日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
Chara
身份: 歌手
性別:
生日: 1968-01-13
   (53歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: AB
星座: 摩羯座
其它: 本名 佐藤美和
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
Chara出生成長於日本的埼玉縣川口市。她的藝名Chara來自小學時代的老師給她的外號,日語chara-chara是輕率而不經思考的意思。在她的早期生活中,當地的金屬工業工廠和80年代的工業藝術家們都為她未來的生涯留下了印記。

她對音樂的興趣來自小時候的鋼琴課。Chara的母親在她很小的時候就強迫她去上這些課程。但是不久,Chara對課堂裡的那些發生厭倦,轉而寫自己的音樂,主旨大都是對愛的渴望以及美好生活的嚮往。當時主要影響她的是美國音樂人Prince以及電影明星碧姬芭杜(Brigitte Bardot)。

在朋友諸如Yusuke Asada的幫助之下,Chara持續著她對音樂的熱情,她在東京一邊打工一邊創作音樂,一直到1990年正式進入音樂界。
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P
PD 主題曲:hug
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G
D10 主題曲:せつないもの
列出全部 11 部
● 電影
1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル
  重要出演:グリコ(Glico)
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ
  主題曲:きえる
2011-11-26 忌野清志郎 Naniwa Sullivan Show = 忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー/ティ・ジョイ
  出演
2012-10-20 伏 鐵砲娘的捕物帳 = 伏 鉄砲娘の捕物帳動畫/東京テアトル
  主題曲:蝶々結び
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹
  主題曲:恋文
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝
  插曲:やさしい気持ち
列出全部 11 部
● 動畫
2009-10-06 只想告訴你 = 君に届け/NTV
  片尾曲:片想い
2011-01-04 只想告訴你 第二季 = 君に届け 2ND SEASON/NTV
  片尾曲:片想い
列出全部 11 部
● 綜藝
2012-04-07 SONGS/NHK G
  出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
上戶彩主演《武士食譜》 歌姬Chara創作獻唱 2013-08-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Chara -「やさしい気持ち」 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :2017春季4月 -《月色真美》第4話~第5話ダイジェスト映像(第5話挿入歌より「やさしい気持ち」) / 動畫MAD情報網
PV(POP):Chara -「やさしい気持ち」/動畫MAD情報網 分享 29人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1973-11-27 淺野忠信 TADANOBU ASANO /前夫
1995-07-04 SUMIRE /女兒
1999-12-19 佐藤緋美 HIMI SATO /子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/Chara
中文維基百科/Chara
官方網站/Chara
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5413   留言人數:0   瀏覽人數:3169   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info