日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
若月 佑美 YUMI WAKATSUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-06-27 (25歲)
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46 /畢業 /2018年11月30日畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕BAD BOYS J
1 人推薦 〔電影〕劇場版 BAD BOYS J
1 人推薦 〔電視劇〕初森BEMARS
1 人推薦 〔電視劇〕我是大哥大
1 人推薦 〔電視劇〕銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬
1 人推薦 〔電視劇〕即使生氣也不要和笨蛋交手!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本偶像組合乃木坂46的成員。2011年8月21日,乃木坂46甄選合格。
10月2日,乃木坂46初專屬電視節目“乃木坂って、どこ?”首播,成為初始選拔組15名成員之一。
成為唯一一名連續被“乃木坂って、どこ?”(EP03、EP04)節目嘉賓作為首推的成員
特技是蘿莉音、將拇指掰向手背(乃木坂って、どこ? EP03披露)。
綽號是洗衣機(乃木坂って、どこ? EP04披露)。<>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:新田美緒
2014年冬01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串:ユカリン/06
2015年夏07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:イマドキ
2018年夏07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演/01
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:川崎明美
2019年春04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTV 新dora 出演:野村由里(22)
2019年秋10月期 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO   出演:若月佑美/02
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:真澄/05
2020年冬01月期 父與子的地下偶像 = 父と息子の地下アイドル/WOWOW DW 出演:清永椎奈
2020年春04月期 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS 火曜劇 出演:天馬あかり(天馬朱莉(25))
2020年春04月期 我的下屬 = 私の部下のハルトくん   出演:天馬あかり(天馬朱莉)
列出全部 15 部
● 電影
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:新田美緒
2020-01-24 Signal 100 = シグナル 100/東映   出演:小泉はるか(小泉遙)
2020-02-07 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい/東宝   出演
2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版   出演:川崎明美
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :乃木坂46 - 想繞遠路回家 / lovetree
PV(POP):乃木坂46 - 想繞遠路回家/lovetree 分享 47人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 若月佑美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若月佑美
中文維基百科/若月佑美
官方網站/若月佑美
官方社群instagram/若月佑美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8772   留言人數:0   瀏覽人數:5451   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   dorama.info