日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茂呂師岡=モロ師岡 MOROOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-02-20
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Orega
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
7 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
7 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
6 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
6 人推薦 〔電視劇〕OL生存戰
4 人推薦 〔電影〕麻辣教師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   出演:高村光二郎
2015年07月期 童話法庭 = 昔話法廷   出演:宮前卓郎
2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 客串:五十嵐博士/09,31,32
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:小池清
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:源次
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 客串:鍋島徹/09,10
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:今西利治/03
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:竹蔵
2016年01月期SP 給海底的你 = 海底の君へ/NHK G   出演:前原将司
2016年01月期 十字路 = クロスロード/BS P   出演:村瀬義行
2016年04月期 BAR檸檬心 SEASON2 = BARレモン・ハート SEASON2/BS FUJI   客串:安藤/22
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 客串:若松永正/110
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:山本/05
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:宮前克美/2
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:久米
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:原島宗徳/06,07
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:白洲保/07
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:高坂信彦/03
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:田所/05
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:久能晴路
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:津崎宗八/02,05,07
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:大谷津誠司/08
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:安濃津の定七/02
2017年01月期 男水!/NTV 土25 出演:磯村邦夫
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:武島耕介
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:佐佐木敦郎/03
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:村瀬義行
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:第一製作部部長
2017年10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木Dora25 出演:おやじ
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演:沢島充(澤島充)
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:田中修一/03,04
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:国本要二(國本要二)
2018年07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   出演:新井三郎(50)
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:伊丹的上司
2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:佐々倉研二
2018年07月期 真犯人/WOWOWnew 日連W 出演:寺嶋正志
列出全部 184 部
● 電影
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:警察庁刑事局局長
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:榊原耕司
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-10-01 レミングスの夏/オムロ   出演:長峰刑事
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:二木建夫
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演
2018-00-00 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:福沢諭吉
2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡   出演
列出全部 184 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 茂呂師岡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/モロ師岡
中文維基百科/モロ師岡
官方網站/茂呂師岡/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
329人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32655   留言人數:0   瀏覽人數:24111   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   dorama.info