日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宇野 祥平 SHOHEI UNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-11
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASLAND CRUISE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Love Swing
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:山崎智則/09
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:田辺(田邊)
2013年07月期 超人力霸王銀河 = ウルトラマンギンガ/TX   出演:柿崎太一
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串:先輩/06
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:水野裕美/04
2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOWnew 土連W 出演/04
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:小道/01,03~08,10
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:塚田一郎/07
2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   出演:小林正志
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:野尻太郎/05
2016年10月期 惡魔蛙男‐序章‐ = ミュージアム ‐序章‐/WOWOW   出演
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 出演:宮地伸行(41)
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:星野健太/07
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 客串:鶴川謙三/05,06
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演:屋台の親父
列出全部 57 部
● 電影
2012-07-14 苦役列車/東映   出演:風俗の呼び込み
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
2013-02-16 幫老爸拍張照 = チチを撮りに/デジタルSKIPステーション   出演
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:宮本慎一郎
2013-09-07 超人力霸王Ginga 劇場Special = ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル/松竹   出演
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:本間忠義
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:看板持ちのオジサン
2014-10-18 惑星Mizusa = 惑星ミズサ   出演
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:岡野淳
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:小道
2015-02-14 味園Universe = 味園ユニバース/GAGA   出演:大森利行
2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   出演:佐藤
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:角田隆三
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演:宇野泰平
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:晴雄
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:山科
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演
2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ   出演:バルーンさん
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:大久保
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:小道
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2018-05-25 友罪/GAGA   出演
2018-06-22 燒肉Dragon = 焼肉ドラゴン/角川   出演:呉信吉(吳信吉)
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:森本一雄
2018-11-16 鈴木家的謊言 = 鈴木家の嘘/松竹ブロードキャスティング   出演
2019-00-00 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宇野祥平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宇野祥平
中文維基百科/宇野祥平
官方網站/宇野祥平/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4852   留言人數:0   瀏覽人數:2682   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info