登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
林 遣都 KENTO HAYASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1990-12-06
   (33歲)

出生: 日本滋賀縣
血型: O
星座: 射手座
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-09-25
田中圭、吉田鋼太郎、林遣都《大叔之愛》推出續篇
〔電影〕2023-08-16
上野樹里、林遣都共演電影《鄰人X》
〔電視劇〕2023-07-02
堺雅人主演《VIVANT》公佈18人卡司
瀏覽全部 14 筆消息
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕美丘
35 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
31 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
26 人推薦 〔電視劇〕大叔之愛
21 人推薦 〔電影〕東京同棲生活
20 人推薦 〔電影〕跳水男孩
□ 簡 介   提供簡介
1990年出生於滋賀縣。國中3年級畢業旅行時,在澀谷車站被現所屬事務所的星探挖掘。2007年作為電影《野球少年》主演初次亮相,獲日本電影金像獎、電影旬報等多個新人獎。出道以來,演出了棒球、跳水、拳擊、長距離接力賽跑等大量和體育相關的電影,代表作有《野球少年》、《跳水男孩》。連續劇作品則有《草莓之夜》。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年冬01月期 BS P  
 青空理髮店 = アオゾラカット
   主演:川村翔太
2017年秋10月期 BS P  
 京都人的私房雅趣 未來藍調 晚夏送憂篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 送る夏
   出演
2018年冬01月期 CX 火9劇K
 FINAL CUT
   出演:小池悠人(32)
2018年春04月期 BS P  
 京都人的私房雅趣 未來藍調 春意盎然篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祝う春
   出演
2018年春04月期 EX 土曜夜
 大叔之愛 = おっさんずラブ
   出演:牧凌太(25)
2018年夏07月期 ETV  
 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4
   出演:鎌田寛
2018年夏07月期SP NTV  
 製作英雄之男 石之森章太郎物語 = ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮)
   出演:赤塚不二夫
2018年秋10月期 EX 木曜劇
 LegalV不敗律師 = リーガルV
   出演:青島圭太(27)
2019年冬01月期 NHK G 正月時代劇
 家康、建設江戶 = 家康、江戸を建てる
   出演
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:大横田勉
2019年夏07月期SP NHK G  
 在芒果樹下 = マンゴーの樹の下で
   出演:門井慎司
2019年夏07月期 BS P  
 京都人的私房雅趣 未來藍調 祇園迎夏篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏
   出演:幸太郎
2019年秋10月期 NHK G 晨間劇
 喜美子的陶藝物語 = スカーレット
   出演:大野信作
2020年冬01月期SP CX  
 終極教官 = 教場
   重要出演:平田和道
2020年春04月期 CX  
 世界是由3組成 = 世界は3で出来ている
   主演:望月勇人 / 望月泰斗 / 望月三雄
2020年秋10月期 CX 火9劇K
 姐姐的戀人 = 姉ちゃんの恋人
   重要出演:吉岡真人(31)
2021年春04月期 TBS 日曜劇場
 東大特訓班2 = ドラゴン桜2
   出演:坂本智之
2022年冬01月期 EX 金曜夜
 心愛的謊言 溫柔的黑暗 = 愛しい嘘 優しい闇
   重要出演:雨宮秀一(29)
2022年冬01月期 Amazon  
 失戀飯 = 失恋めし
   客串:?/08
2022年春04月期 BS P  
 星新一的不可思議不可思議短劇 = 星新一の不思議な不思議な短編ドラマ
   主演:前輩社員
2022年春04月期 BS P  
 京都人的私房雅趣 Blue修業中 門出之櫻 = 京都人の密かな愉しみ Blue修業中 門出の桜
   出演:若林ケント幸太郎
2022年夏07月期 NTV 新土曜劇
 初戀的惡魔 = 初恋の悪魔
   主演:鹿浜鈴之介(鹿濱鈴之介)
2023年冬01月期 BS P PD
 GRACE的履歷 = グレースの履歴
   出演:羽田純哉/04~06
2023年冬01月期SP EX  
 廚房革命 = キッチン革命
   出演:香美昇一/第一夜
2023年春04月期 BS P PD
