日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
茂呂師岡=モロ師岡 MOROOKA
身份: 演員
性別:
生日: 1959-02-20
   (61歲)

出生: 日本千葉縣
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Orega
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
7 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
7 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
7 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
7 人推薦 〔電視劇〕全新的王
6 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年夏07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:久能晴路
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:津崎宗八/02,05,07
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:大谷津誠司/08
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:安濃津の定七/02
2017年冬01月期 男水!/NTV 土25 出演:磯村邦夫
2017年冬01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:武島耕介
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:佐佐木敦郎/03
2017年春04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:村瀬義行
2017年秋10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:第一製作部部長
2017年秋10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
2018年冬01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木25劇 出演:おやじ
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   出演:沢島充(澤島充)
2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:田中修一/03,04
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:国本要二(國本要二)
2018年夏07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   出演:新井三郎(50)
2018年夏07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:伊丹的上司
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:佐々倉研二
2018年夏07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:寺嶋正志
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:北堀哲哉/06~
2019年冬01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:桜島
2019年冬01月期SP 做個緩慢武士 = スローな武士にしてくれ/BS P   出演
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:上原友治/07
2019年春04月期SP 死命~刑事的TIME LIMIT = 死命/EX   出演:安東徳次郎(安東德次郎)
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   客串:裁判長(法官)/05
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演:新島宗一郎
2019年夏07月期 不道德的晚餐 = 背徳の夜食/THK   出演:高橋真治
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 客串:二色寿郎(60)(二色壽郎)/02
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 客串:池渕淳二/02
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 客串:中沢勉(中澤勉)/08,09
2020年冬01月期 絕美食之路 = 絶メシロード/TX Drama25 出演:佐藤秀喜/12
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX 水21刑事 客串:北村龍一/01
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV 日曜劇 出演:小松崎
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 木曜劇場 客串:鴨井健介/07
2020年秋10月期 我們也是伊藤萬理華。 = 私たちも伊藤万理華ですが。/LINE TV   出演/04~06
2021年冬01月期SP 逃避雖可恥但有用 新春SP = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS   出演:津崎宗八
列出全部 207 部
● 電影
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:榊原耕司
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-10-01 旅鼠之夏 = レミングスの夏/オムロ   出演:長峰刑事
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:二木建夫
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:二木建夫
2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡   出演
2018-10-27 Nomark爆牌黨 = ノーマーク爆牌党   出演:万利休
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:佐々倉研二
2019-10-25 夏夜空、秋夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風/ギグリーボックス   出演
2019-11-30 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:福沢諭吉
列出全部 207 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/モロ師岡
中文維基百科/モロ師岡
官方網站/茂呂師岡/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
387人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36065   留言人數:0   瀏覽人數:25795   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info