日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
若月 佑美 YUMI WAKATSUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-06-27 (26歲)
出生: 日本靜岡縣
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46 /畢業 /2018年11月30日畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我的家政夫大叔
4 人推薦 〔電視劇〕我的下屬
2 人推薦 〔電視劇〕BAD BOYS J
2 人推薦 〔電視劇〕我是大哥大
1 人推薦 〔電影〕劇場版 BAD BOYS J
1 人推薦 〔電視劇〕初森BEMARS
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本偶像組合乃木坂46的成員。2011年8月21日,乃木坂46甄選合格。
10月2日,乃木坂46初專屬電視節目“乃木坂って、どこ?”首播,成為初始選拔組15名成員之一。
成為唯一一名連續被“乃木坂って、どこ?”(EP03、EP04)節目嘉賓作為首推的成員
特技是蘿莉音、將拇指掰向手背(乃木坂って、どこ? EP03披露)。
綽號是洗衣機(乃木坂って、どこ? EP04披露)。<>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:新田美緒
2014年冬01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串:ユカリン/06
2015年夏07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:イマドキ
2018年夏07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演/01
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:川崎明美
2019年春04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTV 新dora 出演:野村由里(22)
2019年秋10月期 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO   出演:若月佑美/02
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:真澄/05
2020年 共演NG/TX 月22 出演:篠塚美里
2020年冬01月期 父與子的地下偶像 = 父と息子の地下アイドル/WOWOW DW 出演:清永椎奈
2020年夏07月期 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS 火曜劇 出演:天馬あかり(天馬朱莉(25))
2020年夏07月期 我的下屬 = 私の部下のハルトくん   出演:天馬あかり(天馬朱莉)
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV 日曜劇 客串:和服店店員/06
列出全部 17 部
● 電影
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:新田美緒
2020-01-24 Signal 100 = シグナル 100/東映   出演:小泉はるか(小泉遙)
2020-02-07 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい/東宝   出演:未来(未來)
2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版   出演:川崎明美
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :乃木坂46 - 想繞遠路回家 / lovetree
PV(POP):乃木坂46 - 想繞遠路回家/lovetree 分享 81人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 若月佑美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若月佑美
中文維基百科/若月佑美
官方網站/若月佑美
官方社群instagram/若月佑美
◇ 留 言
LUM若月佑美わかつきゆみ、YUMI WAKATSUKI小姐生日快樂
2020-06-27 22:00:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10629   留言人數:0   瀏覽人數:6766   收藏人數:11   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info