日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Chara 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1968-01-13
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
其 它: 本名 佐藤美和
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
Chara出生成長於日本的埼玉縣川口市。她的藝名Chara來自小學時代的老師給她的外號,日語chara-chara是輕率而不經思考的意思。在她的早期生活中,當地的金屬工業工廠和80年代的工業藝術家們都為她未來的生涯留下了印記。

她對音樂的興趣來自小時候的鋼琴課。Chara的母親在她很小的時候就強迫她去上這些課程。但是不久,Chara對課堂裡的那些發生厭倦,轉而寫自己的音樂,主旨大都是對愛的渴望以及美好生活的嚮往。當時主要影響她的是美國音樂人Prince以及電影明星碧姬芭杜(Brigitte Bardot)。

在朋友諸如Yusuke Asada的幫助之下,Chara持續著她對音樂的熱情,她在東京一邊打工一邊創作音樂,一直到1990年正式進入音樂界。
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 主題曲:hug
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 主題曲:せつないもの
● 電影
1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル   出演:グリコ
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   主題曲:きえる
2011-11-26 忌野清志郎 Naniwa Sullivan Show = 忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー/ティ・ジョイ   出演
2012-10-20 伏 鐵砲娘的捕物帳 = 伏 鉄砲娘の捕物帳動畫/東京テアトル   主題曲:蝶々結び
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   主題曲:恋文
2018-08-31 陽光姊妹 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   插曲:やさしい気持ち
● 動畫
2009-10-06 只想告訴你 = 君に届け/NTV   片尾曲:片想い
2011-01-04 只想告訴你 第二季 = 君に届け 2ND SEASON/NTV   片尾曲:片想い
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
上戶彩主演《武士食譜》 歌姬Chara創作獻唱 2013-08-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Chara 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1973-11-27 淺野忠信 TADANOBU ASANO /前夫
1995-07-04 SUMIRE /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/Chara
中文維基百科/Chara
官方網站/Chara
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3849   留言人數:0   瀏覽人數:2161   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info