日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鈴木 浩介 KOSUKE SUZUKI
身份: 演員
性別:
生日: 1974-11-29
   (47歲)

出生: 日本福岡縣
血型: AB
星座: 射手座
身高: 179 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
38 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
30 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
30 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室2
26 人推薦 〔電視劇〕搶救飯店大作戰
25 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年夏07月期SP EX  
 劫持白銀 = 白銀ジャック
   出演:辰巳豊
2014年夏07月期 BS P PD
 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2
   客串:松井/01
2014年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X3 = ドクターX3
   出演:原守(40)/04~
2015年冬01月期 TX Drama 24
 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦
   出演/11,12
2015年冬01月期 NHK G 土曜劇
 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社
   出演:二ノ宮真治
2015年春04月期 TX Drama 24
 不便的便利屋 = 不便な便利屋
   出演:松井英夫
2015年春04月期 EX 木曜劇
 I`m Home = アイムホーム
   出演:四月信次
2015年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人
   重要出演:永沢圭太(38)(永澤圭太)
2015年夏07月期SP EX  
 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室
   出演:監物大二郎
2015年秋10月期 EX 木曜劇
 遺產爭族 = 遺産争族
   出演:矢幡正春
2016年冬01月期SP EX  
 黑色樹海 = 黒い樹海
   出演:妹尾郁夫
2016年春04月期 TBS 金曜劇
 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです
   客串:石田淳史/02,03
2016年春04月期 BS P 夜劇
 最後的餐廳 = 最後のレストラン
   重要出演:面津駆
2016年夏07月期SP EX  
 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル
   出演:原守
2016年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人2
   出演:永沢圭太(39)(永澤圭太)/01~05
2016年秋10月期 VIDEOPASS  
 Doctor-Y = ドクターY
   特別出演:原守
2016年秋10月期SP TX  
 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲
   出演:近藤左門
2016年秋10月期 TX Drama 24
 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人
   客串:普通盗賊/05
2016年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X4 = ドクターX 4
   出演:原守/04~11
2016年秋10月期 THK  
 Retake 重啟人生 = リテイク
   客串:立野義弘/05
2016年秋10月期SP TX  
 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪
   出演:松井英夫
2017年冬01月期 NTV 土曜劇
 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏
   客串:超商搶匪/07
2017年春04月期 CX 木曜劇場
 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント
   出演:國木田修
2017年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2
   出演:監物大二郎
2017年夏07月期 NTV 日曜劇
 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。
   出演:風見忠行
2017年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X5 = ドクターX5
   出演:原守(43)
2017年秋10月期 WOWOW 土連W
 單戀 = 片想い
   出演:中尾功輔
2018年冬01月期SP EX  
 命案目睹記 = パディントン発4時50分
   出演:富沢哲次(富澤哲次)
2018年春04月期 NTV 日曜劇
 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!
   出演:丹沢昭人(丹澤昭人)
2018年春04月期 Hulu  
 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!
   出演:丹沢昭人(丹澤昭人)
2019年冬01月期 WOWOW 土連W
 因為誤認那是愛 = それを愛とまちがえるから
   出演:伊藤匡
2019年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3
   出演:監物大二郎
2019年春04月期 TX DramaParavi
 想被療癒的男人 = 癒されたい男
   主演:秋山寛
2019年秋10月期SP EX 日Prime
 拜金外科醫-Y(2019) = ドクターY外科医・加地秀樹
   特別出演:原守
2019年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X6 = ドクターX6
   出演:原守(44)
2020年秋10月期 NTV 日曜劇
 極道主夫 = 極主夫道
   客串:千金楽壽喜(千金樂壽喜)/03
2020年秋10月期 WOWOW 日連W
 不管夜晚多黑 = 夜がどれほど暗くても
   出演:楢崎樹
2021年春04月期 NTV 新土曜劇
 短劇開始 = コントが始まる
   出演:真壁権助(真壁權助)
2021年夏07月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室4 = 緊急取調室 第4シーズン
   出演:監物大二郎
2021年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X7 = ドクターX7
   出演:原守(46)
2022年冬01月期SP EX  
 緊急偵查室 新春特別篇 = 緊急取調室
   出演:監物大二郎
2022年冬01月期 CX 月9
 勿說是推理 = ミステリと言う勿れ
   出演:天達春生
列出全部 118 部
● 電影
2017-12-09 東京劇場  
 Vigilante = ビジランテ
   主演
2020-03-06 華納  
 假面病棟 = 仮面病棟
   出演:金本
2021-03-19  
 電影版 嬌妻出沒注意 = 劇場版 奥様は、取り扱い注意
   出演:矢部真二
列出全部 118 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
鈴木浩介與大塚千弘結婚!今夏的共演是契機 2015-10-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :第4集__鈴木浩介 嘲諷「爆紅議員」【神奇寶貝】【柯南版】 / anitabee
幕後花絮 :【Doctor-X3】紐約進修篇 | 米倉涼子| 木下隆行| 鈴木浩介 / anitabee
其他:第4集__鈴木浩介 嘲諷「爆紅議員」【神奇寶貝】【柯南版】/anitabee 分享 421人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1986-03-12 大塚千弘 CHIHIRO OOTSUKA /妻 (2015-10-07 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木浩介 (俳優)
中文維基百科/鈴木浩介
官方網站/鈴木浩介
□ 留 言
阿爆爆不易令人忽視的配角啊啊啊
配角的腳色都好搶戲,呵呵
2015-02-20 08:50:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
484人說讚 讚一個
瀏覽人氣:83675   留言人數:0   瀏覽人數:63528   收藏人數:21     建檔日期:2007-12-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   dorama.info