日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮川 一朗太 ICHIROUTA MIYAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-25
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
3 人推薦 〔電影〕感染列島
3 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
3 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
2 人推薦 〔電視劇〕家族遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 出演:高坂則男(45)
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:大迫卓司/10
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:堀田礼司/08
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 客串:林田喜久雄/01
2014年04月期 月曜GOLDEN:ヤメ判 新堂謙介・殺しの事件簿3/TBS 月21 出演
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 出演:柴一生
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:柴田/03
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:田辺寬(田邊寬)
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:市村
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:山川喜八郎
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鈴木誠
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:宮坂管理官
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:南昇
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:黒沼誠/12
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 出演:內藤伸吾
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:熊里進
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:徳本健介/09
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:鳥坂久章
2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:宮嶋
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:江部/07
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:中尾喜一/03
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:鈴木誠
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:鈴木誠
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:瀧澤和之
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:井口正信
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:佐々木伸夫
2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 客串:蔵前隆司(藏前隆司)/07
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:謎の男/07
2018年01月期 未解決事件「File.06 赤報隊事件」/NHK G   出演
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:井出博光/01
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:庄司渉(庄司涉)/05
2018年04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:小田切直人
2018年04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX   出演:戸田浩司
列出全部 90 部
● 電影
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:景山多聞
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:篠崎洋造
2014-09-27 幻肢   出演:川端准教授
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演:岡見
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:柏木則之
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:柏木則之
2015-09-19 楊樹之秋 = ポプラの秋   出演:西岡さん
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:弁当屋のオジちゃん
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演:佐藤英樹
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:鈴木誠
2018-04-21 YASSA 不倒翁 = やっさだるマン/スターキャット   出演:向井さん
列出全部 90 部
● 綜藝
2014-02-03 逆向列車 = 逆向き列車/TX   主持人
列出全部 90 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宮川一朗太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮川一朗太
中文維基百科/宮川一朗太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13728   留言人數:0   瀏覽人數:8323   收藏人數:1     建檔日期:2010-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info