日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
hiro 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1984-04-07
   (36歲)

出生: 日本沖繩縣那霸市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 直 接 關 聯

◎SPEED
◇島袋寬子 HIROKO SHIMABUKURO
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年夏07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 主題曲:AS TIME GOES BY
2000年秋10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 片尾曲:Treasure
2001年夏07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 片頭曲:Your innocence
2002年春04月期 天堂之路 = 天国への階段/YTV 月22 主題曲:Enternal Place
2002年夏07月期 搞笑偵探一族 = 探偵家族/NTV 土曜劇 插曲:Notice my mind
2003年冬01月期 最後的律師 = 最後の弁護士The Last Lawyer/NTV 水曜劇 主題曲:Baby don`t cry
2008年夏07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:赤川
列出全部 12 部
● 電影
2006-09-09 勁舞女孩 = バックダンサーズ!/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:佐伯よしか(よしか)(良佳)
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演
2013-06-29 櫻姬 = 桜姫/SDP   出演
2016-02-12 放浪一族 = Born in the EXILE   企劃、監製
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/hiro
中文維基百科/hiro
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18744   留言人數:0   瀏覽人數:14977   收藏人數:2     建檔日期:2006-09-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 玉木宏
 木村文乃
 妻夫木聰
 古川琴音
 中村倫也
 鈴木保奈美
 木村佳乃
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金宣虎
 南柱赫
 金荷娜
 張東允
 秀智
 厲雲
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 楊小黎
 賀軍翔
 徐若瑄
 黃姵嘉
 林筳諭
 陳姸霏
 林暉閔
 楊謹華
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 吳千語
 邢昭林
 彭昱暢
 周秀娜
 宋茜
  熱門香港藝人
 李成昌
 成龍
 黃宗澤
 黃得生
 林浩文
 古天樂
 郭千瑜
 任達華
 楊千嬅
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 小萊斯利奧多姆
 班申克曼
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 喬許蓋德
 伊薩米勒
 麥特狄倫
 安東尼愛德華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾雷德克里夫
 伊娃葛林
 皮爾斯布洛斯南
 時任勇氣
 連恩尼遜
 班哈迪
 麥德斯米科爾森
 德莫克羅利
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林宣妤
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 歐萱
 莊思敏
 珍妮·提恩坡蘇皖
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info