日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮川 一朗太 ICHIROUTA MIYAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-25
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
4 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
3 人推薦 〔電影〕感染列島
3 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
3 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
2 人推薦 〔電視劇〕家族遊戲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 出演:高坂則男(45)
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:大迫卓司/10
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:堀田礼司/08
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 客串:林田喜久雄/01
2014年04月期 月曜GOLDEN:ヤメ判 新堂謙介・殺しの事件簿3/TBS 月21 出演
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 出演:柴一生
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:柴田/03
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:田辺寬(田邊寬)
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:市村
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:山川喜八郎
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鈴木誠
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:宮坂管理官
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:南昇
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:黒沼誠/12
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 出演:內藤伸吾
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:熊里進
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:徳本健介/09
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:鳥坂久章
2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:宮嶋
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:江部/07
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:中尾喜一/03
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:鈴木誠
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:鈴木誠
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:瀧澤和之
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:井口正信
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:佐々木伸夫
2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 客串:蔵前隆司(藏前隆司)/07
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:謎の男/07
2018年01月期 未解決事件「File.06 赤報隊事件」/NHK G   出演
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:井出博光/01
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:庄司渉(庄司涉)/05
2018年04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:小田切直人
2018年04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX   出演:戸田浩司
列出全部 90 部
● 電影
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:景山多聞
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:篠崎洋造
2014-09-27 幻肢   出演:川端准教授
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演:岡見
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:柏木則之
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:柏木則之
2015-09-19 楊樹之秋 = ポプラの秋   出演:西岡さん
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:弁当屋のオジちゃん
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演:佐藤英樹
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:鈴木誠
2018-04-21 YASSA 不倒翁 = やっさだるマン/スターキャット   出演:向井さん
列出全部 90 部
● 綜藝
2014-02-03 逆向列車 = 逆向き列車/TX   主持人
列出全部 90 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宮川一朗太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮川一朗太
中文維基百科/宮川一朗太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13883   留言人數:0   瀏覽人數:8392   收藏人數:1     建檔日期:2010-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info