日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宇野 祥平 SHOHEI UNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-11
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASLAND CRUISE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Love Swing
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 婚前特急-到結婚還有117日 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 出演
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:小道/01,03,04,07~10
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:村上晃/03
2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:山崎智則/09
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:田辺(田邊)
2013年07月期 超人力霸王銀河 = ウルトラマンギンガ/TX   出演:柿崎太一
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串:先輩/06
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:水野裕美/04
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:小道/01,03~08,10
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:塚田一郎/07
2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   出演:小林正志
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:野尻太郎/05
2016年10月期 惡魔蛙男‐序章‐ = ミュージアム ‐序章‐/WOWOW   出演
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 出演:宮地伸行(41)
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:星野健太/07
列出全部 50 部
● 電影
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:川男2
2011-04-01 婚前特急   出演:堀アキラ(チエの後輩)
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:看板持ちのオジサン
2011-11-05 真夜中からとびうつれ/リトルモア   出演
2012-07-14 苦役列車/東映   出演:風俗の呼び込み
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
2013-02-16 幫老爸拍張照 = チチを撮りに/デジタルSKIPステーション   出演
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:宮本慎一郎
2013-09-07 超人力霸王Ginga 劇場Special = ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル/松竹   出演
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:本間忠義
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:看板持ちのオジサン
2014-10-18 惑星Mizusa = 惑星ミズサ   出演
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:岡野淳
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:小道
2015-02-14 味園Universe = 味園ユニバース/GAGA   出演:大森利行
2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   出演:佐藤
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:角田隆三
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演:宇野泰平
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:晴雄
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:山科
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演
2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ/ブロードメディア・スタジオ   出演:バルーンさん
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:大久保
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2017-10-00 菊與斷頭台 = 菊とギロチン   出演
2018-05-00 友罪/GAGA   出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宇野祥平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宇野祥平
中文維基百科/宇野祥平
官方網站/宇野祥平/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4284   留言人數:0   瀏覽人數:2352   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info