 不是因為家人才愛,而是愛的是家人 = 家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった
   出演:小野寺柊司
2023年春04月期 WOWOW  
 情侶酒店~秘密~ = ああ、ラブホテル ~秘密~
   出演:ショウタ(翔太)
2023年夏07月期 TBS 日曜劇場
 VIVANT
   出演:乃木卓(40年前)
2023年夏07月期 U-NEXT  
 MALICE
   主演:星野尚人
2024年冬01月期 EX 金曜夜
 大叔之愛-Returns- = おっさんずラブ-リターンズ-
   出演:牧凌太(31)
列出全部 106 部
● 電影
2017-07-14 中國-  
 青禾男高
   重要出演:柴田
2017-08-19 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2
   出演:日向紀久
2017-09-23 角川  
 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟
   出演:松岡克郎
2017-11-11  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
   出演:日向紀久
2018-02-17 ARK  
 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ
   主演:国森信一(國森信一)
2018-09-21 東宝  
 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに
   出演:賀田多五郎
2018-11-23  
 黑幫獴 = ギャングース
   出演:高田
2019-00-00 日活  
 善惡之屑 = 善悪の屑
   出演
2019-08-23 東宝  
 大叔之愛電影版 = 劇場版 おっさんずラブ
   出演:牧凌太
2020-12-18 日活  
 戀愛腦內諮商室 = 私をくいとめて
   出演:多田くん(多田君)
2021-07-22 角川  
 犬部!
   主演:花井颯太
2021-10-01 松竹  
 那些得不到保護的人 = 護られなかった者たちへ
   出演:蓮田智彦(蓮田智彥)
2021-11-12 角川  
 戀愛寄生蟲 = 恋する寄生虫
   主演:高坂賢吾
2023-02-00 WOWOW  
 演員短片3 = アクターズ・ショート・フィルム3
   主演
2023-12-01  
 鄰人X:謎樣的女子 = 隣人X
   主演:笹憲太郎
列出全部 106 部
● 綜合劇
2021-01-30 BS P  
 京都人的私房雅趣 Blue修業中 燃秋 = 京都人の密かな愉しみ Blue修業中 燃える秋
   出演
列出全部 106 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
林遣都與大島優子將結婚 2021-07-29
又吉直樹《火花》連續劇化 主演林遣都 2015-10-19
川口春奈新片將演肉食女 林遣都大膽挑戰同性愛 2015-10-11
林遣都飾演“高意識男子” 參演伊藤步主演新劇 2015-01-07
日本新生代男星人氣榜單:佐藤健奪魁 2014-07-16
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《大叔之愛》電影預告90s / MakotoZ
其他 :《中日雙語》《副音軌》《大叔之愛》cut07 小林子:被人說吉娃娃什麼的,完全開心不起來 / 心靈自由才是自由
其他 :【官方】《Legal V 不敗律師》記者會三個片段 / MakotoZ
其他:《中日雙語》《副音軌》《大叔之愛》cut07 小林子:被人說吉娃娃什麼的,完全開心不起來/心靈自由才是自由 分享 170人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月男配角獎 第2 (大叔之愛) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第3 
第113屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022七月男主角獎 第4 (初戀的惡魔) /入圍
 └ TV記者第1 審查員第3 
第22屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2018男配角獎 (大叔之愛)
第25屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2021男配角獎 第6 (心愛的謊言 溫柔的黑暗) 302票
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/林遣都
中文維基百科/林遣都
官方網站/林遣都
□ 留 言
LoVe╳JaPaN遣都くん19才,お誕生日おめでとう!

p.s 和奏多同年呢
2009-12-06 16:49:01          我要留言(推文)
jamespond期待七月美丘的播出~話說美丘的海報還蠻大膽的~
2010-06-13 13:11:33          我要留言(推文)
梅子牛奶
喝喝!!林遣都很會演戲喔!!
