日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生田 繪梨花=生田 絵梨花 ERIKA IKUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-01-22
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕外科醫 須磨久善
1 人推薦 〔電視劇〕鯖偶像
1 人推薦 〔電影〕超能力研究部的3人
1 人推薦 〔電視劇〕殘念丈夫
1 人推薦 〔電視劇〕初森BEMARS
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
是日本偶像團體乃木坂46的成員。出生於德國,5歲開始在東京居住。愛好是音樂,特技是彈鋼琴,曾參加過全國大賽。暱稱いくちゃん(生醬),後在電視節目中因大小姐性格而被大家爆出另外一個暱稱エリカ様(繪梨花大小姐)。興趣是聽音樂、看綜藝節目。
加入乃木坂46之前以「池上花衣」的名義演出電影「Beginning 廁所的花子 從欺負開始的物語」。參加乃木坂46最終徵選所演唱的歌曲是aiko的「STAR」>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期SP 外科醫 須磨久善 = 外科医 須磨久善/EX   出演
2012年01月期 鯖偶像 = さばドル/TX Drama25 出演
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:田辺美鈴(田邊美玲)/05
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:女子大生/01
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:細井美香(17)
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:ショパン
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   主演:菊地明
● 電影
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   主演:村田育子
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:一堂寧々
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 生田繪梨花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/生田絵梨花
中文維基百科/生田繪梨花
官方網站/生田繪梨花
◇ 留 言
小薰大小姐生日快樂!何度目の青空か?超好聽的又站C位可惜11單換人了..加油
2015-01-22 12:26:20          我要留言(推文)
miyaいくちゃんお誕生日おめでとう!
2015-01-22 20:16:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12331   留言人數:0   瀏覽人數:6319   收藏人數:7     建檔日期:2013-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info