日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤田 富 TOMU FUJITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1992-04-14
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COCOJAPAN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年10月期 激辛ドM男子/TX   出演
2016年04月期 假面騎士Amazons = 仮面ライダーアマゾンズ/Amazon   出演:水澤悠
2018年07月期 祈禱師怪談 = 拝み屋怪談new   主演:郷内心瞳
2018年07月期 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 理系が恋に落ちたので証明してみた。/TVS   出演:犬飼虎輔
● 電影
2017-02-04 傷痕累累的惡魔 = 傷だらけの悪魔/角川   出演:黒木唯
2017-06-24 お江戸のキャンディー2   出演
2017-11-10 BRAVE STORM   出演
2018-03-24 送行 = おみおくり   出演:川井明
2018-05-05 假面騎士Amazons Season1覺醒 = 劇場版 仮面ライダーアマゾンズSeason1 覚醒   出演:水澤悠
2018-05-19 假面騎士Amazons:最後的審判 = 仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤田富 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤田富
中文維基百科/藤田富
官方網站/藤田富/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1551   留言人數:0   瀏覽人數:773   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-22
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info