偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
松本 潤 JUN MATSUMOTO 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-08-30
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎嵐 ARASHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
186 人推薦 〔電視劇〕流星花園
165 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
151 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
141 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
141 人推薦 〔電影〕流星花園:皇冠的秘密
103 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-11-03 嵐ARASHI出道
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-09-15 嵐ARASHI正式結成,從Jr.畢業
  • 編輯
  • 〔記事〕1996-05-17 進入Johnny`s Jr.
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1997年10月期 未成年都市 = ぼくらの勇気 未満都市/NTV 土曜劇 出演:モリ
    1999年10月期 Vの嵐/CX   主演
    2001年01月期 荒太的狗日記 = 向井荒太の動物日記/NTV 土曜劇 客串:金田一一
    2001年01月期SP 金田一少年事件簿ⅡSP = 金田一少年の事件簿 魔術列車殺人事件/NTV   主演:金田一一
    2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 主演:金田一一
    2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 出演:澤田慎(17)
    2003年01月期 熱血小教師 = よい子の味方/NTV 土曜劇 客串:澤田慎
    2003年01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:澤田慎(18)
    2003年04月期 寵物情人 = きみはペット/TBS 水10 出演:合田武志(モモ)
    2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 出演:道明寺司
    2006年04月期SP 世界奇妙物語15週年之特別篇 = 世にも奇妙な物語 15周年の特別編/CX   出演:高田和夫
    2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 出演:道明寺司
    2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 主演:伴省吾(21)
    2008年07月期SP 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる/NTV   主演:山口隼人
    2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 主演:早川ビト
    2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   特別出演:松本潤(照片)
    2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:後藤望
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:八女義男(長男)
    2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 友情出演:怪物くんの執事
    2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 主演:楠大雅
    2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 客串:松本潤 (照片)
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   友情出演:時多駿太郎
    2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 主演:時多駿太郎
    2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   主演:時多駿太郎
    2013年07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G   主演:中原航
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 主演:小動爽太
    ● 電影
    1998-04-29 新宿少年隊 = 新宿少年探偵団/松竹   出演:神崎謙太郎
    2002-10-18 PIKA☆NCHI = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:二葉廉太郎
    2004-03-01 PIKA☆☆NCHI = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:二葉廉太郎
    2005-01-15 東京鐵塔 = 東京タワー/東宝   出演:大原耕二
    2007-01-20 妹妹戀人 = 僕は妹に恋をする/東芝エンタテインメント   主演:結城頼
    2007-04-14 黃色眼淚 = 黄色い涙/ジェイ・ストーム   出演:勝間田祐二
    2008-05-10 黃金公主:敵中突破 = 隠し砦の三悪人/東宝   主演:武蔵
    2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   出演:道明寺司
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   主演:奥田浩介
    ● 綜藝
    2008-04-10 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!/TBS 木22 出演
    2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
    2010-04-24 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ/NTV 土22 出演
    2013-07-13 新嵐 = あたらしあらし/CX   出演
    ● 知訊
    2011-11-23 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅/NHK G   出演
    □ 相 關 出 版
    【週邊 】 嵐演藝生活特寫隨身手冊:松本潤 NO.2
      我要找〔 松本潤 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    福山雅治獲選“日本娛樂圈的人氣男” 2014-04-02
    日本人最喜歡 冬季日劇排行:失戀巧克力職人 居首 2014-03-26
    櫻井翔獲選最適合談心的傑尼斯藝人 2014-03-25
    木村拓哉被評最令人討厭的傑尼斯藝人 2014-02-28
    松本潤×石原里美出席東京晴空塔情人節特別點燈式 2014-02-14
    瀏覽全部 52 則報導
    □ 綜 合 區
    【討論 】 大家覺得松本潤的道明寺演的如何呢?
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :【向陽的她】上野樹里X松本潤 演繹哀傷純愛 / anitabee
    藝人 :松本潤上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
    CM :嵐 松本潤 桐谷美玲 CM Fasio コーセー ファシオ 最強のアイ / 蛋
    其他 :秘密嵐 花樣松潤 松本潤X大島美幸X井上真央 / nEVaEh
    CM :松本潤代言KOSE FASIO睫毛膏CM(30s) / 柑仔店
    藝人:松本潤上おしゃれイズム節目/櫻葉 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05男配角獎 (極道鮮師)
    第47屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-02-03男配角獎 (流星花園)
    第53屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-07-24男主角獎 (料理新人王)
    第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月男主角獎 (女王偵探社 Lucky 7)
    第10屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2006男配角獎 (流星花園2)
    第2屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005最優秀男配角獎 (流星花園)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松本潤 編輯
    中文維基百科/松本潤 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    777人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:348379   留言人數:329   瀏覽人數:300376   收藏人數:542     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info