人也很帥喔!
他演的莎拉公主超帥的!!
喝喝~~因為看到志田未來的戲看到林遣都
就覺得他很不錯!!哈哈
希望會有更多新戲喔!加油!!
2010-08-08 01:47:52          我要留言(推文)
PPM喜歡你在「莎拉公主」裡面飾演的三浦海都,是個會關心黑田莎拉的好男孩,原著裡面好像沒有這樣的角色;也喜歡你在「美丘」裡面飾演的橋本太一,是個很會照顧峰岸美丘的好男孩,而且也更喜歡你在「美丘」裡面的癡情樣,讓我很欣賞。今天是你的二十歲生日,期待未來你會有更多的新連續劇,加油加油,我挺你!生日快樂!
2010-12-06 03:38:54          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-12-06 17:51:45          我要留言(推文)
MAK;kawaii^^
2011-04-27 00:42:42          我要留言(推文)
阿馨 YA~誕生日快樂!!
2009-12-06 11:38:12          我要留言(推文)
LoVe╳JaPaN遣都くん19才,お誕生日おめでとう!

p.s 和奏多同年呢
2009-12-06 16:49:01          我要留言(推文)
PPM真是可惜啊!因為明年一月十日〈星期二〉富士電視台開播的九點檔連續劇「草莓之夜」裡面,演員資料沒有你,讓我覺得好無聊喔!但是我會持續支持、等待你未來的更多好作品,生日快樂!
2011-12-06 03:13:18          我要留言(推文)
patina喜歡你在「莎拉公主」裡面飾演的三浦海都,是個會關心黑田莎拉的好男孩,生日快樂~~
2011-12-06 18:40:23          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-12-06 20:34:44          我要留言(推文)
哈囉你好嗎生日快樂!!!!!!
2011-12-07 02:53:06          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-06 20:58:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!超級推薦你的兩部日劇:「美丘」裡面的癡情男樣;「莎拉公主」裡面懂得關心女主角的好好男孩。
2013-12-06 03:49:43          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~~
2013-12-06 17:21:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-12-06 21:16:06          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-06 06:11:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,帥哥林遣都!今天的你即將渡過25歲生日,在這裡祝你演藝事業長紅下去,加油!
2015-12-06 00:11:52          我要留言(推文)
草優牧~~~
2018-05-29 11:00:40          我要留言(推文)
吉高無尾熊生日快樂,晨間劇緋紅很好看!happy birthday.
2019-12-06 12:31:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
773人說讚 讚一個
瀏覽人氣:116260   留言人數:7   瀏覽人數:85733   收藏人數:104     建檔日期:2008-08-24
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 玉森裕太
 山下智久
 赤楚衛二
 木村拓哉
 中山美穗
 江角真紀子
 芳根京子
 森寬和
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 文尚民
 溫朱莞
 洪秀珠
 柳多仁
 李宰旭
 崔奎莉
 沈宜英
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 李沐
 朱宥丞
 黃采儀
 鄧雨忱
 田羽安
 許瓊月
 李冠毅
 徐愛心
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 趙文浩
 張雪菡
 祁憶
 周奇
 胡珂瑜
 史可
 白百何
  熱門香港藝人
 劉德華
 黎芷珊
 鄭淽月
 文雪兒
 蕭麗芠
 鄧朴晴
 楊瑞麟
 陳展鵬
 鄧佩儀
 邵美琪
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 歌蒂韓
 卡拉布歐諾
 小萊斯利奧多姆
 堤摩西柴勒梅德
 王盛德
 班艾佛列克
 米莉森西蒙斯
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 史旺亞勞德
 夏朧
 桑德拉惠勒
 寶拉貝爾
 安娜迪奧普
 拉沙納林奇
 艾莉莎鮑
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 王筱惠
 斯蒂芬妮·拉茲
 瓦魯斯·米林塔欽達
 金沛晟
 泰貢·甘堤
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 尼科·安東尼奧
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   dorama.info