日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茂呂師岡=モロ師岡 MOROOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-02-20
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Orega
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
7 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
7 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
6 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
6 人推薦 〔電視劇〕OL生存戰
4 人推薦 〔電影〕麻辣教師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:小池清
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:源次
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 客串:鍋島徹/09,10
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:今西利治/03
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:竹蔵
2016年01月期SP 給海底的你 = 海底の君へ/NHK G   出演:前原将司
2016年01月期 十字路 = クロスロード/BS P   出演:村瀬義行
2016年04月期 BAR檸檬心 SEASON2 = BARレモン・ハート SEASON2/BS FUJI   客串:安藤/22
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 客串:若松永正/110
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:山本/05
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:宮前克美/2
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:久米
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:原島宗徳/06,07
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:白洲保/07
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:高坂信彦/03
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:田所/05
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:久能晴路
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:津崎宗八/02,05,07
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:大谷津誠司/08
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:安濃津の定七/02
2017年01月期 男水!/NTV 土25 出演:磯村邦夫
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:武島耕介
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:佐佐木敦郎/03
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:村瀬義行
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:第一製作部部長
2017年10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木Dora25 出演:おやじ
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演:沢島充(澤島充)
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:田中修一/03,04
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:国本要二(國本要二)
2018年07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   出演:新井三郎(50)
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:伊丹的上司
2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:佐々倉研二
2018年07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:寺嶋正志
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:北堀哲哉/06~
2019年01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:桜島
列出全部 187 部
● 電影
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:警察庁刑事局局長
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:榊原耕司
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-10-01 レミングスの夏/オムロ   出演:長峰刑事
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:二木建夫
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:二木建夫
2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡   出演
2018-10-27 Nomark爆牌黨 = ノーマーク爆牌党   出演:万利休
2019-00-00 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:福沢諭吉
列出全部 187 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 茂呂師岡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/モロ師岡
中文維基百科/モロ師岡
官方網站/茂呂師岡/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
336人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33211   留言人數:0   瀏覽人數:24345   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info