偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
松本 潤 JUN MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-08-30
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎嵐 ARASHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
196 人推薦 〔電視劇〕流星花園
175 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
165 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
153 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
150 人推薦 〔電影〕流星花園:皇冠的秘密
110 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-11-03 嵐ARASHI出道
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-09-15 嵐ARASHI正式結成,從Jr.畢業
  • 編輯
  • 〔記事〕1996-05-17 進入Johnny`s Jr.
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997年10月期 未成年都市 = ぼくらの勇気 未満都市/NTV 土曜劇 出演:モリ
    1999年10月期 Vの嵐/CX   主演
    2001年01月期 荒太的狗日記 = 向井荒太の動物日記/NTV 土曜劇 客串:金田一一
    2001年01月期SP 金田一少年事件簿ⅡSP = 金田一少年の事件簿 魔術列車殺人事件/NTV   主演:金田一一
    2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 主演:金田一一
    2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 出演:澤田慎(17)
    2003年01月期 熱血小教師 = よい子の味方/NTV 土曜劇 客串:澤田慎
    2003年01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:澤田慎(18)
    2003年04月期 寵物情人 = きみはペット/TBS 水22 出演:合田武志(モモ)
    2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 出演:道明寺司
    2006年04月期SP 世界奇妙物語15週年之特別篇 = 世にも奇妙な物語 15周年の特別編/CX   出演:高田和夫
    2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 出演:道明寺司
    2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 主演:伴省吾(21)
    2008年07月期SP 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる/NTV   主演:山口隼人
    2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 主演:早川ビト
    2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   特別出演:松本潤(照片)
    2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:後藤望
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:八女義男(長男)
    2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 友情出演:怪物くんの執事
    2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 主演:楠大雅
    2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 客串:松本潤 (照片)
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   友情出演:時多駿太郎
    2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 主演:時多駿太郎
    2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   主演:時多駿太郎
    2013年07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G   主演:中原航
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 主演:小動爽太
    ● 電影
    1998-04-29 新宿少年隊 = 新宿少年探偵団/松竹   出演:神崎謙太郎
    2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:二葉廉太郎
    2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:二葉廉太郎
    2005-01-15 東京鐵塔 = 東京タワー/東宝   出演:大原耕二
    2007-01-20 妹妹戀人 = 僕は妹に恋をする/東芝エンタテインメント   主演:結城頼
    2007-04-14 黃色眼淚 = 黄色い涙/ジェイ・ストーム   出演:勝間田祐二
    2008-05-10 黃金公主:敵中突破 = 隠し砦の三悪人/東宝   主演:武蔵
    2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   出演:道明寺司
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   主演:奥田浩介
    2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   主演:二葉廉太郎
    ● 綜藝
    2008-04-10 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!/TBS 木22 出演
    2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
    2010-02-01 世界1的SHOWTIME = 世界1のSHOWタイム/NTV   主持人
    2010-04-24 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ/NTV 土22 出演
    2013-07-13 新嵐 = あたらしあらし/CX   出演
    ● 知訊
    2011-11-23 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅/NHK G   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    水川麻美朋友陣容豪華 和松本潤曾為高中同桌 2014-07-16
    有村架純人氣爆棚 升任上半年廣告女王 2014-07-10
    東森票選“日本男神” 櫻井翔第一嵐包攬前三 2014-07-05
    第80屆日劇學院賞松本潤杏獲最佳男女主角 2014-05-05
    福山雅治獲選“日本娛樂圈的人氣男” 2014-04-02
    瀏覽全部 56 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :松本潤上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
    CM :嵐 松本潤 桐谷美玲 CM Fasio コーセー ファシオ 最強のアイ / 蛋
    其他 :秘密嵐 花樣松潤 松本潤X大島美幸X井上真央 / nEVaEh
    CM :松本潤代言KOSE FASIO睫毛膏CM(30s) / 柑仔店
    其他:秘密嵐 花樣松潤 松本潤X大島美幸X井上真央/nEVaEh 分享 115人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【週邊 】 嵐演藝生活特寫隨身手冊:松本潤 NO.2
      我要找〔 松本潤 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05男配角獎 (極道鮮師)
    第47屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-02-03男配角獎 (流星花園)
    第53屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-07-24男主角獎 (料理新人王)
    第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月男主角獎 (女王偵探社 Lucky 7)
    第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月男主角獎 (失戀巧克力職人)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第3 
    第10屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2006男配角獎 (流星花園2)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第2 (失戀巧克力職人)
    第2屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005最優秀男配角獎 (流星花園)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松本潤 編輯
    中文維基百科/松本潤 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    966人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:358781   留言人數:329   瀏覽人數:305506   收藏人數:550     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金素恩
     朱相昱
     李尚允
     李珉廷
     姜知英
     沈恩敬
     地成
     朴河宣
     李荷妮
     李敏鎬
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭雪芙
     劉以豪
     宥勝
     徐若瑄
     李國毅
     胡宇威
     郭采潔
     隋棠
     金城武
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     克蘿伊·摩蕾茲
     馬克·華伯格
     瑞秋·麥亞當斯
     羅伯特·派屈克
     席艾娜·米勒
     傑瑞米·雷納
     基努·李維
     狄倫·歐布萊恩
     布萊德利·庫柏
      熱門中國藝人
     秦嵐
     米凱莉
     陳學冬
     王寶強
     穆婷婷
     楊誠誠
     王珞丹
     劉亦菲
     趙麗穎
     甄子丹
      熱門香港藝人
     李治廷
     任達華
     黃百鳴
     李綺雯
     劉德華
     古天樂
     太保
     周群達
     梁詠琪
     黃秋生
      熱門歐美藝人
     傑米·坎貝爾·鮑爾
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     艾美·亞當斯
     湯瑪斯·桑格斯特
     克里斯多夫·華茲
     丹尼爾·雷德克里夫
     路克·伊凡斯
     席歐·詹姆斯
     柯林·佛斯
     羅莎蒙·派克
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     頌恩·宋帕山
     婉娜拉·宋提查
     Mike D.Angelo
     李海娜
     小九·賈拉宇
     平采娜·樂維瑟派布恩
     杜琪
     芙蕾達·蘋托
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info