日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 遣都 KENTO HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-12-06
出生地: 日本滋賀縣
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕美丘
33 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
29 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
19 人推薦 〔電影〕東京同棲生活
18 人推薦 〔電視劇〕荒川爆笑團
17 人推薦 〔電影〕跳水男孩
□ 簡 介   提供簡介
1990年出生於滋賀縣。國中3年級畢業旅行時,在澀谷車站被現所屬事務所的星探挖掘。2007年作為電影《野球少年》主演初次亮相,獲日本電影金像獎、電影旬報等多個新人獎。出道以來,演出了棒球、跳水、拳擊、長距離接力賽跑等大量和體育相關的電影,代表作有《野球少年》、《跳水男孩》。連續劇作品則有《草莓之夜》。
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 初中3年級畢業旅行時,在澀谷車站被現所屬事務所星探挖掘
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年10月期 REPLAY & DESTROY/LISMO 金曜劇 出演:真野真広
    2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:金狼(16)/06,07
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:後藤新一
    2012年07月期 戰國BASARA-MOONLIGHT PARTY- = 戦国BASARA-MOONLIGHT PARTY-/MBS   主演:伊達政宗
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:矢沢圭
    2013年01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 土Dora 出演:黒澤涼(黑澤涼)
    2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:池田草介
    2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   主演:山谷拓二
    2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:雄大
    2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 出演:平野拓未
    2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:木原幸信/09
    2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 主演:松吉
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:島孝一/01,02
    2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:池田草介
    2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 主演:赤羽晋助(赤羽晉助)
    2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:島袋一郎
    2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:浜中遼(26)
    2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:一条ジョー
    2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演:真野真広
    2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:小瀬清
    2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:辰野金吾
    2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:吉岡穣
    2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:日向紀久
    2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:シュガ(修伽)
    2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:菅野洋平
    2016年04月期 火花/Netflix   主演:徳永太歩
    2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇 出演:中島保
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:河合二郎
    2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:シュガ
    2017年01月期 アオゾラカット/BS P   主演:川村翔太
    列出全部 62 部
    ● 電影
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   主演:市ノ宮行(リク)
    2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:和田慎太郎(22)
    2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   出演:小川純
    2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:火野周平
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:前島雅彦
    2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:池田草介
    2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:白鳥潤
    2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:藍神
    2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
    2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:日向紀久
    2016-08-06 花芯/クロックワークス   出演:雨宮清彦
    2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   主演:片山渚
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:松岡宏二
    2017-03-04 肥皂泡 = しゃぼん玉/スタイルジャム   主演:伊豆見
    2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:松岡克郎
    列出全部 62 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    又吉直樹《火花》連續劇化 主演林遣都 2015-10-19
    川口春奈新片將演肉食女 林遣都大膽挑戰同性愛 2015-10-11
    林遣都飾演“高意識男子” 參演伊藤步主演新劇 2015-01-07
    日本新生代男星人氣榜單:佐藤健奪魁 2014-07-16
    林遣都主演NHK時代劇 自談有壓力也有收獲 2014-02-11
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 林遣都 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林遣都
    中文維基百科/林遣都
    官方網站
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    384人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:80860   留言人數:7   瀏覽人數:61774   收藏人數:86     建檔日期:2008-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     新垣結衣
     綾瀨遙
     水野美紀
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     瑛太
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     張熙軫
     李陣郁
     朴炯植
     李玹雨
     李世英
     朴敏英
     金瑟琪
     地成
     朴寶英
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     邵雨薇
     吳慷仁
     金城武
     林予晞
     張立昂
     彭于晏
     章廣辰
     劉奕兒
     賴東賢
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     迪麗熱巴
     劉詩詩
     劉濤
     楊冪
     焦俊艷
     楊洋
      熱門香港藝人
     蕭正楠
     吳詠紅
     霍耀良
     鍾景輝
     鄭中基
     吳彥祖
     盧宛茵
     黃浩然
     蔡淇俊
     葉暐
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     安海瑟薇
     尼可拉斯凱吉
     詹姆斯法蘭科
     潔西卡崔絲坦
     文森唐諾佛利歐
     鄭肯
     蓋瑞辛尼茲
     克里斯普瑞特
     泰瑞斯吉布森
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     潔西卡亨維克
     詹姆斯法蘭科
     哈維爾巴登
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     蓋爾賈西亞貝納
     艾美亞當斯
     凱特貝琴薩
     湯瑪斯桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     森竣
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     梁洛施
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info