日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
松本 潤 JUN MATSUMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1983-08-30
   (38歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
身高: 173 CM
體重: 49 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 直 接 關 聯

◎嵐 ARASHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
225 人推薦 〔電視劇〕流星花園
205 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
192 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
175 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
168 人推薦 〔電影〕流星花園:皇冠的秘密
139 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-20
松本潤主演木9劇《隔壁的Chikara》
〔電影〕2021-02-17
松本潤 香川照之共演的《99.9不可能的翻案》推出電影版 發佈特報影片
〔消息〕2021-01-19
松本潤出演2023年大河劇《怎麼辦家康》/新增編劇古澤良太的註釋
瀏覽全部 9 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年冬01月期 NTV 土曜劇
 熱血小教師 = よい子の味方
   客串:澤田慎/(9)
2003年冬01月期SP NTV  
 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式
   出演:澤田慎(18)
2003年春04月期 TBS 水22
 寵物情人 = きみはペット
   出演:合田武志(モモ)
2005年秋10月期 TBS 金曜劇
 流星花園 = 花より男子
   出演:道明寺司
2006年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語15週年之特別篇 = 世にも奇妙な物語 15周年の特別編
   出演:高田和夫/イマキヨさん
2007年冬01月期 TBS 金曜劇
 流星花園2 = 花より男子2
   出演:道明寺司
2007年春04月期 NTV 水曜劇
 料理新人王 = バンビ~ノ!
   主演:伴省吾(21)
2008年夏07月期SP NTV  
 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる
   主演:山口隼人
2009年春04月期 TBS 金曜劇
 Smile = スマイル
   主演:早川ビト
2009年秋10月期 CX  
 0號室之客 = 0号室の客
   特別出演:道明寺司(照片)
2010年冬01月期SP CX 土P
 最後的約束 = 最後の約束
   重要出演:後藤望
2010年春04月期SP CX  
 我家的歷史 = わが家の歴史
   出演:八女義男(長男)
2010年春04月期 NTV 土曜劇
 怪物小王子 = 怪物くん
   友情出演:怪物くんの執事/9
2010年夏07月期 CX 月9
 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く
   主演:楠大雅
2011年冬01月期 EX 金曜夜
 王牌酒保 = バーテンダー
   客串:松本潤 (照片)/01-02
2012年冬01月期SP CX  
 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない
   友情出演:時多駿太郎
2012年冬01月期 CX 月9
 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン
   主演:時多駿太郎
2013年冬01月期SP CX  
 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル
   主演:時多駿太郎
2013年夏07月期 NHK G  
 開始之歌 = はじまりの歌
   主演:中原航
2014年冬01月期 CX 月9
 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ
   主演:小動爽太
2016年春04月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案 = 99.9
   主演:深山大翔
2017年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017
   友情出演:モリ(江口杜生)
2018年冬01月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II
   主演:深山大翔(34)
2018年春04月期 TBS 火曜劇
 流星花園C5 = 花のち晴れ
   友情出演:道明寺司/01
2019年夏07月期SP NHK G  
 永恆的殿下 = 永遠のニシパ
   主演:松浦武四郎
2022年冬01月期 EX 木曜劇
 隔壁的Chikara = となりのチカラnew
   主演:中越チカラ
2023年 NHK G 大河劇
 怎麼辦家康 = どうする家康
   主演:徳川家康(德川家康)
列出全部 54 部
● 電影
2004-03-01 ジェイ・ストーム  
 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ
   出演:二葉廉太郎
2005-01-15 東宝  
 東京鐵塔 = 東京タワー
   出演:大原耕二
2007-01-20 東芝エンタテインメント  
 妹妹戀人 = 僕は妹に恋をする
   主演:結城頼
2007-04-14 ジェイ・ストーム  
 黃色眼淚 = 黄色い涙
   出演:勝間田祐二
2008-05-10 東宝  
 黃金公主:敵中突破 = 隠し砦の三悪人
   主演:武蔵
2008-06-28 東宝  
 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル
   出演:道明寺司
2013-10-12 東宝  
 向陽處的她 = 陽だまりの彼女
   主演:奥田浩介
2014-08-01  
 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ
   主演:二葉廉太郎
2017-10-07 東宝  
 愛,不由自主 = ナラタージュ
   主演:葉山貴司
2021-00-00 松竹  
 99.9不可能的翻案The MOVIE = 99.9ー刑事専門弁護士ーThe MOVIE
   主演:深山大翔
列出全部 54 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2008-04-10 TBS 木22
 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!
