日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮川 一朗太 ICHIROUTA MIYAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-25
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
3 人推薦 〔電影〕感染列島
3 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
3 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
2 人推薦 〔電視劇〕家族遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:五十嵐哲/08
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:江島浩/01~05
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:保安官
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 出演:高坂則男(45)
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:大迫卓司/10
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:堀田礼司/08
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 客串:林田喜久雄/01
2014年04月期 月曜GOLDEN:ヤメ判 新堂謙介・殺しの事件簿3/TBS 月21 出演
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 出演:柴一生
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:柴田/03
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:田辺寬(田邊寬)
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:市村
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:山川喜八郎
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鈴木誠
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:宮坂管理官
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:南昇
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:黒沼誠/12
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 出演:內藤伸吾
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:熊里進
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:徳本健介/09
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:鳥坂久章
2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:宮嶋
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:江部/07
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:中尾喜一/03
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:鈴木誠
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:鈴木誠
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:瀧澤和之
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:井口正信
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:佐々木伸夫
2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 客串:蔵前隆司(藏前隆司)/07
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:謎の男/07
2018年01月期 未解決事件「File.06 赤報隊事件」/NHK G   出演
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:井出博光/01
列出全部 87 部
● 電影
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:景山多聞
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:篠崎洋造
2014-09-27 幻肢   出演:川端准教授
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演:岡見
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:柏木則之
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:柏木則之
2015-09-19 楊樹之秋 = ポプラの秋   出演:西岡さん
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:弁当屋のオジちゃん
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演:佐藤英樹
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:鈴木誠
2018-04-21 YASSA 不倒翁 = やっさだるマン/スターキャット   出演:向井さん
列出全部 87 部
● 綜藝
2014-02-03 逆向列車 = 逆向き列車/TX   主持人
列出全部 87 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宮川一朗太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮川一朗太
中文維基百科/宮川一朗太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13199   留言人數:0   瀏覽人數:8064   收藏人數:1     建檔日期:2010-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info