日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
hiro 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1984-04-07 (36歲)
出生: 日本沖繩縣那霸市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎SPEED
◇島袋寬子 HIROKO SHIMABUKURO
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年夏07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 主題曲:AS TIME GOES BY
2000年秋10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 片尾曲:Treasure
2001年夏07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 片頭曲:Your innocence
2002年春04月期 天堂之路 = 天国への階段/YTV 月22 主題曲:Enternal Place
2002年夏07月期 搞笑偵探一族 = 探偵家族/NTV 土曜劇 插曲:Notice my mind
2003年冬01月期 最後的律師 = 最後の弁護士The Last Lawyer/NTV 水曜劇 主題曲:Baby don`t cry
2008年夏07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:赤川
列出全部 12 部
● 電影
2006-09-09 勁舞女孩 = バックダンサーズ!/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:佐伯よしか(よしか)(良佳)
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演
2013-06-29 櫻姬 = 桜姫/SDP   出演
2016-02-12 放浪一族 = Born in the EXILE   企劃、監製
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 hiro 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/hiro
中文維基百科/hiro
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18525   留言人數:0   瀏覽人數:14850   收藏人數:2     建檔日期:2006-09-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info