日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茂呂師岡=モロ師岡 MOROOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-02-20
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Orega
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
7 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
7 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
6 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
6 人推薦 〔電視劇〕OL生存戰
4 人推薦 〔電影〕麻辣教師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 出演:成瀬周平
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:忍足浩二/03~
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:大野/04
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:安濃津の定吉
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:江藤健介
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:宇佐美亮輔
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:グラン・タマシマのマネージャー/03
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:バスの運転手/10
2015年07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   出演:高村光二郎
2015年07月期 童話法庭 = 昔話法廷   出演:弁護人・宮前卓郎/02
2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 客串:五十嵐博士/09,31,32
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:小池清
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:源次
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:鍋島徹/09,10
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:今西利治/03
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:竹蔵
2016年01月期SP 給海底的你 = 海底の君へ/NHK G   出演:前原将司
2016年01月期 十字路 = クロスロード/BS P   出演:村瀬義行
2016年04月期 BAR檸檬心 SEASON2 = BARレモン・ハート SEASON2/BS FUJI   客串:安藤/22
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 客串:若松永正/110
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:山本/05
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:宮前克美/2
2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:久米
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:原島宗徳/06,07
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:白洲保/07
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:高坂信彦/03
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:田所/05
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:久能晴路
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:津崎宗八/02,05,07
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:大谷津誠司/08
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:安濃津の定七/02
2017年01月期 男水!/NTV 土25 出演:磯村邦夫
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:武島耕介
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:佐佐木/03
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:村瀬義行
列出全部 171 部
● 電影
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:理髪店の店長
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:鈴木稔
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:みょんつぁん
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:警察庁刑事局局長
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:榊原耕司
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-10-01 レミングスの夏/オムロ   出演:長峰刑事
2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:二木建夫
2017-10-21 啊ゝ、荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演
2018-00-00 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:福沢諭吉
列出全部 171 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 茂呂師岡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/モロ師岡
中文維基百科/モロ師岡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30628   留言人數:0   瀏覽人數:23225   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info