   出演
2008-04-12 CX  
 嵐的大運動會 = VS嵐
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2010-02-01 NTV  
 世界1的SHOWTIME = 世界1のSHOWタイム
   主持人
2010-04-24 NTV 土22
 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ
   出演
2013-07-13 CX  
 新嵐 = あたらしあらし
   出演
列出全部 54 部
● 知訊
2011-11-23 NHK G  
 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅
   出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
日曜劇《99.9不可能的翻案》確定開拍第二季 2017-06-09
小說《愛,不由自主》真人電影化 松本潤&有村架純主演 2016-07-14
果然就是他!松本潤最適合的電視劇角色揭曉 2016-05-02
松本潤春日九出演逆轉律師 挑戰《半澤》高收視 2016-02-25
瀏覽全部 71 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :到底誰是誰? 讓人看的錯亂的5組超像的明星明星臉 / hfh
CM :meiji 巧克力cm(2020東京奧運篇) / ngating
CM :KIRIN CM / ngating
瀏覽全部 8 筆分享
CM:meiji 巧克力cm(2020東京奧運篇)/ngating 分享 472人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【週邊 】 嵐演藝生活特寫隨身手冊:松本潤 NO.2
□ 得 獎 記 錄
第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05男配角獎 (極道鮮師)
第47屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-02-03男配角獎 (流星花園)
第53屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-07-24男主角獎 (料理新人王)
第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月男主角獎 (女王偵探社 Lucky 7)
第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月男主角獎 (失戀巧克力職人)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第3 
第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月男主角獎 第2 (99.9不可能的翻案) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第1 
第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月男主角獎 (99.9不可能的翻案Ⅱ)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第10屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2006男配角獎 (流星花園2)
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第2 (失戀巧克力職人) /入圍
第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男主角獎 第2 (99.9不可能的翻案) 969票/入圍
第21屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2017男主角獎 (99.9不可能的翻案Ⅱ)
第2屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005最優秀男配角獎 (流星花園)
第28屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2018男主角獎 (99.9不可能的翻案Ⅱ)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本潤
中文維基百科/松本潤
□ 留 言
五十一的媽誕生日おめでと!
2013-08-30 20:33:06          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2013-08-30 20:41:18          我要留言(推文)
☆Cindyお誕生日おめでとうございます
私は君を愛してる
2013-08-30 22:17:23          我要留言(推文)
綺玥生日快樂!!!
居然愛你那麼久了!!
2013-08-30 23:49:01          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to JUN MATSUMOTO
「極道鮮師第一部」、「流星花園」、「料理新人王」、「彩虹閃耀夏之戀」、「幸運七人組〈女王偵探社〉」、「失戀巧克力職人」、「妹妹戀人」、「黃金公主之敵中突破」、「向陽處的她」都表現得相當讚!期待你後續主演的更多好作品!
2014-08-30 00:37:31          我要留言(推文)
miya松潤誕生日おめでとう
2014-08-30 18:54:33          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~~我到日本到處都看到你的廣告XDDD
2014-08-30 19:25:42          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2014-08-30 20:33:35          我要留言(推文)
虎沙誕生日おめでとう!
雖然今年的生日有生放送的工作
而且還必須跟那群鬧騰的關8一起過
還是希望你今天能開開心心的過生日哦!
2014-08-30 21:30:15          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
2014-08-30 21:56:11          我要留言(推文)
tungqoo123生日快樂!年年有今曰,歲歲有今朝!Happy Birthday!
2015-08-30 03:35:02          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!近幾年來你主演了三部「富士月九」連續劇,不但好看,表現也相當棒,看來這已經可以說是你的招牌主打時段吧!期待可以再看到你的新戲,加油!
2015-08-30 06:16:05          我要留言(推文)
lavenderJUN生日快樂!!!!
2015-08-30 22:20:41          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to Jun chan
2016-08-30 06:01:10          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,帥氣的松本潤大哥

期待你明年一月份主演的日劇「99.9不可能的翻案第二季」有很棒的表現!
2017-08-30 00:08:49          我要留言(推文)
yijeng潤潤生日快樂~~期待小律師
2017-08-30 22:59:53          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2018-08-30 11:32:24          我要留言(推文)
yijeng潤潤生日快樂,希望你身體健康
2018-08-30 11:56:13          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday
2019-08-30 17:53:40          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2021-08-30 07:23:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2609人說讚 讚一個
瀏覽人氣:445531   留言人數:329   瀏覽人數:346415   收藏人數:625     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   dorama.info