日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岸部 一德=岸部 一徳 ITOKU KISHIBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-01-09 (73歲)
出生地: 日本京都府京都市
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
其 它: 本名:岸部修三
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Un Neuf
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
29 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
23 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
21 人推薦 〔電視劇〕醫龍
18 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
15 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年秋10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:神原晶(66)
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:須賀修一郎
2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 出演:野口賢雄
2014年夏07月期 聖女/NHK G D10 出演:前原光郎
2014年夏07月期 だましゑ歌麿IV/EX   出演:蔦屋重三郎
2014年秋10月期SP 最強的女人 = 最強のオンナ/TBS   出演:長谷川恭一
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:神原晶(67)
2014年秋10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 客串:加吉/01
2015年冬01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:吉岡勇
2015年夏07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:有原泰蔵
2015年秋10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:河村恒三(河村恆三)
2016年冬01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:狸
2016年冬01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:豪商・平野屋忠右衛門
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:斑目春彥
2016年夏07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:神原晶
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   重要出演:武上悦郎
2016年秋10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   特別出演:神原晶
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:神原晶
2016年秋10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:中村
2017年春04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
2017年夏07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:勝谷彦之助
2017年秋10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   特別出演:神原晶
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:神原晶(70)
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:斑目春彦(66)
2018年夏07月期SP 無用庵隱居修行2 = 無用庵隠居修行2/BSA   出演:勝谷彦之助
2018年夏07月期 Doctor-Y3 = ドクターY外科医・加地秀樹/VIDEOPASS   特別出演:神原晶
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   出演:大河内恒夫
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 出演:山縣重臣
2019年夏07月期SP 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3/BSA   出演:勝谷彦之助
2019年秋10月期SP 拜金外科醫-Y(2019) = ドクターY外科医・加地秀樹/EX 日Prime 特別出演:神原晶
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 出演:神原晶(71)
2020年冬01月期SP 最後之女 = 最後のオンナ/TX   出演:皆川雄一郎
列出全部 45 部
● 電影
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:本庄一義
2014-08-16 Short Hope = ショートホープ   出演:丸山繁則
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:北野織吉
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:早坂
2015-11-14 藤田嗣治 = FOUJITA/角川   出演:清六
2016-06-04 團地 = 団地   出演:山下清治
2016-11-19 家族之日 = 家族の日/花三   出演
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   出演:毛利喜一郎
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:森島
2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演:山岡和夫
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:狩野威
2018-11-16 鈴木家的謊言 = 鈴木家の嘘   重要出演:鈴木幸男
2019-05-10 肇事逃逸:最糟糕的一日 = 轢き逃げ/東映   出演:柳公三郎
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
二宮和也主演《少爺》公開豪華演員陣容 2015-11-05
第23屆橋田賞頒獎杏獲新人獎:完整名單 2015-05-12
【Doctor-X 2】米倉涼子 和 岸部一德對決,捨身2000萬日圓 2013-11-22
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :《福原遥・岸部一徳・早坂柊人》全保連テレビCM 聴かせて篇 / lovetree
幕後花絮 :【派遣女醫-X2】第9集>米倉涼子【大結局】官網專訪 / anitabee
其他 :米倉涼子 片酬500萬日幣稱冠|岸部一徳,遠藤憲一趣味周邊商品|殺青|第10集 數據分析 / anitabee
CM:《福原遥・岸部一徳・早坂柊人》全保連テレビCM 聴かせて篇/lovetree 分享 15人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岸部一德 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990最優秀男主角獎 『死の棘』
第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993優秀男配角獎 『帰って来た木枯し紋次郎』「教祖誕生」、「病院で死ぬということ」、「僕らはみんな生きている」、「水の旅人-侍KIDS-」に対しても
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀男配角獎 (大鹿村騷動記)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岸部一徳
中文維基百科/岸部一德
□ 留 言
WooIn看到秋季MAKI的SP覺得書店老闆很眼熟
原來這位先生演過醫龍啊~~ 想起來嚕
2010-10-08 23:14:11          我要留言(推文)
小朱三世喜歡岸部老爺飾演相棒裡的警察廳 官房長,真的是大壞蛋到不行.
跟水谷大叔飾演的杉下右京爭鋒相對,我到現在還是時時刻刻都記在腦海裡面.
2012-08-18 00:43:07          我要留言(推文)
dionedd他真是演技派的老演員,好人壞人都能演得很到位.
之前一直認為他是老狐狸的代表,後來看到他在school的校長也演得很好,不能不該人敬佩.
2012-12-10 14:33:42          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2013-01-09 21:22:36          我要留言(推文)
無競岸部一徳大叔生日快樂!
真是實力派演員
無論是醫龍系列的老狐狸野口
或是School的好人校長
或是Doctor-X的晶叔
都入木三分
期待今日播出的醫龍四
久違的野口賢雄!
2014-01-09 08:56:56          我要留言(推文)
damobaikemeメロンマネージャー~~大好きよ
お誕生日おめでとう
2014-01-09 21:33:38          我要留言(推文)
irishm派遣女醫X真的太可愛啦 >﹏<
O_o各類型都能演
生日快樂
2015-01-09 10:01:05          我要留言(推文)
甲博岸部一徳生日快樂!
派遣女醫X大鹿村騷動記
2015-01-09 18:30:44          我要留言(推文)
ngating生日快樂 今天看完坊っちゃん
非常有趣的一部戲劇
`なるほど校長`台詞雖少 但也十分有趣!
2016-01-09 10:45:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
443人說讚 讚一個
瀏覽人氣:76949   留言人數:1   瀏覽人數:55496   收藏人數:27     建檔日期:2003-03-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info