日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Chara 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1968-01-13
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
其 它: 本名 佐藤美和
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
Chara出生成長於日本的埼玉縣川口市。她的藝名Chara來自小學時代的老師給她的外號,日語chara-chara是輕率而不經思考的意思。在她的早期生活中,當地的金屬工業工廠和80年代的工業藝術家們都為她未來的生涯留下了印記。

她對音樂的興趣來自小時候的鋼琴課。Chara的母親在她很小的時候就強迫她去上這些課程。但是不久,Chara對課堂裡的那些發生厭倦,轉而寫自己的音樂,主旨大都是對愛的渴望以及美好生活的嚮往。當時主要影響她的是美國音樂人Prince以及電影明星碧姬芭杜(Brigitte Bardot)。

在朋友諸如Yusuke Asada的幫助之下,Chara持續著她對音樂的熱情,她在東京一邊打工一邊創作音樂,一直到1990年正式進入音樂界。
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 主題曲:hug
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 主題曲:せつないもの
● 電影
1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル   出演:グリコ
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   主題曲:きえる
2011-11-26 忌野清志郎 Naniwa Sullivan Show = 忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー/ティ・ジョイ   出演
2012-10-20 伏 鐵砲娘的捕物帳 = 伏 鉄砲娘の捕物帳動畫/東京テアトル   主題曲:蝶々結び
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   主題曲:恋文
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   插曲:やさしい気持ち
● 動畫
2009-10-06 只想告訴你 = 君に届け/NTV   片尾曲:片想い
2011-01-04 只想告訴你 第二季 = 君に届け 2ND SEASON/NTV   片尾曲:片想い
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
上戶彩主演《武士食譜》 歌姬Chara創作獻唱 2013-08-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Chara -「やさしい気持ち」 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :2017春季4月 -《月色真美》第4話~第5話ダイジェスト映像(第5話挿入歌より「やさしい気持ち」) / 動畫MAD情報網
PV(POP):Chara -「やさしい気持ち」/動畫MAD情報網 分享 8人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Chara 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1973-11-27 淺野忠信 TADANOBU ASANO /前夫
1995-07-04 SUMIRE /女兒
1999-12-19 佐藤緋美 HIMI SATO /子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/Chara
中文維基百科/Chara
官方網站/Chara
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4375   留言人數:0   瀏覽人數:2526   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   dorama.info