日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岸部 一德=岸部 一徳 ITOKU KISHIBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-01-09
出生地: 日本京都府京都市
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
其 它: 本名:岸部修三
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Un Neuf
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
26 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
22 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
20 人推薦 〔電視劇〕醫龍
18 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
10 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期SP だましゑ歌麿II/EX   出演:蔦屋重三郎
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:神原晶(65)
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 出演:伊東孝俊
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 出演:早坂/07
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:譲原三郎
2013年07月期SP だましゑ歌麿Ⅲ/EX   出演:蔦屋重三郎
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:維康半兵衛
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:小野田公顕/19
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:神原晶(66)
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:須賀修一郎
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 出演:野口賢雄
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:前原光郎
2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   出演:蔦屋重三郎
2014年10月期SP 最強的女人 = 最強のオンナ/TBS   出演:長谷川恭一
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:神原晶(67)
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 客串:加吉/01
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:吉岡勇
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:有原泰蔵
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:河村恒三(河村恆三)
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:狸
2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:豪商・平野屋忠右衛門
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 出演:斑目春彥
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:神原晶
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   主要出演:武上悦郎
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   特別出演:神原晶
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:神原晶
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:中村
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS SP   出演:勝谷彦之助
2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   特別出演:神原晶
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:神原晶(70)
列出全部 139 部
● 電影
2013-08-10 少年H/東宝   出演:柴田さん
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演
2013-09-07 共喰い   出演:刑事
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:本庄一義
2014-08-16 Short Hope = ショートホープ   出演:丸山繁則
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:北野織吉
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:早坂
2015-11-14 藤田嗣治 = FOUJITA/角川   出演:清六
2016-06-04 團地 = 団地   出演:山下清治
2016-11-19 家族之日 = 家族の日/花三   出演
2017-06-17 TAP THE LAST SHOW/東映   出演:毛利喜一郎
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:森島
2018-00-00 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演:山岡和夫
2018-00-00 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演
列出全部 139 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
二宮和也主演《少爺》公開豪華演員陣容 2015-11-05
第23屆橋田賞頒獎杏獲新人獎:完整名單 2015-05-12
【Doctor-X 2】米倉涼子 和 岸部一德對決,捨身2000萬日圓 2013-11-22
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【派遣女醫-X2】第9集>米倉涼子【大結局】官網專訪 / anitabee
其他 :米倉涼子 片酬500萬日幣稱冠|岸部一徳,遠藤憲一趣味周邊商品|殺青|第10集 數據分析 / anitabee
其他:米倉涼子 片酬500萬日幣稱冠|岸部一徳,遠藤憲一趣味周邊商品|殺青|第10集 數據分析/anitabee 分享 197人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岸部一德 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990最優秀男主角獎 『死の棘』
第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993優秀男配角獎 『帰って来た木枯し紋次郎』「教祖誕生」、「病院で死ぬということ」、「僕らはみんな生きている」、「水の旅人-侍KIDS-」に対しても
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀男配角獎 (大鹿村騷動記)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岸部一徳
中文維基百科/岸部一德
□ 留 言
WooIn看到秋季MAKI的SP覺得書店老闆很眼熟
原來這位先生演過醫龍啊~~ 想起來嚕
2010-10-08 23:14:11          我要留言(推文)
小朱三世喜歡岸部老爺飾演相棒裡的警察廳 官房長,真的是大壞蛋到不行.
跟水谷大叔飾演的杉下右京爭鋒相對,我到現在還是時時刻刻都記在腦海裡面.
2012-08-18 00:43:07          我要留言(推文)
dionedd他真是演技派的老演員,好人壞人都能演得很到位.
之前一直認為他是老狐狸的代表,後來看到他在school的校長也演得很好,不能不該人敬佩.
2012-12-10 14:33:42          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2013-01-09 21:22:36          我要留言(推文)
無競岸部一徳大叔生日快樂!
真是實力派演員
無論是醫龍系列的老狐狸野口
或是School的好人校長
或是Doctor-X的晶叔
都入木三分
期待今日播出的醫龍四
久違的野口賢雄!
2014-01-09 08:56:56          我要留言(推文)
damobaikemeメロンマネージャー~~大好きよ
お誕生日おめでとう
2014-01-09 21:33:38          我要留言(推文)
irishm派遣女醫X真的太可愛啦 >﹏<
O_o各類型都能演
生日快樂
2015-01-09 10:01:05          我要留言(推文)
甲博岸部一徳生日快樂!
派遣女醫X大鹿村騷動記
2015-01-09 18:30:44          我要留言(推文)
ngating生日快樂 今天看完坊っちゃん
非常有趣的一部戲劇
`なるほど校長`台詞雖少 但也十分有趣!
2016-01-09 10:45:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
363人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66025   留言人數:1   瀏覽人數:48830   收藏人數:25     建檔日期:2003-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info