日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茂呂師岡=モロ師岡 MOROOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-02-20
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Orega
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
7 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
7 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
6 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
6 人推薦 〔電視劇〕OL生存戰
4 人推薦 〔電影〕麻辣教師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:野口/12
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 出演:成瀬周平
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:忍足浩二/03~
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:大野/04
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:安濃津の定吉
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:江藤健介
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:宇佐美亮輔
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:グラン・タマシマのマネージャー/03
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:バスの運転手/10
2015年07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   出演:高村光二郎
2015年07月期 童話法庭 = 昔話法廷   出演:弁護人・宮前卓郎/02
2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 客串:五十嵐博士/09,31,32
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:小池清
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:源次
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:鍋島徹/09,10
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:今西利治/03
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:竹蔵
2016年01月期SP 給海底的你 = 海底の君へ/NHK G   出演:前原将司
2016年01月期 十字路 = クロスロード/BS P   出演:村瀬義行
2016年04月期 BAR檸檬心 SEASON2 = BARレモン・ハート SEASON2/BS FUJI   客串:安藤/22
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:若松永正/110
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:山本/05
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:宮前克美/2
2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:久米
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:原島宗徳/06~
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:白洲保/07
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:高坂信彦/03
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:田所/05
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:久能晴路
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:津崎宗八/02,05,07
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:大谷津誠司/08
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:安濃津の定七/02
2017年01月期 男水!/NTV 土25 出演:磯村邦夫
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:武島耕介
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:佐佐木/03
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:村瀬義行
列出全部 169 部
● 電影
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:消防団長
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:理髪店の店長
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:鈴木稔
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:みょんつぁん
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:警察庁刑事局局長
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:榊原耕司
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演
2017-10-21 啊ゝ、荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演
列出全部 169 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 茂呂師岡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/モロ師岡
中文維基百科/モロ師岡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
309人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30193   留言人數:0   瀏覽人數:23019   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info