日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 遣都 KENTO HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-12-06
出生地: 日本滋賀縣
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕美丘
33 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
29 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
19 人推薦 〔電影〕東京同棲生活
18 人推薦 〔電視劇〕荒川爆笑團
17 人推薦 〔電影〕跳水男孩
□ 簡 介   提供簡介
1990年出生於滋賀縣。國中3年級畢業旅行時,在澀谷車站被現所屬事務所的星探挖掘。2007年作為電影《野球少年》主演初次亮相,獲日本電影金像獎、電影旬報等多個新人獎。出道以來,演出了棒球、跳水、拳擊、長距離接力賽跑等大量和體育相關的電影,代表作有《野球少年》、《跳水男孩》。連續劇作品則有《草莓之夜》。
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 初中3年級畢業旅行時,在澀谷車站被現所屬事務所星探挖掘
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:後藤新一
    2012年07月期 戰國BASARA-MOONLIGHT PARTY- = 戦国BASARA-MOONLIGHT PARTY-/MBS   主演:伊達政宗
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:矢沢圭
    2013年01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 土Dora 出演:黒澤涼(黑澤涼)
    2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:池田草介
    2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   主演:山谷拓二
    2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:雄大
    2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 出演:平野拓未
    2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:木原幸信/09
    2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 主演:松吉
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:島孝一/01,02
    2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:池田草介
    2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 主演:赤羽晋助(赤羽晉助)
    2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:島袋一郎
    2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:浜中遼(26)
    2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:一条ジョー
    2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演:真野真広
    2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:小瀬清
    2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:辰野金吾
    2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:吉岡穣
    2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:日向紀久
    2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:シュガ(修伽)
    2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:菅野洋平
    2016年04月期 火花/Netflix   主演:徳永太歩
    2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:中島保
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:河合二郎
    2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:シュガ
    2017年01月期 アオゾラカット/BS P   主演:川村翔太
    列出全部 64 部
    ● 電影
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   主演:市ノ宮行(リク)
    2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:和田慎太郎(22)
    2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   出演:小川純
    2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:火野周平
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:前島雅彦
    2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:池田草介
    2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:白鳥潤
    2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:藍神
    2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
    2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:日向紀久
    2016-08-06 花芯:背德禁戀 = 花芯   出演:雨宮清彦
    2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   主演:片山渚
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:松岡宏二
    2017-03-04 肥皂泡 = しゃぼん玉/スタイルジャム   主演:伊豆見
    2017-07-14 青禾男高中國-   主要出演:柴田
    2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:日向紀久
    2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:松岡克郎
    列出全部 64 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    又吉直樹《火花》連續劇化 主演林遣都 2015-10-19
    川口春奈新片將演肉食女 林遣都大膽挑戰同性愛 2015-10-11
    林遣都飾演“高意識男子” 參演伊藤步主演新劇 2015-01-07
    日本新生代男星人氣榜單:佐藤健奪魁 2014-07-16
    林遣都主演NHK時代劇 自談有壓力也有收獲 2014-02-11
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 林遣都 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林遣都
    中文維基百科/林遣都
    官方網站/林遣都
    □ 留 言
    阿馨 YA~誕生日快樂!!
    2009-12-06 11:38:12          我要留言(推文)
    LoVe╳JaPaN遣都くん19才,お誕生日おめでとう!

    p.s 和奏多同年呢
    2009-12-06 16:49:01          我要留言(推文)
    jamespond期待七月美丘的播出~話說美丘的海報還蠻大膽的~
    2010-06-13 13:11:33          我要留言(推文)
    梅子牛奶
    喝喝!!林遣都很會演戲喔!!
    人也很帥喔!
    他演的莎拉公主超帥的!!
    喝喝~~因為看到志田未來的戲看到林遣都
    就覺得他很不錯!!哈哈
    希望會有更多新戲喔!加油!!
    2010-08-08 01:47:52          我要留言(推文)
    PPM喜歡你在「莎拉公主」裡面飾演的三浦海都,是個會關心黑田莎拉的好男孩,原著裡面好像沒有這樣的角色;也喜歡你在「美丘」裡面飾演的橋本太一,是個很會照顧峰岸美丘的好男孩,而且也更喜歡你在「美丘」裡面的癡情樣,讓我很欣賞。今天是你的二十歲生日,期待未來你會有更多的新連續劇,加油加油,我挺你!生日快樂!
    2010-12-06 03:38:54          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2010-12-06 17:51:45          我要留言(推文)
    MAK;kawaii^^
    2011-04-27 00:42:42          我要留言(推文)
    阿馨 YA~誕生日快樂!!
    2009-12-06 11:38:12          我要留言(推文)
    LoVe╳JaPaN遣都くん19才,お誕生日おめでとう!

    p.s 和奏多同年呢
    2009-12-06 16:49:01          我要留言(推文)
    PPM真是可惜啊!因為明年一月十日〈星期二〉富士電視台開播的九點檔連續劇「草莓之夜」裡面,演員資料沒有你,讓我覺得好無聊喔!但是我會持續支持、等待你未來的更多好作品,生日快樂!
    2011-12-06 03:13:18          我要留言(推文)
    patina喜歡你在「莎拉公主」裡面飾演的三浦海都,是個會關心黑田莎拉的好男孩,生日快樂~~
    2011-12-06 18:40:23          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-12-06 20:34:44          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂!!!!!!
    2011-12-07 02:53:06          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-06 20:58:31          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!超級推薦你的兩部日劇:「美丘」裡面的癡情男樣;「莎拉公主」裡面懂得關心女主角的好好男孩。
    2013-12-06 03:49:43          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~
    2013-12-06 17:21:31          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-12-06 21:16:06          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-12-06 06:11:01          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,帥哥林遣都!今天的你即將渡過25歲生日,在這裡祝你演藝事業長紅下去,加油!
    2015-12-06 00:11:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    410人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:82406   留言人數:7   瀏覽人數:62685   收藏人數:88     建檔日期:2008-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     山下智久
     新垣結衣
     新木優子
     戶田惠梨香
     高畑充希
     武田玲奈
     比嘉愛未
     西內麻里亞
      熱門韓國藝人
     李善彬
     楊世鍾
     韓孝周
     嚴智苑
     文彩元
     徐玄振
     李準基
     南宮珉
     裕善
     高允
      熱門台灣藝人
     彤兒
     Lucia
     Sunnee
     艾莉兒
     林予晞
     邵雨薇
     金城武
     徐若瑄
     劉冠廷
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張銘恩
     邢昭林
     楊冪
     鄧倫
     孫祖君
     張萌
     梁潔
     張彬彬
     靳東
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     馬德鐘
     馬浚偉
     元彪
     陳智燊
     林其欣
     陳展鵬
     朱斐斐
     敖嘉年
     唐詩詠
      熱門美國藝人
     克莉絲汀娜薛爾
     克里斯普瑞特
     威廉霍爾梅西
     尚莉卡斯威爾
     麥肯齊福伊
     狄倫明尼特
     泰勒莫姆森
     辛西亞雅代-羅賓森
     亞曼達舒爾
     艾莉克西斯納普
      熱門歐美藝人
     琳蒂布絲
     娜歐蜜史考特
     瑪格特羅比
     朱諾坦普爾
     海蒂莫拉罕
     薩拉朝克
     凱倫吉蘭
     尼克貝特曼
     娜塔莉艾曼紐
     伊莉莎白戴比基
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     妙妮塔
     林美貞
     詩麗黛瑋阿雅潘
     蘭比爾卡普爾
     謝佳見
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info