日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 浩介 KOSUKE SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-29
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
24 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
21 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
15 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
9 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
7 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:原守(38)
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:長久保啓介(3号室・住人)
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:藤波明生
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:佐伯聖
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:三枝達也/08,09
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:二見純
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:下落合耕一(38)
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 友情出演:原守(39)/01
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:監物大二郎(41)
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:和田明/06
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:神宮悟
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:鴨志田
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 出演:笹本俊介(38)
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:辰巳豊
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:松井/01
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:原守(40)/04~
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演/11,12
2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:二ノ宮真治
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 出演:松井英夫
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:四月信次
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 出演:永沢圭太
2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:監物大二郎
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:矢幡正春
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:妹尾郁夫
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 客串:石田淳史/02,03
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 重要出演:面津駆
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:原守
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 出演:永沢圭太/01~04
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   特別出演:原守
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:近藤左門
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:普通盗賊/05
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:原守/04~11
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:立野義弘/05
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:松井英夫
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:超商搶匪/07
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:國木田修
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:監物大二郎
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:風見忠行
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:原守(43)
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:中尾功輔
2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:富沢哲次(富澤哲次)
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:丹沢昭人(丹澤昭人)
2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演:丹沢昭人(丹澤昭人)
列出全部 102 部
● 電影
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   主演
列出全部 102 部
● 綜藝
2014-01-16 やりかた大図鑑/CX   主持人
列出全部 102 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
鈴木浩介與大塚千弘結婚!今夏的共演是契機 2015-10-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :第4集__鈴木浩介 嘲諷「爆紅議員」【神奇寶貝】【柯南版】 / anitabee
幕後花絮 :【Doctor-X3】紐約進修篇 | 米倉涼子| 木下隆行| 鈴木浩介 / anitabee
其他:第4集__鈴木浩介 嘲諷「爆紅議員」【神奇寶貝】【柯南版】/anitabee 分享 313人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木浩介 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1986-03-12 大塚千弘 CHIHIRO OOTSUKA /妻 (2015-10-07 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木浩介 (俳優)
中文維基百科/鈴木浩介
官方網站/鈴木浩介
□ 留 言
阿爆爆不易令人忽視的配角啊啊啊
配角的腳色都好搶戲,呵呵
2015-02-20 08:50:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
384人說讚 讚一個
瀏覽人氣:74160   留言人數:0   瀏覽人數:57098   收藏人數:19     建檔日期:2007-12-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info