日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 遣都 KENTO HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-12-06
出生地: 日本滋賀縣
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕美丘
33 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
29 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
19 人推薦 〔電影〕東京同棲生活
18 人推薦 〔電視劇〕荒川爆笑團
17 人推薦 〔電影〕跳水男孩
□ 簡 介   提供簡介
1990年出生於滋賀縣。國中3年級畢業旅行時,在澀谷車站被現所屬事務所的星探挖掘。2007年作為電影《野球少年》主演初次亮相,獲日本電影金像獎、電影旬報等多個新人獎。出道以來,演出了棒球、跳水、拳擊、長距離接力賽跑等大量和體育相關的電影,代表作有《野球少年》、《跳水男孩》。連續劇作品則有《草莓之夜》。
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 初中3年級畢業旅行時,在澀谷車站被現所屬事務所星探挖掘
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:後藤新一
    2012年07月期 戰國BASARA-MOONLIGHT PARTY- = 戦国BASARA-MOONLIGHT PARTY-/MBS   主演:伊達政宗
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:矢沢圭
    2013年01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 土Dora 出演:黒澤涼(黑澤涼)
    2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:池田草介
    2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   主演:山谷拓二
    2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:雄大
    2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 出演:平野拓未
    2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:木原幸信/09
    2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 主演:松吉
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:島孝一/01,02
    2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:池田草介
    2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 主演:赤羽晋助(赤羽晉助)
    2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:島袋一郎
    2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:浜中遼(26)
    2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:一条ジョー
    2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演:真野真広
    2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:小瀬清
    2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:辰野金吾
    2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:吉岡穣
    2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:日向紀久
    2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:シュガ(修伽)
    2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:菅野洋平
    2016年04月期 火花/Netflix   主演:徳永太歩
    2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇 出演:中島保
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:河合二郎
    2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:シュガ
    2017年01月期 アオゾラカット/BS P   主演:川村翔太
    列出全部 64 部
    ● 電影
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   主演:市ノ宮行(リク)
    2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:和田慎太郎(22)
    2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   出演:小川純
    2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:火野周平
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:前島雅彦
    2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:池田草介
    2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:白鳥潤
    2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:藍神
    2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
    2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:日向紀久
    2016-08-06 花芯/クロックワークス   出演:雨宮清彦
    2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   主演:片山渚
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:松岡宏二
    2017-03-04 肥皂泡 = しゃぼん玉/スタイルジャム   主演:伊豆見
    2017-07-14 青禾男高new   出演
    2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演
    2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:松岡克郎
    列出全部 64 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    又吉直樹《火花》連續劇化 主演林遣都 2015-10-19
    川口春奈新片將演肉食女 林遣都大膽挑戰同性愛 2015-10-11
    林遣都飾演“高意識男子” 參演伊藤步主演新劇 2015-01-07
    日本新生代男星人氣榜單:佐藤健奪魁 2014-07-16
    林遣都主演NHK時代劇 自談有壓力也有收獲 2014-02-11
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 林遣都 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林遣都
    中文維基百科/林遣都
    官方網站
    □ 留 言
    阿馨 YA~誕生日快樂!!
    2009-12-06 11:38:12          我要留言(推文)
    LoVe╳JaPaN遣都くん19才,お誕生日おめでとう!

    p.s 和奏多同年呢
    2009-12-06 16:49:01          我要留言(推文)
    jamespond期待七月美丘的播出~話說美丘的海報還蠻大膽的~
    2010-06-13 13:11:33          我要留言(推文)
    梅子牛奶
    喝喝!!林遣都很會演戲喔!!
    人也很帥喔!
    他演的莎拉公主超帥的!!
    喝喝~~因為看到志田未來的戲看到林遣都
    就覺得他很不錯!!哈哈
    希望會有更多新戲喔!加油!!
    2010-08-08 01:47:52          我要留言(推文)
    PPM喜歡你在「莎拉公主」裡面飾演的三浦海都,是個會關心黑田莎拉的好男孩,原著裡面好像沒有這樣的角色;也喜歡你在「美丘」裡面飾演的橋本太一,是個很會照顧峰岸美丘的好男孩,而且也更喜歡你在「美丘」裡面的癡情樣,讓我很欣賞。今天是你的二十歲生日,期待未來你會有更多的新連續劇,加油加油,我挺你!生日快樂!
    2010-12-06 03:38:54          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2010-12-06 17:51:45          我要留言(推文)
    MAK;kawaii^^
    2011-04-27 00:42:42          我要留言(推文)
    阿馨 YA~誕生日快樂!!
    2009-12-06 11:38:12          我要留言(推文)
    LoVe╳JaPaN遣都くん19才,お誕生日おめでとう!

    p.s 和奏多同年呢
    2009-12-06 16:49:01          我要留言(推文)
    PPM真是可惜啊!因為明年一月十日〈星期二〉富士電視台開播的九點檔連續劇「草莓之夜」裡面,演員資料沒有你,讓我覺得好無聊喔!但是我會持續支持、等待你未來的更多好作品,生日快樂!
    2011-12-06 03:13:18          我要留言(推文)
    patina喜歡你在「莎拉公主」裡面飾演的三浦海都,是個會關心黑田莎拉的好男孩,生日快樂~~
    2011-12-06 18:40:23          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-12-06 20:34:44          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂!!!!!!
    2011-12-07 02:53:06          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-06 20:58:31          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!超級推薦你的兩部日劇:「美丘」裡面的癡情男樣;「莎拉公主」裡面懂得關心女主角的好好男孩。
    2013-12-06 03:49:43          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~
    2013-12-06 17:21:31          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-12-06 21:16:06          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-12-06 06:11:01          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,帥哥林遣都!今天的你即將渡過25歲生日,在這裡祝你演藝事業長紅下去,加油!
    2015-12-06 00:11:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    390人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:81343   留言人數:7   瀏覽人數:62085   收藏人數:87     建檔日期:2008-08-24
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     天海祐希
     龜梨和也
     木村拓哉
     新垣結衣
     滿島真之介
     淺野忠信
     菜菜緒
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     朴誠雄
     成勛
     朴海鎮
     蔡貞安
     韓孝周
     朴寶英
     朴炯植
     李柔英
     延政勳
      熱門台灣藝人
     周群達
     安俊朋
     張立昂
     邵雨薇
     張芯瑜
     李國毅
     曾愷玹
     金城武
     蔡凡熙
     賴雅妍
      熱門中國藝人
     張萌
     楊冪
     趙麗穎
     鄭爽
     古力娜扎
     崔航
     區丁平
     靳東
     白百何
     高瀚宇
      熱門香港藝人
     周群達
     陳偉霆
     曾守明
     李司棋
     劉愷威
     關菁
     曾江
     王敏奕
     林子聰
     張國榮
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     馮迪索
     泰瑞斯吉布森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     莎拉蓋登
     鄭肯
     馬克魯法洛
     狄倫明尼特
     韋娜法米加
     布萊恩考克斯
      熱門歐美藝人
     阿薩巴特菲爾德
     娜塔莉艾曼紐
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     海倫米蘭
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     山姆克拉弗林
     凱特貝琴薩
     蘿絲拜恩
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
      熱門亞洲藝人
     森竣
     沙曼喬希
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     Jui
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   dorama.info