日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 浩介 KOSUKE SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-29
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
24 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
21 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
14 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
9 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
7 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX 金Pre 出演:岡本
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   出演:中島保(38)
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:北川忠介/01
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:原守(38)(原守)
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:長久保啓介(3号室・住人)
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:藤波明生
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:佐伯聖
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:三枝達也/08,09
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:二見純
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:下落合耕一(38)
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 友情出演:原守(39)/01
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:監物大二郎(41)
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:和田明/06
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:神宮悟
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:鴨志田
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:笹本俊介(38)
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:辰巳豊
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:松井/01
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:原守(40)/04~
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演/11,12
2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:二ノ宮真治
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 出演:松井英夫
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:四月信次
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 出演:永沢圭太
2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:監物大二郎
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:矢幡正春
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:妹尾郁夫
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 客串:石田淳史/02,03
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 主要出演:面津駆
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:原守
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 出演:永沢圭太/01~04
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   特別出演:原守
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢事的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:近藤左門
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:普通盗賊/05
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:原守/04~11
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:立野義弘/05
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:松井英夫
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:超商搶匪/07
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 出演:國木田修
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:監物大二郎
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:風見忠行
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:原守
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:中尾功輔
列出全部 99 部
● 電影
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   主演
列出全部 99 部
● 綜藝
2014-01-16 やりかた大図鑑/CX   主持人
列出全部 99 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
鈴木浩介與大塚千弘結婚!今夏的共演是契機 2015-10-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :第4集__鈴木浩介 嘲諷「爆紅議員」【神奇寶貝】【柯南版】 / anitabee
幕後花絮 :【Doctor-X3】紐約進修篇 | 米倉涼子| 木下隆行| 鈴木浩介 / anitabee
其他:第4集__鈴木浩介 嘲諷「爆紅議員」【神奇寶貝】【柯南版】/anitabee 分享 275人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木浩介 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1986-03-12 大塚千弘 CHIHIRO OOTSUKA /妻 (2015-10-07 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木浩介 (俳優)
中文維基百科/鈴木浩介
官方網站/鈴木浩介
□ 留 言
阿爆爆不易令人忽視的配角啊啊啊
配角的腳色都好搶戲,呵呵
2015-02-20 08:50:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
352人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69270   留言人數:0   瀏覽人數:54291   收藏人數:18     建檔日期:2007-12-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 成海璃子
 時任三郎
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金南佶
 地成
 鄭恩地
 金亞中
 U-IE
 崔民秀
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 李國毅
 周群達
 邵雨薇
 吳慷仁
 曾之喬
 林予晞
 魏蔓
 黃安瑜
 簡宏霖
 黃立優
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 楊誠誠
 迪麗熱巴
 辛一
 張萌
 邢昭林
 張彬彬
 趙麗穎
 靳東
 王凱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 周群達
 林子聰
 陳偉霆
 邱萬城
 張繼聰
 郭富城
 羅梓龍
 劉愷威
 楊怡
  熱門美國藝人
 伊薩米勒
 長谷川潤
 狄倫明尼特
 泰瑞斯吉布森
 懷亞特羅素
 彼得汀克萊傑
 田村圭生
 米高基頓
 蜜拉庫妮絲
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 梁佩詩
 路克伊凡斯
 朱諾坦普爾
 哈利勞埃德
 傑拉德巴特勒
 山姆尼爾
 海倫米蘭
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 貝拉希斯寇特
  熱門亞洲藝人
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 芙蕾達蘋托
 沙曼喬希
 Porshe
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info