日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Chara 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1968-01-13
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
其 它: 本名 佐藤美和
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
Chara出生成長於日本的埼玉縣川口市。她的藝名Chara來自小學時代的老師給她的外號,日語chara-chara是輕率而不經思考的意思。在她的早期生活中,當地的金屬工業工廠和80年代的工業藝術家們都為她未來的生涯留下了印記。

她對音樂的興趣來自小時候的鋼琴課。Chara的母親在她很小的時候就強迫她去上這些課程。但是不久,Chara對課堂裡的那些發生厭倦,轉而寫自己的音樂,主旨大都是對愛的渴望以及美好生活的嚮往。當時主要影響她的是美國音樂人Prince以及電影明星碧姬芭杜(Brigitte Bardot)。

在朋友諸如Yusuke Asada的幫助之下,Chara持續著她對音樂的熱情,她在東京一邊打工一邊創作音樂,一直到1990年正式進入音樂界。
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 主題曲:hug
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 主題曲:せつないもの
● 電影
1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル   出演:グリコ
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   主題曲:きえる
2011-11-26 忌野清志郎 Naniwa Sullivan Show = 忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー/ティ・ジョイ   出演
2012-10-20 伏 鐵砲娘的捕物帳 = 伏 鉄砲娘の捕物帳動畫/東京テアトル   主題曲:蝶々結び
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   主題曲:恋文
2018-08-31 陽光姊妹淘 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   插曲:やさしい気持ち
● 動畫
2009-10-06 只想告訴你 = 君に届け/NTV   片尾曲:片想い
2011-01-04 只想告訴你 第二季 = 君に届け 2ND SEASON/NTV   片尾曲:片想い
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
上戶彩主演《武士食譜》 歌姬Chara創作獻唱 2013-08-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Chara 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1973-11-27 淺野忠信 TADANOBU ASANO /前夫
1995-07-04 SUMIRE /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/Chara
中文維基百科/Chara
官方網站/Chara
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3945   留言人數:0   瀏覽人數:2223   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info