日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
宮川 一朗太 ICHIROUTA MIYAKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1966-03-25
   (54歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
13 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
5 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
5 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第四季
4 人推薦 〔電視劇〕鐵之骨
3 人推薦 〔電影〕感染列島
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-30
《世界奇妙物語 `20夏特別編》公佈 廣瀨愛麗絲 出演污漬篇
□ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:鈴木誠
2015年秋10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX
土P 出演:宮坂管理官
2015年秋10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX
  出演:南昇
2016年冬01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV
木曜劇 客串:黒沼誠/12
2016年冬01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX
木曜劇場 出演:內藤伸吾
2016年冬01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS
月曜名作 出演:熊里進
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV
木曜劇 客串:徳本健介/09
2016年春04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX
  出演:鳥坂久章
2016年夏07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW
土連W 出演:宮嶋
2016年夏07月期 HOPE/CX
日21 客串:江部/07
2016年夏07月期 Yassan = ヤッさん/TX
金20 客串:中尾喜一/03
2016年夏07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV
土21 出演:鈴木誠
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV
土曜劇 出演:鈴木誠
2017年春04月期SP 誤差/TX
  出演:瀧澤和之
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW
日連W 出演:井口正信
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX
帶狀劇 出演:佐々木伸夫
2017年秋10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX
大人週六劇 客串:蔵前隆司(藏前隆司)/07
2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX
金20 客串:安西/07
2018年冬01月期 未解決事件「File.06 赤報隊事件」/NHK G
  出演
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX
水21刑事 客串:井出博光/01
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX
金20 客串:庄司渉(庄司涉)/05
2018年春04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX
日Prime 出演:小田切直人
2018年春04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX
  出演:戸田浩司
2018年秋10月期 相棒season17/EX
水21刑事 客串:坂崎直哉/14
2019年冬01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW
日連W 出演:野本六郎
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX
木曜劇場 客串:東尾/09~11
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS
日曜劇場 客串:太田幸司/05
2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX
金20 出演:今川兵馬
2019年秋10月期 確保之女2 = カクホの女2/TX
金20 客串:堀田/01
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX
月10劇 客串:飯島利彦(飯島利彥)/04
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX
月9 客串:真鍋哲郎/07
2020年冬01月期SP 終點站系列36 = 終着駅シリーズ36/EX
  出演:泉田耀造
2020年冬01月期 頭取 野崎修平/WOWOW
日連W 出演:村上哲也
2020年春04月期 鐵之骨 = 鉄の骨/WOWOW
土連W 出演:兼松巌夫(兼松巖夫)
2020年夏07月期SP 世界奇妙物語 `20夏特別編 = 世にも奇妙な物語 `20夏の特別編/CX
土P 出演:五郎
2020年夏07月期 未解決之女2 = 未解決の女 Season2/EX
木曜劇 客串:幸坂達治/01
2020年秋10月期 相棒season19/EX
水21刑事 客串:中迫俊也/14
列出全部 110 部
● 電影
2015-09-19 楊樹之秋 = ポプラの秋
  出演:西岡さん
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹
  出演:弁当屋のオジちゃん
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk
  出演:佐藤英樹
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹
  出演:鈴木誠
2018-04-21 YASSA 不倒翁 = やっさだるマン/スターキャット
  出演:向井さん
2019-04-19 歡迎光臨衝浪辦公室 = 波乗りオフィスへようこそ
  出演:橘俊介
2019-09-06 Startup Girl = スタートアップ・ガールズ/Presidio
  出演
2020-07-17 母親的被爆鋼琴 = おかあさんの被爆ピアノ/澀谷
  出演
列出全部 110 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮川一朗太
中文維基百科/宮川一朗太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
311人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17087   留言人數:0   瀏覽人數:10265   收藏人數:1     建檔日期:2010-02-22
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info