日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤田 富 TOMU FUJITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1992-04-14 (27歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COCOJAPAN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年10月期 激辛ドM男子/TX   出演
2016年04月期 假面騎士Amazons = 仮面ライダーアマゾンズ/Amazon   出演:水澤悠
2018年07月期 祈禱師怪談 = 拝み屋怪談   主演:郷内心瞳
2018年07月期 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 理系が恋に落ちたので証明してみた。/TVS   出演:犬飼虎輔
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX 土曜深夜劇 客串:ヤス(小安)/05
2019年07月期 祈禱師怪談Ⅱ = 拝み屋怪談Ⅱ/BS TV東   主演:郷内心瞳
列出全部 17 部
● 電影
2017-02-04 傷痕累累的惡魔 = 傷だらけの悪魔/角川   出演:黒木唯
2017-06-24 江戶的糖果2 = お江戸のキャンディー2   出演
2017-11-10 機甲風暴 = BRAVE STORM   出演
2018-03-24 送行 = おみおくり   出演:川井明
2018-05-05 假面騎士Amazons Season1覺醒 = 劇場版 仮面ライダーアマゾンズSeason1 覚醒   出演:水澤悠
2018-05-19 假面騎士Amazons:最後的審判 = 仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判/東映   出演
2019-00-00 喝風太郎   出演
2019-02-01 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 劇場版 リケ恋   出演:犬飼虎輔
2019-06-29 DELIVERY = デリバリー/ホーネット   出演
2019-10-04 Doubt = ダウト   出演:松木蹴人
2019-11-15 地獄少女/GAGA   出演:魔鬼
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤田富 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤田富
中文維基百科/藤田富
官方網站/藤田富/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2948   留言人數:0   瀏覽人數:1503   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info