日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
森田剛 GO MORITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-02-20 (41歲)
出生: 日本崎玉縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
體重: 43 KG
興趣: 足球
其它: V6成員之一
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎V6
◎カミングセンチュリー COMING CENTURY
◎TRIO THE SHAKiiiN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探
9 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探~香港猴腮雷篇
8 人推薦 〔電視劇〕午餐女王
8 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探2
8 人推薦 〔電視劇〕偵探物語
7 人推薦 〔電視劇〕打工瘋神榜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
`91演出NHK大河劇<毛利元就>,精湛演技成為話題
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年秋10月期 半熟卵/CX   出演:中井順
1995年冬01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:柳沢吉里
1995年春04月期 愛情腦震盪 = 毎度おジャマしまぁす/TBS 火21 出演:天地啓介
1995年夏07月期SP 假面高校生 = ミラクル仮面高校生/ABC   主演:影山洋平
1995年秋10月期 夢幻料理人 = ザ・シェフ/NTV 土曜劇 出演:松本剛
1996年冬01月期 影子商會變奇郎 = シャドウ商会変奇郎/EX   出演:変奇郎
1997年冬01月期 毛利元就/NHK G 大河劇 出演:毛利元就(青年時期)
1997年春04月期 一個屋簷下2 = ひとつ屋根の下2/CX 月9 出演:望月章吾/08~
1998年秋10月期 打工瘋神榜 = PU-PU-PU/TBS 金21 出演:丹下隼人
1999年夏07月期 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜劇 主演:津村浩介
2000年冬01月期 月下棋士 = 月下の棋士/EX 月20 主演:冰室將介
2001年春04月期 新娘三顆星 = 嫁はミツボシ./TBS 水22 出演:新庄悟
2002年夏07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 特別出演:矢崎修史/08,09,11,12
2006年冬01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜劇 出演:野田涼介
2006年秋10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   出演:野田涼介
2007年春04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 出演:野田涼介
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平時忠
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:結城実(結城實(35))
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:木暮久作
列出全部 23 部
● 電影
2010-02-20 人間失格/角川   出演:中原中也
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   主演:森田正一
列出全部 23 部
● 動畫
2019-07-03 魔王大人、RETRY! = 魔王様、リトライ!/MX   製作人
2020-00-00 續怪怪守護神 = 継つぐもも   製作人
列出全部 23 部
□ 其 它
`93舞台劇<ANOTHER>

CM:
SONY電腦<FORMULA>(年幼時拍攝的)
明治製果<巨無霸巧克力>
明治製果<巧克棒>
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
投票:下一個可能會結婚的傑尼斯偶像排名 2015-10-26
森田剛將主演《白晝之雨》 首次挑戰殺人狂角色 2015-03-23
瀧本美織舞台劇風塵女子初挑戰 與森田剛共舞探戈 2014-08-25
木村拓哉被評最令人討厭的傑尼斯藝人 2014-02-28
東山紀之、森田剛再演「美食偵探王2」 將推特別組合進軍樂壇 2007-04-10
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森田剛 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月男配角獎 第2 (偵探物語) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第2 
□ 關 連 檔 案
1973-04-06 宮澤理惠 RIE MIYAZAWA /妻 ( 2018 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
http://element_vsix.tripod.com/
日文維基百科/森田剛
中文維基百科/森田剛
□ 留 言
無敵剛ちゃん お誕生日おめでとう
2010-02-20 02:37:52          我要留言(推文)
ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます
2011-02-20 14:12:45          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-20 23:42:42          我要留言(推文)
小薰「週刊女性」爆V6森田剛和AV女優美雪艾莉絲交往已一年,會一起外出購物看電影帶狗散步及去旅行。面對記者追訪森田剛打破傑尼斯原則當場回應,說報導他沒關係但不要扯到女方,提及女友AV女優身分他更即時動怒,美雪推特隨即被森田粉絲炸爆,她亦公開謝罪,戀情看來確定無誤。
2014-04-24 17:05:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
744人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55336   留言人數:3   瀏覽人數:42685   收藏人數:19     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 北川景子
 東山紀之
 波瑠
 山下智久
 石原聰美
 松岡茉優
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 李到晛
 尹相鉉
 梁益準
 黃仁燁
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 林依晨
 陳昊森
 游安順
 白梓軒
 金城武
 張立昂
 曾之喬
 陳宇風
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 梁靖康
 李澤
 楊洋
 陳法拉
 宋茜
 黃曉明
 趙麗穎
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 陳法拉
 吳彥祖
 劉愷威
 張本立
 楊千嬅
 張文慈
 黃一飛
 黃華和
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬瑟夫高登李維
 基蘭克金
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊西察伯特
 亞曼達舒爾
 約瑟夫比沙拉
 哈利喬奧斯蒙
 安珀查德絲
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯尼斯布萊納
 蘿拉麥克唐納
 蒂妲絲雲頓
 綺拉奈特莉
 羅伯派汀森
 凱瑟琳沃特斯頓
 露迪芬莎妮
 伊莉莎白戴比基
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 法漢阿克塔爾
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 劉芷希
 朱俊丞
 Bas
 陳泂江
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info