日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 浩介 KOSUKE SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-29
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
24 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
21 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
14 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
9 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
7 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期SP Alice in 詐欺遊戲 = アリス イン ライアーゲーム/CX   出演:福永ユウジ
2012年01月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX 金Pre 出演:岡本
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   出演:中島保(38)
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:北川忠介/01
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:原守(38)(原守)
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:長久保啓介(3号室・住人)
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:藤波明生
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:佐伯聖
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:三枝達也/08,09
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:二見純
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:下落合耕一(38)
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 友情出演:原守(39)/01
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:監物大二郎(41)
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:和田明/06
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:神宮悟
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:鴨志田
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:笹本俊介(38)
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:辰巳豊
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:松井/01
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:原守(40)/04~
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演/11,12
2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:二ノ宮真治
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 出演:松井英夫
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:四月信次
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 出演:永沢圭太
2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:監物大二郎
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:矢幡正春
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:妹尾郁夫
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 客串:石田淳史/02,03
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 主要出演:面津駆
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:原守
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 出演:永沢圭太/01~04
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   特別出演:原守
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢事的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:近藤左門
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:普通的盗賊/05
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:原守/04~11
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:立野義弘/05
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:松井英夫
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:超商搶匪/07
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 主要出演:國木田修
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:監物大二郎
2017年07月期 曾愛過、有秘密的 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演
列出全部 96 部
● 電影
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:福永ユウジ
2017-12-00 ビジランテ   主演
列出全部 96 部
● 綜藝
2014-01-16 やりかた大図鑑/CX   主持人
列出全部 96 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
鈴木浩介與大塚千弘結婚!今夏的共演是契機 2015-10-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :第4集__鈴木浩介 嘲諷「爆紅議員」【神奇寶貝】【柯南版】 / anitabee
幕後花絮 :【Doctor-X3】紐約進修篇 | 米倉涼子| 木下隆行| 鈴木浩介 / anitabee
幕後花絮:【Doctor-X3】紐約進修篇 | 米倉涼子| 木下隆行| 鈴木浩介/anitabee 分享 200人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木浩介 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1986-03-12 大塚千弘 CHIHIRO OOTSUKA /妻 (2015-10-07 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木浩介 (俳優)
中文維基百科/鈴木浩介
官方網站/鈴木浩介
□ 留 言
阿爆爆不易令人忽視的配角啊啊啊
配角的腳色都好搶戲,呵呵
2015-02-20 08:50:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
348人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68447   留言人數:0   瀏覽人數:53740   收藏人數:18     建檔日期:2007-12-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info