日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
茂呂師岡=モロ師岡 MOROOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-02-20 (61歲)
出生: 日本千葉縣
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Orega
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
7 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
7 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
7 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
7 人推薦 〔電視劇〕全新的王
6 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:高坂信彦/03
2016年夏07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:田所/05
2016年夏07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:久能晴路
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:津崎宗八/02,05,07
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:大谷津誠司/08
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:安濃津の定七/02
2017年冬01月期 男水!/NTV 土25 出演:磯村邦夫
2017年冬01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:武島耕介
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:佐佐木敦郎/03
2017年春04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:村瀬義行
2017年秋10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:第一製作部部長
2017年秋10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
2018年冬01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木25劇 出演:おやじ
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   出演:沢島充(澤島充)
2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:田中修一/03,04
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:国本要二(國本要二)
2018年夏07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   出演:新井三郎(50)
2018年夏07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:伊丹的上司
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:佐々倉研二
2018年夏07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:寺嶋正志
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:北堀哲哉/06~
2019年冬01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:桜島
2019年冬01月期SP 做個緩慢武士 = スローな武士にしてくれ/BS P   出演
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:上原友治/07
2019年春04月期SP 死命~刑事的TIME LIMIT = 死命/EX   出演:安東徳次郎(安東德次郎)
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   客串:裁判長(法官)/05
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演:新島宗一郎
2019年夏07月期 不道德的晚餐 = 背徳の夜食/THK   出演:高橋真治
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 客串:二色寿郎(60)(二色壽郎)/02
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 客串:池渕淳二/02
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 客串:中沢勉(中澤勉)/08,09
2020年冬01月期 絕美食之路 = 絶メシロード/TX Drama25 出演:佐藤秀喜/12
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX 水21刑事 客串:北村龍一/01
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV 日曜劇 出演:小松崎
列出全部 45 部
● 電影
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:警察庁刑事局局長
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:榊原耕司
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-10-01 旅鼠之夏 = レミングスの夏/オムロ   出演:長峰刑事
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:二木建夫
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:二木建夫
2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡   出演
2018-10-27 Nomark爆牌黨 = ノーマーク爆牌党   出演:万利休
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:佐々倉研二
2019-10-25 夏夜空、秋夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風/ギグリーボックス   出演
2019-11-30 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:福沢諭吉
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 茂呂師岡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/モロ師岡
中文維基百科/モロ師岡
官方網站/茂呂師岡/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
363人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35141   留言人數:0   瀏覽人數:25336   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   dorama.info