日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茂呂師岡=モロ師岡 MOROOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-02-20 (60歲)
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Orega
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
7 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
7 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
7 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
7 人推薦 〔電視劇〕全新的王
6 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:山本/05
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:宮前克美/2
2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:久米
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:原島宗徳/06,07
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:白洲保/07
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:高坂信彦/03
2016年夏07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:田所/05
2016年夏07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:久能晴路
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:津崎宗八/02,05,07
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:大谷津誠司/08
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:安濃津の定七/02
2017年冬01月期 男水!/NTV 土25 出演:磯村邦夫
2017年冬01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:武島耕介
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:佐佐木敦郎/03
2017年春04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:村瀬義行
2017年秋10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:第一製作部部長
2017年秋10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
2018年冬01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木25劇 出演:おやじ
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   出演:沢島充(澤島充)
2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:田中修一/03,04
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:国本要二(國本要二)
2018年夏07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   出演:新井三郎(50)
2018年夏07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:伊丹的上司
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:佐々倉研二
2018年夏07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:寺嶋正志
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:北堀哲哉/06~
2019年冬01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:桜島
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:上原友治/07
2019年春04月期SP 死命~刑事的TIME LIMIT = 死命/EX   出演:安東徳次郎(安東德次郎)
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   客串:裁判長(法官)/05
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演:新島宗一郎
2019年夏07月期 不道德的晚餐 = 背徳の夜食/THK   出演:高橋真治
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 出演:二色寿郎(二色壽郎(60))/02
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 出演:池渕淳二/02
列出全部 45 部
● 電影
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:警察庁刑事局局長
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:榊原耕司
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-10-01 レミングスの夏/オムロ   出演:長峰刑事
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:二木建夫
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:二木建夫
2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡   出演
2018-10-27 Nomark爆牌黨 = ノーマーク爆牌党   出演:万利休
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:佐々倉研二
2019-10-25 夏夜空、秋夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風/ギグリーボックス   出演
2019-11-30 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:福沢諭吉
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 茂呂師岡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/モロ師岡
中文維基百科/モロ師岡
官方網站/茂呂師岡/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
345人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34472   留言人數:0   瀏覽人數:25022   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   dorama.info