日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宮川 一朗太 ICHIROUTA MIYAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-03-25
   (54歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
13 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
5 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
5 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第四季
4 人推薦 〔電視劇〕鐵之骨
3 人推薦 〔電影〕感染列島
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-30
《世界奇妙物語 `20夏特別編》公佈 廣瀨愛麗絲 出演污漬篇
□ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鈴木誠
2015年秋10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:宮坂管理官
2015年秋10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:南昇
2016年冬01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜劇 客串:黒沼誠/12
2016年冬01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 出演:內藤伸吾
2016年冬01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:熊里進
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜劇 客串:徳本健介/09
2016年春04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:鳥坂久章
2016年夏07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:宮嶋
2016年夏07月期 HOPE/CX 日21 客串:江部/07
2016年夏07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:中尾喜一/03
2016年夏07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:鈴木誠
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:鈴木誠
2017年春04月期SP 誤差/TX   出演:瀧澤和之
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:井口正信
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:佐々木伸夫
2017年秋10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 大人週六劇 客串:蔵前隆司(藏前隆司)/07
2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:安西/07
2018年冬01月期 未解決事件「File.06 赤報隊事件」/NHK G   出演
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 客串:井出博光/01
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:庄司渉(庄司涉)/05
2018年春04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:小田切直人
2018年春04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX   出演:戸田浩司
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:坂崎直哉/14
2019年冬01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 出演:野本六郎
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:東尾/09~11
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:太田幸司/05
2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 出演:今川兵馬
2019年秋10月期 確保之女2 = カクホの女2/TX 金20 客串:堀田/01
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX 月10劇 客串:飯島利彦(飯島利彥)/04
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX 月9 客串:真鍋哲郎/07
2020年冬01月期SP 終點站系列36 = 終着駅シリーズ36/EX   出演:泉田耀造
2020年冬01月期 頭取 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:村上哲也
2020年春04月期 鐵之骨 = 鉄の骨/WOWOW 土連W 出演:兼松巌夫(兼松巖夫)
2020年夏07月期SP 世界奇妙物語 `20夏特別編 = 世にも奇妙な物語 `20夏の特別編/CX 土P 出演:五郎
2020年夏07月期 未解決之女Season2 = 未解決の女 Season2/EX 木曜劇 客串:幸坂達治/01
列出全部 45 部
● 電影
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:柏木則之
2015-09-19 楊樹之秋 = ポプラの秋   出演:西岡さん
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:弁当屋のオジちゃん
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演:佐藤英樹
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:鈴木誠
2018-04-21 YASSA 不倒翁 = やっさだるマン/スターキャット   出演:向井さん
2019-04-19 歡迎光臨衝浪辦公室 = 波乗りオフィスへようこそ   出演:橘俊介
2019-09-06 Startup Girl = スタートアップ・ガールズ/Presidio   出演
2020-07-17 母親的被爆鋼琴 = おかあさんの被爆ピアノ/澀谷   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮川一朗太
中文維基百科/宮川一朗太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16311   留言人數:0   瀏覽人數:9818   收藏人數:1     建檔日期:2010-02-22
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   dorama.info