
    2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:辰野金吾
    2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:吉岡穣
    2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:日向紀久
    2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:シュガ(修伽)
    2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:菅野洋平
    2016年04月期 火花/Netflix   主演:徳永太歩
    2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:中島保
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:河合二郎
    2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:シュガ
    2017年01月期 青空理髮店 = アオゾラカット/BS P   主演:川村翔太
    2017年10月期 京都人的私房雅趣 未來藍調 晚夏送憂篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 送る夏/BS P   出演
    2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:小池悠人(32)
    2018年04月期 京都人的私房雅趣 未來藍調 春意盎然篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祝う春/BS P   出演
    2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:牧凌太(25)
    2018年07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   出演:鎌田寛
    2018年07月期SP 製作英雄之男 石之森章太郎物語 = ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮)/NTV   出演:赤塚不二夫
    2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:青島圭太(27)
    2019年01月期 家康、建設江戶 = 家康、江戸を建てる/NHK G   出演
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:大横田勉
    2019年07月期SP 在芒果樹下 = マンゴーの樹の下で/NHK G   出演:門井慎司
    2019年07月期 京都人的秘密樂趣 Blue 修業中 祗園即將到來的夏天 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏/BS P   出演:幸太郎
    2019年10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G 晨間劇 出演:大野信作
    2020年01月期SP 教場/CX   重要出演:平田和道
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:池田草介
    2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:白鳥潤
    2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:藍神
    2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
    2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:日向紀久
    2016-08-06 花芯:背德禁戀 = 花芯/Klock Worx   出演:雨宮清彦
    2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   主演:片山渚
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:松岡宏二
    2017-03-04 肥皂泡 = しゃぼん玉/スタイルジャム   主演:伊豆見
    2017-07-14 青禾男高中國-   重要出演:柴田
    2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:日向紀久
    2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:松岡克郎
    2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:日向紀久
    2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   主演:国森信一(國森信一)
    2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:賀田多五郎
    2018-11-23 黑幫獴 = ギャングース   出演:高田
    2019-00-00 善惡之屑 = 善悪の屑/日活   出演
    2019-08-23 大叔之愛電影版 = 劇場版 おっさんずラブ/東宝   出演:牧凌太
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    又吉直樹《火花》連續劇化 主演林遣都 2015-10-19
    川口春奈新片將演肉食女 林遣都大膽挑戰同性愛 2015-10-11
    林遣都飾演“高意識男子” 參演伊藤步主演新劇 2015-01-07
    日本新生代男星人氣榜單:佐藤健奪魁 2014-07-16
    林遣都主演NHK時代劇 自談有壓力也有收獲 2014-02-11
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :【官方】《大叔之愛》電影預告90s / MakotoZ
    其他 :《中日雙語》《副音軌》《大叔之愛》cut07 小林子:被人說吉娃娃什麼的,完全開心不起來 / 動畫MAD情報網
    其他 :【官方】《Legal V 不敗律師》記者會三個片段 / MakotoZ
    幕後花絮 :【官方】《Legal V 不敗律師》拍攝片場與記者會寫真相簿 / MakotoZ
    其他:【官方】《Legal V 不敗律師》記者會三個片段/MakotoZ 分享 92人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 林遣都 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月男配角獎 第2 (大叔之愛) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第3 
    第22屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2018男配角獎 (大叔之愛) new
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林遣都
    中文維基百科/林遣都
    官方網站/林遣都
    □ 留 言
    阿馨 YA~誕生日快樂!!
    2009-12-06 11:38:12          我要留言(推文)
    LoVe╳JaPaN遣都くん19才,お誕生日おめでとう!

    p.s 和奏多同年呢
    2009-12-06 16:49:01          我要留言(推文)
    jamespond期待七月美丘的播出~話說美丘的海報還蠻大膽的~
    2010-06-13 13:11:33          我要留言(推文)
    梅子牛奶
    喝喝!!林遣都很會演戲喔!!
    人也很帥喔!
    他演的莎拉公主超帥的!!
    喝喝~~因為看到志田未來的戲看到林遣都
    就覺得他很不錯!!哈哈
    希望會有更多新戲喔!加油!!
    2010-08-08 01:47:52          我要留言(推文)
    PPM喜歡你在「莎拉公主」裡面飾演的三浦海都,是個會關心黑田莎拉的好男孩,原著裡面好像沒有這樣的角色;也喜歡你在「美丘」裡面飾演的橋本太一,是個很會照顧峰岸美丘的好男孩,而且也更喜歡你在「美丘」裡面的癡情樣,讓我很欣賞。今天是你的二十歲生日,期待未來你會有更多的新連續劇,加油加油,我挺你!生日快樂!
    2010-12-06 03:38:54          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2010-12-06 17:51:45          我要留言(推文)
    MAK;kawaii^^
    2011-04-27 00:42:42          我要留言(推文)
    阿馨 YA~誕生日快樂!!
    2009-12-06 11:38:12          我要留言(推文)
    LoVe╳JaPaN遣都くん19才,お誕生日おめでとう!

    p.s 和奏多同年呢
    2009-12-06 16:49:01          我要留言(推文)
    PPM真是可惜啊!因為明年一月十日〈星期二〉富士電視台開播的九點檔連續劇「草莓之夜」裡面,演員資料沒有你,讓我覺得好無聊喔!但是我會持續支持、等待你未來的更多好作品,生日快樂!
    2011-12-06 03:13:18          我要留言(推文)
    patina喜歡你在「莎拉公主」裡面飾演的三浦海都,是個會關心黑田莎拉的好男孩,生日快樂~~
    2011-12-06 18:40:23          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-12-06 20:34:44          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂!!!!!!
    2011-12-07 02:53:06          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-06 20:58:31          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!超級推薦你的兩部日劇:「美丘」裡面的癡情男樣;「莎拉公主」裡面懂得關心女主角的好好男孩。
    2013-12-06 03:49:43          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~
    2013-12-06 17:21:31          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-12-06 21:16:06          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-12-06 06:11:01          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,帥哥林遣都!今天的你即將渡過25歲生日,在這裡祝你演藝事業長紅下去,加油!
    2015-12-06 00:11:52          我要留言(推文)
    草優牧~~~
    2018-05-29 11:00:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    522人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:98813   留言人數:7   瀏覽人數:72934   收藏人數:99     建檔日期:2008-08-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     奈緒
     阿部寬
     松雪泰子
     新木優子
     山田孝之
     武田真治
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     林秀香
     薛仁雅
     李在旭
     俞承豪
     金宰永
     金惠允
     張東允
     全慧彬
     梁世宗
     雪炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     江沂宸
     劉宇菁
     曾少宗
     林鶴軒
     郭書瑤
     温貞菱
     謝盈萱
     陽靚
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張彬彬
     李一桐
     羅晉
     白鹿
     陳曉
     方逸倫
     華雯
     張翰
      熱門香港藝人
     古天樂
     李君妍
     錢小豪
     陳振華
     文詠珊
     岑樂怡
     馮海銳
     劉綽琪
     唐文龍
     鄭伊健
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     比爾哈德
     勞勃狄尼洛
     史丹李
     歐文威爾森
     詹姆斯法蘭科
     傑克 阿貝爾
     詹姆士蘭森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     丹尼爾韋伯
     Marcia
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     桑德拉惠勒
     蒂達·柯漢-哈維
     茱莉亞迭澤
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     迪傑西達邦福爾迪
     納贊寧·波妮阿蒂
     帕查拉奇拉錫瓦特
     Mike D.Angelo
     Ann Sirium
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     Tor
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info