日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岸部 一德=岸部 一徳 ITOKU KISHIBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-01-09
出生地: 日本京都府京都市
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
其 它: 本名:岸部修三
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Un Neuf
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
26 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
22 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
20 人推薦 〔電視劇〕醫龍
18 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
10 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:後藤良隆
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 出演:井坂清忠(60)
2012年07月期SP だましゑ歌麿II/EX   出演:蔦屋重三郎
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:神原晶(65)
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 出演:伊東孝俊
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 出演:早坂/07
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:譲原三郎
2013年07月期SP だましゑ歌麿Ⅲ/EX   出演:蔦屋重三郎
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:維康半兵衛
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:小野田公顕/19
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:神原晶(66)
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:須賀修一郎
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 出演:野口賢雄
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:前原光郎
2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   出演:蔦屋重三郎
2014年10月期SP 最強的女人 = 最強のオンナ/TBS   出演:長谷川恭一
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:神原晶(67)
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 客串:加吉/01
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:吉岡勇
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:有原泰蔵
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:河村恒三(河村恆三)
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:狸
2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:豪商・平野屋忠右衛門
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 出演:斑目春彥
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:神原晶
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   主要出演:武上悦郎
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   特別出演:神原晶
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:神原晶
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:中村
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EXnew 木曜劇 出演:神原晶
列出全部 136 部
● 電影
2012-09-15 天地明察/角川   出演:伊藤重孝
2013-08-10 少年H/東宝   出演:柴田さん
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演
2013-09-07 共喰い   出演:刑事
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:本庄一義
2014-08-16 Short Hope = ショートホープ   出演:丸山繁則
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:北野織吉
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:早坂
2015-11-14 藤田嗣治 = FOUJITA/角川   出演:清六
2016-06-04 團地 = 団地   出演:山下清治
2016-11-19 家族之日 = 家族の日/花三   出演
2017-06-17 TAP THE LAST SHOW/東映   出演:毛利喜一郎
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:森島
2018-00-00 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演:山岡和夫
列出全部 136 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
二宮和也主演《少爺》公開豪華演員陣容 2015-11-05
第23屆橋田賞頒獎杏獲新人獎:完整名單 2015-05-12
【Doctor-X 2】米倉涼子 和 岸部一德對決,捨身2000萬日圓 2013-11-22
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【派遣女醫-X2】第9集>米倉涼子【大結局】官網專訪 / anitabee
其他 :米倉涼子 片酬500萬日幣稱冠|岸部一徳,遠藤憲一趣味周邊商品|殺青|第10集 數據分析 / anitabee
其他:米倉涼子 片酬500萬日幣稱冠|岸部一徳,遠藤憲一趣味周邊商品|殺青|第10集 數據分析/anitabee 分享 192人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岸部一德 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990最優秀男主角獎 『死の棘』
第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993優秀男配角獎 『帰って来た木枯し紋次郎』「教祖誕生」、「病院で死ぬということ」、「僕らはみんな生きている」、「水の旅人-侍KIDS-」に対しても
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀男配角獎 (大鹿村騷動記)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岸部一徳
中文維基百科/岸部一德
□ 留 言
WooIn看到秋季MAKI的SP覺得書店老闆很眼熟
原來這位先生演過醫龍啊~~ 想起來嚕
2010-10-08 23:14:11          我要留言(推文)
小朱三世喜歡岸部老爺飾演相棒裡的警察廳 官房長,真的是大壞蛋到不行.
跟水谷大叔飾演的杉下右京爭鋒相對,我到現在還是時時刻刻都記在腦海裡面.
2012-08-18 00:43:07          我要留言(推文)
dionedd他真是演技派的老演員,好人壞人都能演得很到位.
之前一直認為他是老狐狸的代表,後來看到他在school的校長也演得很好,不能不該人敬佩.
2012-12-10 14:33:42          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2013-01-09 21:22:36          我要留言(推文)
無競岸部一徳大叔生日快樂!
真是實力派演員
無論是醫龍系列的老狐狸野口
或是School的好人校長
或是Doctor-X的晶叔
都入木三分
期待今日播出的醫龍四
久違的野口賢雄!
2014-01-09 08:56:56          我要留言(推文)
damobaikemeメロンマネージャー~~大好きよ
お誕生日おめでとう
2014-01-09 21:33:38          我要留言(推文)
irishm派遣女醫X真的太可愛啦 >﹏<
O_o各類型都能演
生日快樂
2015-01-09 10:01:05          我要留言(推文)
甲博岸部一徳生日快樂!
派遣女醫X大鹿村騷動記
2015-01-09 18:30:44          我要留言(推文)
ngating生日快樂 今天看完坊っちゃん
非常有趣的一部戲劇
`なるほど校長`台詞雖少 但也十分有趣!
2016-01-09 10:45:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
354人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65485   留言人數:1   瀏覽人數:48531   收藏人數:25     建檔日期:2003-03-29
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 竹內結子
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 韓孝周
 任時完
 金正賢
 張東允
 洪宗玄
 李沇熹
 潤娥
 南柱赫
 強藝元
  熱門台灣藝人
 瑞瑪席丹
 李京恬
 邵雨薇
 任容萱
 賴東賢
 曾之喬
 吳慷仁
 張立昂
 嚴正嵐
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 林更新
 楊冪
 鄭爽
 古力娜扎
 鄧倫
 邢昭林
 劉濤
 景甜
  熱門香港藝人
 張學友
 白梓軒
 葉暐
 宣萱
 陳偉霆
 官恩娜
 劉愷威
 李日昇
 韋家雄
 卓韻芝
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 彼得汀克萊傑
 德芙卡梅隆
 布蘭登費雪
 派屈克威爾森
 伊莎貝拉莫娜
 安珀查德絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 查克‧葛里芬納奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 山姆漢彌頓
 西瑟芭貝特庫德森
 安迪瑟克斯
 理察麥登
 娜歐蜜史考特
 傑森史塔森
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info