日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生田 繪梨花=生田 絵梨花 ERIKA IKUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-01-22
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
是日本偶像團體乃木坂46的成員。出生於德國,5歲開始在東京居住。愛好是音樂,特技是彈鋼琴,曾參加過全國大賽。暱稱いくちゃん(生醬),後在電視節目中因大小姐性格而被大家爆出另外一個暱稱エリカ様(繪梨花大小姐)。興趣是聽音樂、看綜藝節目。
加入乃木坂46之前以「池上花衣」的名義演出電影「Beginning 廁所的花子 從欺負開始的物語」。參加乃木坂46最終徵選所演唱的歌曲是aiko的「STAR」>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期SP 外科醫 須磨久善 = 外科医 須磨久善/EX   出演
2012年01月期 鯖偶像 = さばドル/TX 金25 出演
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:田辺美鈴(田邊美玲)/05
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:女子大生/01
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:細井美香(17)
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:ショパン
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   主演:菊地明
● 電影
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   主演:村田育子
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:一堂寧々
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 生田繪梨花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/生田絵梨花
中文維基百科/生田繪梨花
官方網站/生田繪梨花
◇ 留 言
小薰大小姐生日快樂!何度目の青空か?超好聽的又站C位可惜11單換人了..加油
2015-01-22 12:26:20          我要留言(推文)
miyaいくちゃんお誕生日おめでとう!
2015-01-22 20:16:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11229   留言人數:0   瀏覽人數:5794   收藏人數:7     建檔日期:2013-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info